zikhao #3541 28 декабря 2018 Блять, кал оф дути 2 не лагало, хуле бо4 лагает, ну и оптимизация хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3542 28 декабря 2018 Последние 3 кода выглядят лучше и работают лучше. Я не против того чтобы бо4 требовала хорошей системы, но она ж выглядит хуже чем предшественница из 2015 года,лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3543 28 декабря 2018 играю в первый код много и карту отлично читаюхз в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3545 28 декабря 2018 Странная притензия к игре с прокачкой лвлов на открытие нового оружия, что на первых лвлах тебе не топ оружие дают Ну так в бо3 давали хотя бы среднее-хорошее, тут же парашу дают в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3547 29 декабря 2018 х2, если что, началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3548 29 декабря 2018 фрион прав, начальные оружие значительно слабее того что на хай лвлраньше ICR был имба на консолях, сейчас он чето совсем слабый надо на х2 опыте щас быстро открыть меддокс или вейпер или сауг какой-то, а то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3549 29 декабря 2018 Мэддокс хуйняу тебя на лоу лвле есть бастик,титан,палладин, дробик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3550 29 декабря 2018 мы на разных платформах бро на пс4 меддокс заебокну а пока я с паладином ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3551 29 декабря 2018 и на пк маддокс норм хуй знаетвсе арки играбельные, просто икр хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3552 29 декабря 2018 Клево, конечно, с автонаводкой играть. Сразу чувствуешь, что что-то можешь и не так обидно. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3553 29 декабря 2018 Она мешает в большинстве случаев. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3554 29 декабря 2018 ебать дракончик разрывает врагов прямо после icr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3558 30 декабря 2018 @@Wanderwool подобрал сегодня мэдокс с твоим зеленым скином. Да, ахуенный. Это чтобы его надеть надо голд на оружке набить?но сам мэддокс мне не понравился чето в целом с автоматами как-то похуже получается играть чем с смгне хватает урона на длине -- пулеметы\снайперкина близком расстоянии -- смг ну мб конечно я просто устал играть, в целом перформанс уже похуже чем был утром, но дракончик + сауг мне пока больше заходят и больше под стиль игры подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3559 30 декабря 2018 (изменено) тоесть ты был на моем сервере а меня в дискорд не позвал?ну ты и кэсрифану в целом ты прав, я играю с автоматами потому что мне нравится их вид, а так вблизи лучше смг, вдали(не художник) титан(не серега)ну и на зеленый скин нужно 50 уровень прошлого бп + 50 киллов с титана с этим скином + голд на пушке любой чтоб его надетьно вот рампарт ебет на самом деле, много урона у негои калаш и маддокс и вапр норм пушки, не говнону и меня бтв бесят абилки и ульты шо пиздалучше бы их нахуй убраливв2 лучше код был!!!и скины лучше Изменено 30 декабря 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3560 30 декабря 2018 но вот рампарт ебет +, но мне не нравится ну и меня бтв бесят абилки и ульты шо пизда немного ахуел с того какой же у треарков талант делать максимально противных специалистов верю в IW имхо у IW и неткод лучше, и респавны лучше, и специолисты в 100000000000 раз лучше. Сама игра серая очень конечно и много ебанутого оружия, особенно дробовики ебанные, но похуйно хочется конечно в самый актуальный код гонять со всеми + офк обновы мотивируют играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение