Kefa #261 11 декабря 2016 как можно говорить "бред" про игру в которой есть это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #262 11 декабря 2016 так и не дождался нормального ответану ладно, живи в своем мирке кефа скоро тебе это надоест Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 11 декабря 2016 (изменено) так и не дождался нормального ответану ладно, живи в своем мирке кефа скоро тебе это надоест какой ответ на что? ну соре что я поиграл 20 минут в мп, понял что "ДОХУЯ НОВОГО" в игре, но на самом деле все такая же дрисня как и прошлые части и сделал рефаунд )) определитесь плз, это "НЕ КОД УЖЕ", или "НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ" Изменено 11 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #264 11 декабря 2016 о чем ты дебилгде я писал что это уже не КОД?)))аутист блять Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #265 11 декабря 2016 кефа поехавший уже на этом говноКОДе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #266 11 декабря 2016 о чем ты дебилгде я писал что это уже не КОД?)))аутист блять там поэтому и написано "определитесь", т.е. специалисты - это НИХУЯ НОВОГО? чисто 20 минут поиграл чел, 10 из которых в меню просидел, зашел в мп, умер 20 раз, вышел, ОМГ НИЧЕГО НОВОГО, ПОЙДУ В КОНТРУ ТАМ ТО ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГОД ЧЕТО НОВОЕ ДОБАВЛЯЮТ вот звуки обновили, а вот опять звуки обновили, а вот сегодня что? еее опять звуки обновили, хорошо что в контре все меняется, а не как в коде 0 изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #267 11 декабря 2016 (изменено) да воот бы cs infinite offensive сделали с джетпаком и подкатами еееееееееее сука ГАБЕ ПЛЗ Изменено 11 декабря 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #268 11 декабря 2016 просто стрелки метаешьзабей Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #269 11 декабря 2016 т.е. специалисты - это НИХУЯ НОВОГО? чисто 20 минут поиграл чел, 10 из которых в меню просидел, зашел в мп, умер 20 раз, вышел, ОМГ НИЧЕГО НОВОГО, ПОЙДУ В КОНТРУ ТАМ ТО ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГОД ЧЕТО НОВОЕ ДОБАВЛЯЮТ вот звуки обновили, а вот опять звуки обновили, а вот сегодня что? еее опять звуки обновили, хорошо что в контре все меняется, а не как в коде 0 изменений просто стрелки метаешьзабей какие стрелки? ты что даун? я не прав в том что я написал 2 поста выше?да воот бы cs infinite offensive сделали с джетпаком и подкатами еееееееееее сука ГАБЕ ПЛЗ нахуя ты сюда заходишь? ты что долбаеб? ты думаешь я буду спорить с тобой, зная, что ты не играешь в код вообще? съебись в танки набивай посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #270 11 декабря 2016 я играю в код 4 не ремастедред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #271 11 декабря 2016 я играю в код 4 не ремастедред 20 минут поиграл?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #273 11 декабря 2016 у меня там 55 лвл который за 5 минут берется, найс тролишь, дибилмы щас идем играть, пошли с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #275 12 декабря 2016 заявки в клан кидайте в лс15+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #277 12 декабря 2016 ты сразу идешь нахуй, я тебя звал сегодня на клан вар = ты нас кинул и предал клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #278 12 декабря 2016 У меня 4 утра было сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #279 12 декабря 2016 вот пиздабол, тогда сказал что было 2, уже 4плюс как у тебя могло тогда быть 4 если у меня щас пол третьего? опять наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #280 12 декабря 2016 3 с копейкамиЭнивей соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение