Wanderwool #3061 28 октября 2018 я думаю это 1к опыта для зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3062 28 октября 2018 я должен стать хокаге снайперовкак наруто буду идти к своей цели хоть и без талантаарсежке сакуракефа саскеэто моя командая люблю рамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3063 28 октября 2018 глянул прохождение зомби карт это каким нужно быть ебаным школотроном что бы додуматься блядь без гайдов как это проходитьКАК БЛЯДЬ ДО ЭТОГО КТО ТО ВАЩЕ ДОДУМАЛСЯ БЕЗ ПОДСКАЗОКЕБАНУТЫЕ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3064 28 октября 2018 а причем тут школотроном?можно поинтересоваться как ты связал х и y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3065 28 октября 2018 глянул прохождение зомби карт это каким нужно быть ебаным школотроном что бы додуматься блядь без гайдов как это проходитьКАК БЛЯДЬ ДО ЭТОГО КТО ТО ВАЩЕ ДОДУМАЛСЯ БЕЗ ПОДСКАЗОКЕБАНУТЫЕ надо не так делатьты просто играешь в игру "прожить как можно раундов"и пока ты выживаешь, ты паралельно ищещь различные предметы, которые помогают тебе продвинуться дальше\улучшить оружие и т.д. есть офк квестовая линия в каждой карте, которая проходится через эти пасхалки (насколько я понял), но я тоже ебал в рот как это находить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3066 28 октября 2018 в тдме залетело monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3067 28 октября 2018 В контроле так же делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3068 29 октября 2018 (изменено) вот бы была инфа как работает опыт в этом кодегуглю гуглю нашел только с прошлых частей Изменено 29 октября 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3069 29 октября 2018 ток что в игре был чел с даймонд пулемётомкрасивол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3071 29 октября 2018 ты идешь нахуй Ха ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3074 30 октября 2018 да, сука и тут пулеметы имбанужно делать 5 голд автомата или смг4 снайперкии только 3 ПУЛЕМЕТЫЧАради даймонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3075 30 октября 2018 Анимешник хуже пидараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3077 30 октября 2018 помню какой-то нехороший человек мне говорил в войсе зачем адсится с дробовиком вобщешотган = снайперка для умственно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3078 30 октября 2018 как же заебали эти новые коды с прыжками и контентвот бы код по второй мировой где ничего нет, спам гранат и умираешь за секундуне для тупых деток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3080 30 октября 2018 Да он заебал ныть Забей вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение