Kefa #3601 2 января 2019 выпустили бо4 треарка это другая студия и это еще может и не тизер быть (но скорее всего тизер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3602 2 января 2019 как же много типов с приставками RUS и UA ебать гордость наверное у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3603 2 января 2019 Че там, прицелы по доллару нормально заходят? В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3604 3 января 2019 Нахуя они так хайпили этот ебаный нюк таун, когда это худшее гавно из всех карт мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3605 3 января 2019 да не зик хао, норм карта, быстрая, контактная, офк не выйдет за бочками З КУЛЕМЕТОМ посидеть,а нужно двигаться и занимать центр карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3606 3 января 2019 да, только ты ахуенно зависишь от команды, и если с тобой играют конченные уебаны, ты никогда не займешь центр карты, тебя хуярят со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3607 3 января 2019 тут согласеночевидно что нюктавн бесит ебаным роликом после игрыи жду не дождусь уже специалист-фри плейлиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3608 3 января 2019 и ролик этот еще уебанский, мало того что половину слушать надо, так и минус уши всегда с него. Пиздец, как будто уебаны эту карту делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3609 3 января 2019 https://shazoo.ru/2019/01/02/74349/pohozhe-kommyuniti-menedzher-infinity-ward-tizerit-novuyu-call-of-duty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3610 3 января 2019 Настолько хуевая карта что уже в четвертую часть добавляют и люди просят плейлист где будет один нюктаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3611 3 января 2019 офк это вкусовщина все, но это те же люди которые против джетпаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3612 3 января 2019 Эти же люди в шутаны с геймпада катают, можешь не начинать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3613 3 января 2019 Я согласен. Карта ущербная из-за механики респаунов в этой игре, а также из-за ролика в конце матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3614 3 января 2019 (изменено) ну на самом деле с респавнами реально бедамб из-за сары в бо3 же ты просто уничтожаешь врагов с одной стороны, и они потом спавнятся с другой и ты снова их там уничтожаешьтут же у меня совсем не получается так делать, постоянно где-то с центра убивают как-будтоне могу контролить спавны но задры могут, поэтому дело в том чтобы учиться понимать как работают спавны, а не ныть постоянно, что вас в спину убивают вот просто на мини карту можно посмотреть, как убили типов с одной стороны, они спавнятся с другойhttps://streamable.com/q1gj7 в бо4 почему-то так не получаетсяне помню чтобы в центре спавнило в бо3, в бо4 вроде часто спавнит, мб из-за сары у меня было такое, что я рашил на респу, убивал типов там и тупо при мне сразу же враги спавнятся все??? но я блять стою на этой точке какого хуя вы спавнитесь Изменено 3 января 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3615 3 января 2019 игра с геймпада галочкадерьмо "музыка" галочкатипичный консольщик-нормис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3616 3 января 2019 Заебись когда по тебе не стреляют, это да. Жаль на пека не инвалиды, и не дают тебе хуярить 1х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3617 3 января 2019 self own - когда заовнил сам себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3618 3 января 2019 Падажи, это что Кефа с пека играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3620 3 января 2019 Какая же эта игра кривая. Стоит лидеру лобби выйти и все, ты просто не можешь никуда зайти, потому что тебя выкидывает и не дает играть. Приходится перезаходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение