palach[exit] #3242 24 ноября 2018 Да чет там лутбоксы лутбоксуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3243 24 ноября 2018 на что вы променяли настоящий код,потомкии7??? pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3244 24 ноября 2018 Настоящий код - это батальон 1488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3245 24 ноября 2018 На клоунские скины променяли и батл рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3246 24 ноября 2018 ты скины коллекционируешь или в игру играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3247 24 ноября 2018 Я играю в код чтобы 1) гриндить лвл и скины2) пытаться сделать красивый момент Нахуя играешь ты я не понимаю, красивого момента с пулеметом за бочками не сделаешь, на скины тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3248 24 ноября 2018 Что бы обоссать кефу и он горел. Как видишь удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3249 24 ноября 2018 Да это у любого получится сделать, чё уж так кичиться этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3252 24 ноября 2018 https://streamable.com/uw3na олды помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3253 24 ноября 2018 ебать там у мужика рацияесли хотите скиньтесь на микро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3255 24 ноября 2018 если что это из-за дискорда!вот в тсе все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3256 26 ноября 2018 https://streamable.com/uw3na олды помнят Вандервул уже может не игратьон самый красивый момент сделал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3257 26 ноября 2018 слегка ахуел от задротов в IW на пс4попался против чела, которого просто не смог убить ни одного раза он просто в воздухе постоянно держался, прыгал по стенам, юзал буст во время прыжка (есть перк на специалиста типа в воздухе в стороны может толкнуть себя быстро), ебанул в итоге нюк во второй игре ему немного не хватило потом опять против такого же чела похожего попался, убить нереально походу я понял почему люди ныли про джетпаки, если какой-то задрот ебанутый начинает играть, то слишком большая разница получается между слабым и сильным, но имхо для меня лично это плюс. Вообще не горело с этих типов, они не с дробашами бегали как уебаны, а максимально на скиле ебали всю карту. вообще IW какая-то супер ахуенная. Либо ее допилили, либо ПК версия говно из жопы просто была.ахуенные специалисты, а не говно из жопы типа того что в бо4, где батарея нахуй чел с флешками чел который барикады ставит и прочее говнов бо3 тоже специалисты говно по сравнению с IW почему-то я помню, что говорили, что IW чисто копирка бо3, но тут нихуя подобного лол, специалисты другие, геймплей другой, оружия другие+ ахуенная система гринда, всякие операции (есть типа орги\команды, которые тебе дают квесты, ты их выполняешь, качаешься и потом можешь у них покупать себе варианты оружия) скины тоже как на оружия, так и на специалистов короче очень неслажуенно засрали игру в свое время (ну пк версия реально хуевая была, без античита и с лагами, у меня сильно фризило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3260 28 ноября 2018 помнится, я говорил кефе, что лучше не соваться со своим скилом пекашного дуалшока в трубойню на консоли, лул. в iw чистейшие задры играют в реждиме, где бег по стенам отключен, чисто олды на месте. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение