Wanderwool #3521 27 декабря 2018 арсежке ты вобще #nocod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3524 27 декабря 2018 Крч походу в блэкауте убили оптимизон, на открытых пространствах тупо 26-28 фпс, раньше 40 где-то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3525 27 декабря 2018 Крч походу в блэкауте убили оптимизон, на открытых пространствах тупо 26-28 фпс, раньше 40 где-то было 40 фпс на компе это тоже совершенно неиграбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3526 27 декабря 2018 Игра все-таки великолепна. Въезжаешь на полном ходу на грузовике в человека, который стоит у стены дома, и ему все равно.Въезжает в тебя на квадроцикле кто-то и убивает.Садишься в дымящийся квадроцикл и он просто взрывается на ходу.Стреляешься с оппонентом и ловишь случайные пули в голову, когда он даже в голову не целился, а ты ему лишь царапины оставляешь. Блин, эта игра идеальна просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3527 27 декабря 2018 в коде нет никаких машин и квадроцикловты с бф перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3528 27 декабря 2018 в коде нет никаких машин и квадроцикловты с бф перепуталВ режиме затмения есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3529 28 декабря 2018 (изменено) Мда, поиграл часов 10 в мп, это просто пиздец какой-тоТТК очень высокий, все постоянно прыгают-скользят, из-за этого хеды ставятся очень рандомно, а ещё в половине случаев ты стреляешь в баффаных крэшэм/бронированных ублюдков, из-за этого каждая перестрелка ощущается как русская рулетка, никогда не знаешь, сможешь ли ты убить противника, или нет. Милишка абсолютно рандомная-в половине случаев тебя ваншотят спереди. Постоянно кто-то юзает свою абилку, которая ебёт тебя или твои возможности по перемещению по карте, локер из бф4 даже такого спамфеста не создавал. Дебильная система тумана войны в сочетании с худшим минимапом, который я видел в играл (ЧЕРНЫЕ СИЛУЭТЫ НА ЧЁРНОМ ФОНЕ-АХУЕННО) как вишенка на торте, я раньше по карте достаточно неплохо ориентировался, теперь я как слепой котёнок бегаюВ итоге комбат превращается в абсолютно хаотично рандомное месиво, где ты постоянно дохнешь, подбираешь чужие сауги (потому что тебе до них фармить ещё десяток часов) и бесконечно наблюдаешь хитмаркер на экране. Плюс фпс болтается от 45 до 70, оптимизация реально говнище, причем настройки графики вообще нихуя не меняет в большинстве своём- ни фреймрейт, ни собсно, графон. Бо3 и выглядит лучше, и бегает пободрееОбещали самый тактичный код, а получился ебаный овервотч с саугами и квикскоупингом, который ебёт тебя за соло-гейминг, но поощрает за командные действия. Система статистики и повтор лучшего момента матча оттуда же. Поаутировать можно и для ноубрейн гейминга это хорошая игра, но ощущается как огромный шаг назад для серии, как колда мне бо4 не нравится Изменено 28 декабря 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3530 28 декабря 2018 Оптимизация лучшая в кодах за последние года. Ты играешь на хуевом железе просто. ТТК высокий потому что ты юзаешь не то оружие. Про остальное хуйня какая-то, по карте плохо ориентируешься - офк дело в игре а не в том что ты только пару часов на каждой карте сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3531 28 декабря 2018 хз, мы с соклановцами уже через 1,5 часа все серваки ебали Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3532 28 декабря 2018 да, у нас винрейт под 100% был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3533 28 декабря 2018 (изменено) кефа, срочно хайлайт вандервула внутривенно @@k3fa Изменено 28 декабря 2018 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3534 28 декабря 2018 бля пиздец код такая чиловая играя просто как играю етперькаждую игру меняю вепониграю со всеми арками + титан+ иногда беру аутлов и паладин(когда хочу побегать с 0.2 кда)и какие же скины красивыеи как я ебу на зеросейчас важно еще открыть скин на зеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3535 28 декабря 2018 серёга играет всё еще что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3536 28 декабря 2018 дакогда в спеллбрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3537 28 декабря 2018 да, у нас винрейт под 100% былПока не встретили меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3539 28 декабря 2018 (изменено) да, у нас винрейт под 100% былПока не встретили меня да ты должен был с нами в клане быть, ты просто сноб!!!и наш клан тогда не был в полном размере, не было ударной двоечки Изменено 28 декабря 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3540 28 декабря 2018 Оптимизация лучшая в кодах за последние года. Ты играешь на хуевом железе просто. ТТК высокий потому что ты юзаешь не то оружие. Про остальное хуйня какая-то, по карте плохо ориентируешься - офк дело в игре а не в том что ты только пару часов на каждой карте сыгралБо3 у меня шёл лучше. ИВ на максах ниже 60 практически не дропался, вообще идеально практически работал, вопросы явно не к железу Про карту странный аргумент-я имел в виду минимапу, которая вообще нечитабельная В бо3 я мог с 4 лвла взять кн44/куда и до мастер престижа с ней бегать, в бо4 во всех классах кроме лмг стартовое оружие слабейшее в классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение