Wanderwool #3361 14 декабря 2018 как хорошо что я играю на пк и таких проблем нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3362 14 декабря 2018 почему нет? игры перестали находиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3364 14 декабря 2018 Лучше бы эти дебики собаку бесполезную апнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3365 14 декабря 2018 щас бы апнуть абилку которая по сути должна быть киллстриком agaagaто есть абсолютно бесплатный киллстрик, для которого ты ничего не должен сделать, просто дышать и нажать на 1 кнопку, чтобы запустить эту абилку даже если она 1 килл сделает это уже дохуя, потому что от игрока нихуя не требуется вообще вообще персонаж уебанский, которому не место в коде абсолютнопатча нету он такой мемный уже месяц наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #3366 14 декабря 2018 (изменено) щас бы апнуть абилку которая по сути должна быть киллстриком agaagaто есть абсолютно бесплатный киллстрик, для которого ты ничего не должен сделать, просто дышать и нажать на 1 кнопку, чтобы запустить эту абилку даже если она 1 килл сделает это уже дохуя, потому что от игрока нихуя не требуется вообще вообще персонаж уебанский, которому не место в коде абсолютно патча нету он такой мемный уже месяц наверноеЕсли ты про собаку, то не соглашусь с тобой. Если ты обладаешь нормальным аимом и трекингом - собака тебе ничего не сделает. Другое дело, что тиммэйты, могут нафидить псу, но это уже другая тема. Я играю в колду на пс4 с госта еще, так вот там пес был серией очков и был фактически бессмертным (как тут штурмовая группа офк). На данный момент наверное самая профитная ульта у зеро. С хайранкед игроками, которые по кд запускают самолёты, вертолеты, рой и т.д. это имбаланс навык. Собака на этом фоне смотрится уж слишком блекло. Изменено 14 декабря 2018 пользователем QOOQLAVOODOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3367 14 декабря 2018 щас бы апнуть абилку которая по сути должна быть киллстриком agaagaто есть абсолютно бесплатный киллстрик, для которого ты ничего не должен сделать, просто дышать и нажать на 1 кнопку, чтобы запустить эту абилку даже если она 1 килл сделает это уже дохуя, потому что от игрока нихуя не требуется вообще вообще персонаж уебанский, которому не место в коде абсолютнопатча нетуон такой мемный уже месяц наверноеЕсли ты про собаку, то не соглашусь с тобой. Если ты обладаешь нормальным аимом и трекингом - собака тебе ничего не сделает. Другое дело, что тиммэйты, могут нафидить псу, но это уже другая тема. Я играю в колду на пс4 с госта еще, так вот там пес был серией очков и был фактически бессмертным (как тут штурмовая группа офк). На данный момент наверное самая профитная ульта у зеро. С хайранкед игроками, которые по кд запускают самолёты, вертолеты, рой и т.д. это имбаланс навык. Собака на этом фоне смотрится уж слишком блекло. ну посмотри на другие абилки: ульта руина например - надо поймать удачный момент, залететь и не умеретьульта батареи даже требует того чтобы ты думал где враги находятся примерно, ну или просто ждать и убивать по одному выходящих а собаку ты просто нажал и все, ничего от тебя не зависитэто не должна быть сильная абилка я вообще против абилок которые убивают, лучше бы сделали сейв скиллы как в бо3 и IW типа глитча (тпшит назад во времени) или когда армор у тебя появляется, или когда ты ставишь купол, который тебя защищает в IW пожалуй лучшая реализация специалистов из всех 3 игр, там и перки различные тоже есть вообще не нравится сильно что нет эскейп скиллов, как же я кайфую от того что я могу в бо3 или в IW со снайперой просто зарашить в толпище врагов убить одного и просто улететь обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3368 14 декабря 2018 а можно убрать скиллы всея все же играю в шутер, а не мобуи сделать еще просто прыжки по стенам и ускорение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3369 14 декабря 2018 ну говорю же, эскейп скиллы крутая тема, она позволяет сильным игрокам не умирать, все остальные - да, нахуй надоно я офк бы тоже предпочел просто без скиллов уже вообще в бо4 как-то слишком все для казуалов упростили 1. стрики набивать сложнее2. то что должно быть киллстриком сделали бесплатным (ульты)3. стрики слишком легко убиваются. У меня были игры где я только вызываю вертолет и его моментально убивают, он даже блять полетать не успел, не говоря уже о киллах4. добавили перса, который отнимает киллстрики (? не знаю как точно работает, но связано с ними) надеюсь перебалансят эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3370 15 декабря 2018 https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/a6aw97/i_guess_concussion_grenades_confuse_your_guns/ блять, 100% буду даймонд делать, особенно сейчас после патча, где просто киллы надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3371 15 декабря 2018 да я кстати вчера играл и ахуел когда даймонд зеленым начал светиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3373 15 декабря 2018 Система battle pass, конечно, уморительная. Очки CP не фармятся, как я понял, а из самих контейнеров выпадает лютый ширпотреб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3374 15 декабря 2018 Система battle pass, конечно, уморительная. Очки CP не фармятся, как я понял, а из самих контейнеров выпадает лютый ширпотреб. ты играешь или опять просто так выводы делаешь?если играешь, то посмотри сколько дней осталось у этого battle pass'а и почитай реддит, на пс4 уже совершенно другой боевой пропуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3375 15 декабря 2018 Система battle pass, конечно, уморительная. Очки CP не фармятся, как я понял, а из самих контейнеров выпадает лютый ширпотреб. ты играешь или опять просто так выводы делаешь?если играешь, то посмотри сколько дней осталось у этого battle pass'а и почитай реддит, на пс4 уже совершенно другой боевой пропуск Спасибо, конечно, за совет. Но как кол-во оставшихся дней влияет на описанное мною выше? Я не жаловался, что не могу поднять 200 уровень за оставшихся 3-4 дня. Мне просто кажется смешным содержимое коробок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3376 15 декабря 2018 Система battle pass, конечно, уморительная. Очки CP не фармятся, как я понял, а из самих контейнеров выпадает лютый ширпотреб. ты играешь или опять просто так выводы делаешь?если играешь, то посмотри сколько дней осталось у этого battle pass'а и почитай реддит, на пс4 уже совершенно другой боевой пропуск Спасибо, конечно, за совет. Но как кол-во оставшихся дней влияет на описанное мною выше? Я не жаловался, что не могу поднять 200 уровень за оставшихся 3-4 дня. Мне просто кажется смешным содержимое коробок. на первый вопрос ответа не увиделсоответственно отвечать на твой вопрос смысла не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3377 15 декабря 2018 Сауги даймонд?нет, красивый вейпер и маддокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3378 15 декабря 2018 А что не смешного можно положить в сундук с шапками? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3380 15 декабря 2018 интересно а что за болезнь играть в онлайн дрочильну без прогресиихммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение