Kefa #3581 30 декабря 2018 у них там даже язык нельзя поменять в играх ХАХАХАХАХАХАх от игры зависитна пеке тоже такое есть в играх от юбисофт, где от региона язык локается и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3582 30 декабря 2018 поставил, спасибо за советнадеюсь это не китайскийтам на выбор было 2 иероглифа, одни я знаю что это корейские, значит вторые японскиеда я 25да мне кажется это китайский =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3583 30 декабря 2018 через телефон камерой гугл транслейтом проверьправда у меня не получилось, но я нуб в этой приложухе, раза два за жизнь юзалнадеюсь шотганы такими и останутся https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/aavt9x/uhh_ok_thanks_i_guess_treyarch/ 1 еблана с шотганом (который слепит) встретил за часов 8 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3584 30 декабря 2018 (изменено) Блин я думал там и озвучка будетзашел поиграть одну игру, я бы уже по словам 100% определила там нетбтв разьебал всех с секретного билда3 раза оставалось после юав и сюав к хеллсторму, 2 раза сдох как дурак, а третий раз когда нужно было 5 очков просто выпал с карты через телефон камерой гугл транслейтом проверь не пользуюсь, я трилинг мне такое не нужноладно мужики не поверите что случилосьрешил поменять язык обратно и там НА МИНУТОЧКУ появился третий азиатский язык(с иероглифами)так вот это оказался японскийух буду жарить теперь раков с японской озвучкойжаль не с пс4 и не с геймпада =( Изменено 30 декабря 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #3585 30 декабря 2018 (изменено) Кефа, завтра играем?) Изменено 30 декабря 2018 пользователем QOOQLAVOODOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3586 30 декабря 2018 дано я болею и поэтому наверное без пати чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3587 30 декабря 2018 играл бы ведьмака, а не код не болел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3588 31 декабря 2018 Ульта профета пизлец иритатинг и брокенладно палю имбу любимому форумухилку можна на сенсор менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3589 31 декабря 2018 Просто возьми оружие Санты, и тебе не такое начнут писать. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3590 31 декабря 2018 да я хочу взять 55 и с ножиком санты побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3592 31 декабря 2018 Ульта профета пизлец иритатинг и брокен ладно палю имбу любимому форумухилку можна на сенсор менять В чем имба? Что Патрике бесконечные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3593 31 декабря 2018 попытался сегодня скин открыть в блекаутеиграю первую игру, лутанул нужный предмет, был в топ 19 (надо топ 15) и мразь за секунду меня убила какая-то за камнем после этого никак не могу найти этот предмет я был так близок.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3594 31 декабря 2018 Я так с кого-то поднял шлем танкиста, надо было в топ-10 войти, кажется. Круг сужается, я бегу себе спокойно, как вдруг мне прилетает в бок в открытой зоне, где спрятаться негде, а впереди был камень. Да еще и даже аптек не было, на лоу хп бежал к успеху.Занял 12 место. А потом смотришь повтор, а там на радаре просто 10 человек с обеих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3595 1 января 2019 3 момента сегодня было где 4 врага не давали просто в одном чел тупо решил не выходить, у меня блять 10 хп БРО ВЫЙДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3596 1 января 2019 хух сделал ток что 5 киллов подряд2 раз за все время.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3597 1 января 2019 а скин очень нравится на паладине хух сделал ток что 5 киллов подряд2 раз за все время.. где видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3599 2 января 2019 Комьюнити-менеджер Infinity Ward опубликовала серию тизеров с черепами и скелетами. Игроки убеждены, что она тизерит Call of Duty: Ghosts 2. Это, конечно, было бы неожиданное возвращение. https://dtf.ru/games/35648 блин наконец-то уже тизеры нового кол оф дьюти ох уж эти хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3600 2 января 2019 Они там ахуели, только выпустили бо4 уже тизерят новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение