Wanderwool #2941 24 октября 2018 MultiplayerScorestreaksIncreased Thresher fire rate and projectile speed.Increased Sniper’s Nest fire rate and duration.The team is also working hard on the next major update to the game, currently planned to go live next week. This update will include our first major Multiplayer weapons tuning pass based on all of the data collected since launch, improvements to the audio system in Blackout, and lots more. Stay tuned for more details as we get closer to the release of this update. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2942 24 октября 2018 @@arseJke просыпайся и го играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2943 24 октября 2018 Зомби мод с колен А я и не спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2944 24 октября 2018 не вижу тебя в дискорде тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2945 24 октября 2018 glebast.spalарсежке давай раздупляйся заходи в дискордя как раз протверезел и отлично покушал жаль у тебя 6 утра уже наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #2948 24 октября 2018 8/10 Человек на сервере с двойными смгшками Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2949 25 октября 2018 У меня вообще все враги ливнули, в моей команде был челик с двойной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2950 25 октября 2018 а в этой игре есть пулемёты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2951 25 октября 2018 Вот тебя задело то.Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2952 25 октября 2018 уменшить тткпонерфить спитфаер и саугапнуть снайперкиидеальная играа еще мод где за 0.2 кда далбичей врагам не давали бы очки на скорстрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2953 25 октября 2018 Проснулись улыбнулись Го пулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2954 25 октября 2018 какое проснулись если в 5 только уснулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2955 25 октября 2018 в 7 уснулись в 12 проснулись в 12:01 улыбнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2956 25 октября 2018 До вчерашнего дня было похуй на большой ттк, но вчера примерно раз 500 я оставлял энеми по 2 хп и они упрыгивали за укрытия Чуть мышку не разъбал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2957 25 октября 2018 (изменено) До вчерашнего дня было похуй на большой ттк, но вчера примерно раз 500 я оставлял энеми по 2 хп и они упрыгивали за укрытия Чуть мышку не разъбал с чем играешь? и где играешь? пк\консоль, потому что меты разные Изменено 25 октября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2958 25 октября 2018 ПК Со всем играю, чаще всего с вэйпером стараюсь хсы вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2959 25 октября 2018 ПК Со всем играю, чаще всего с вэйпером стараюсь хсы вешать не надо хедшоты вешать с вэйпером, просто старайся как можно больше раз попасть вместо хедшотовпопробуй с СМГ еще поиграть, на них мета на ПК в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2960 25 октября 2018 Там множитель на хсы 1.7 он очень быстро разрывает если хоть 1 Хэд попадает, ну и я не всегда в голову целюсь, на ближней дистанции офк навожусь как можно быстрее в тело Я просто фанат АРок, то что смг сильные я уже понял, когда поиграл со спитфайром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение