Wanderwool #3562 30 декабря 2018 ты пиздабол, прекратиписатьв топикекефыи набиватьпосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3564 30 декабря 2018 а ты тут кого-то еще видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3569 30 декабря 2018 хух гринд нормально пошел сегодня! @@Wanderwool я 15.5 лвл в блекмаркете набил уже изи обгоню тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3570 30 декабря 2018 посмотримстоп 15ты что тупа 2 дня сидишь играешьу меня ток 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3571 30 декабря 2018 ты что тупа 2 дня сидишь играешь агатак я болею, температура упала можно сидеть чилить в коде у меня ток 26 бля, я думал у тебя 18 былты бтв себе скин Numbers делал?выглядит круто но ради него в блекаут так лень играть пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3572 30 декабря 2018 нет, я не знал что его октрывать можнону и не буду скорее всегоебал играть в режим для быдла и плебсов!!!(бр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3573 30 декабря 2018 тогда вот смотри мой мувикне смог нагуглить в чем разница между квад килл и фьюри килл (яростное убийство). Наверное квад фидд это когда тупо 4 килла никто не делит в килл фидеили просто квад фидд надо чтобы быстрее 4 килла эти делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3574 30 декабря 2018 ну короче 4 килла в фиде где все ты = на значке акула должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3575 30 декабря 2018 ну киллы в фиде слишком быстро пропадаютно мои 4 никто не разделилхотя лол блятьочевидно что если называется квад ФИД то все 4 (КВАД) килла должны быть в фиде хуя блять это быстро надо сделать очень как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3576 30 декабря 2018 да кстати тебе должны были это датьа фури то что тебе дали это просто 4 килла очень быстро (то что ты сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3577 30 декабря 2018 да кстати тебе должны были это дать третий килл не добавился к первым двум, а просто заменил первый причем там 0.25 секунд не повезло эх получается не отправить в фейз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3578 30 декабря 2018 hmKefaнужно было сделать никпиздец это теперь получается придется играть целыми днями в код чтоб обогнать кефу а не учить японский чтоб аниме без сабов смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3579 30 декабря 2018 I already выучил японский ха мем) ладно, палю лайфхакставишь код на японский и все не забудь написать что я так не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3580 30 декабря 2018 не поняла вы знаете что на консолях играют только ну прям дефолтным плебс, люди которые не идут по своему пути, а чисто работа универ женитьба детькиу них там даже язык нельзя поменять в играх ХАХАХАХАХАХАха в сюжетных играх если сворачиваешь с пути придуманным комерсами(продюсерами) геймпад бьет током(скрытая функция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение