Kefa #3261 28 ноября 2018 помнится, я говорил кефе, что лучше не соваться со своим скилом пекашного дуалшока в трубойню на консоли, лул. в iw чистейшие задры играют в реждиме, где бег по стенам отключен, чисто олды на месте.Второй абзац хуйня какая-тоА ты в ив играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3262 28 ноября 2018 У меня хуита какая-то с подбором, за ~час может не найти лобби, или находит, но с одним типом, максимум с двумя.Уже как только не фиксил, все равно не проходит данный недуг. Короче, там есть режим в игре, где отключены все свистоперделки типо джетов и бега по стенкам, вроде называется многоборье или как-то так, в него играют на консолях только истинные задроты, там овнят пиздец. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3263 28 ноября 2018 У меня хуита какая-то с подбором, за ~час может не найти лобби, или находит, но с одним типом, максимум с двумя.Уже как только не фиксил, все равно не проходит данный недуг. ты тдм хотя бы ищешь? другие режимы могут и не играть уже+ ну и мб у тебя с коннектом хуйня какая-то, НАТ например хуевый Короче, там есть режим в игре, где отключены все свистоперделки типо джетов и бега по стенкам, вроде называется многоборье или как-то так, в него играют на консолях только истинные задроты, там овнят пиздец. я понимаю о чем ты, но не один адекватный человек не пойдет играть в IW, чтобы играть в подобный режими уж тем более задроты не будут играть в режим, где полоток скилла перезан в два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3264 28 ноября 2018 Все у меня ок с натом, иначе не пускало бы в игры другие с вероятностью 100%. Я вообще читал, что проблемес в фришном длс для нее, но типо удаление его и последующая переустановка игры в качестве профилактики ничего не поменяло. Режим хорош для олдов колды, которые не в восторге от блядского беги-по-стене геймплея (меня). Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3265 28 ноября 2018 Все у меня ок с натом, иначе не пускало бы в игры другие с вероятностью 100%. Нет, тебя просто коннектит к маленькому проценту игроков Режим хорош для олдов колды, которые не в восторге от блядского беги-по-стене геймплея (меня). Так и нахуя ты тогда купил игру про блядскую беготню по стенам? помнится, я говорил кефе, что лучше не соваться со своим скилом пекашного дуалшока в трубойню на консоли, лул. ну и отвечу еще на это, что это хуйня полная, во-первых я почти в каждой игре топ1, во-вторых это новая игра для меня и я не знаю ни оружия, ни картя не говорил, что меня ебут в этой игре, я сказал просто что попался против очень сильного типа(типов) зачем перекручивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3266 28 ноября 2018 Так и нахуя ты тогда купил игру про блядскую беготню по стенам? Очевидно, альтернативы не было нормальному коду, не стану же я брать медленное дерьмо на вв2, лул. ну и отвечу еще на это, что это хуйня полная, во-первых я почти в каждой игре топ1, во-вторых это новая игра для меня и я не знаю ни оружия, ни картя не говорил, что меня ебут в этой игре, я сказал просто что попался против очень сильного типа(типов) зачем перекручивать? ты не играл со мной, кефыч, о чем речь. Кста, там онлайн есть еще? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3267 28 ноября 2018 ты не играл со мной, кефыч, о чем речь. Кста, там онлайн есть еще? так добавляйся, mekefa, не только ради кода а онлайн офк есть, очевидно что IW не был самым популярным кодом на реддите у IW 29к подписчиков, а у бо4 254к (люди отписываются офк со временем, но большая часть все равно остается) но тдм можно найти наверное в любом коде на консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3268 28 ноября 2018 пиздец, пришли ебаные консольщики и заполонили мой топик для тру пекарейсьебались нахуйне играл код уже где-то дней 10держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3269 28 ноября 2018 не играл код уже где-то дней 10 и нахуя зашел в топик игроков тогда хм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3270 28 ноября 2018 поспамить, хочу мидасыбтв линки лучший значок на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3271 28 ноября 2018 https://streamable.com/vt8x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3273 29 ноября 2018 пиздец я когда жал думал будет опять видео с вандервульчикома так хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3274 29 ноября 2018 поэтому и не подписывал, так контент пощу могу еще такое скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3275 29 ноября 2018 Хуя ботов разваливаешь. Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3278 30 ноября 2018 в IW на зомби квест на этой неделе, надо до 50 волны дожить и получишь 60 ключей вродекак так получается что норм идеи из одной части нельзя реализовать в другой? разные студии, общаться невозможно офк, каждый должен свою хуйню делать, похуй что хуже, похуй что франшиза одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3280 1 декабря 2018 там танки играть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение