Wanderwool #3081 30 октября 2018 да нытик сукаотец вместо сына дочь вырастил + дракончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3082 30 октября 2018 (изменено) надеюсь затролка, поменяли дарк меттер Изменено 30 октября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3083 30 октября 2018 так у тебя не было ее даже, в чем затролка, лохус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3084 30 октября 2018 обнова на пк завтра, патчи для консолей https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9sqzz1/oct_30_update_mp_balancing_pass_blackout_zombies/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3086 30 октября 2018 это 1в1 копия из бо3но это вроде поменяли просто за стрик именно скин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3087 30 октября 2018 СмешноДракончик сложный ган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3088 30 октября 2018 Сейчас бы дракончика сравнивать с этим гавном для пидарасов ( без обид кефа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3089 30 октября 2018 СмешноДракончик сложный ган на консолях апнули барикаду, попробуй теперь поруинить мне TorqueMany in the community have embraced Torque with inventive playstyles, though he’s still struggling on a broader scale. We bolstered the effectiveness of his Barricade to ensure he stays relevant in team compositions.Increased earn rate for Barricade.Increased hit points for Barricade.Addressed an issue that prevented TAACOM from telling the player that their Barricade was taking damage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3090 30 октября 2018 Я почетный Торк топикаНе беси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3091 30 октября 2018 Ну так то эти беррикады топ перки в захвате. Хз зачем их апать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3092 30 октября 2018 дракончик это те же дуалы, ток еще на ренже ебетвот и всеа те кто говорит иначе не шарят в этой игре от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3093 30 октября 2018 Только там хотя бы целиться надо а не бегать прыгать и спреить все вокруг только бы патриков хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3094 30 октября 2018 )так же как и с дуалов не нужно целится вблизи High Caliber II: Hitting the lower torso on a full Tak-5-boosted enemy will no longer be a 1-hit kill. надеюсь на пк, не будут нерфить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3096 30 октября 2018 Это же просто ебаный скин, зачем на это так дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3097 31 октября 2018 The other Sniper Rifles needed help to fight King Paladin. We’re giving these rifles reduced idle sway and upping their damage to help finish off wounded targets more consistently. Removed turn sway when aiming down sights on all Sniper Rifles to better ensure the weapon reticle stays centered when turning. наканецта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3098 31 октября 2018 Зачем вообще патчи выпускаютИгру уже не спасти, получился очередной батальон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3099 31 октября 2018 какой же дефрель все же умный и обладает чувством юморатеперь я не понимаю кто что пишет и должен читать ник чела)))вот я бы его квикскоупнул просто в ирл пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3100 31 октября 2018 вот я бы его квикскоупнул просто в ирл пару раз с кошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение