Kefa #3621 3 января 2019 Какая же эта игра кривая. Стоит лидеру лобби выйти и все, ты просто не можешь никуда зайти, потому что тебя выкидывает и не дает играть. Приходится перезаходить. че несешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3622 3 января 2019 Какая же эта игра кривая. Стоит лидеру лобби выйти и все, ты просто не можешь никуда зайти, потому что тебя выкидывает и не дает играть. Приходится перезаходить. че несешь) Ты дурак? Я тебе говорю о том, что эта игра кривая, и проблемы на подобии этой или когда у тебя пропадают части модельки персонажа или оружия никак не фиксятся и происходят постоянно.Если ты там раков режешь на свой консоли и таких проблем не наблюдаешь, то не надо умничать и лезть на PC поле, где эти проблемы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3623 3 января 2019 не встречал ни разу. Мб ты хуйню творишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3624 3 января 2019 Какая же эта игра кривая. Стоит лидеру лобби выйти и все, ты просто не можешь никуда зайти, потому что тебя выкидывает и не дает играть. Приходится перезаходить. че несешь) Ты дурак? Я тебе говорю о том, что эта игра кривая, и проблемы на подобии этой или когда у тебя пропадают части модельки персонажа или оружия никак не фиксятся и происходят постоянно.Если ты там раков режешь на свой консоли и таких проблем не наблюдаешь, то не надо умничать и лезть на PC поле, где эти проблемы есть. ты написал какую-то хуйнюесли у тебя такое произошло 1 раз, то да мб это был какой-то багесли у тебя это происходит постоянно, то ты делаешь что-то не так значит, потому что мы играли в пати с самого релиза игры + беты и таких проблем ни у кого не было и никто об этом нигде не писал и тебе никак не помочь если ты делаешь что-то не так, потому что проблему ты нормально не описал, а написал то на что можно ответить только "че несешь)"куда тебя выкидывает? почему ты не можешь играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3625 3 января 2019 Я не искал совета, как решить проблему. Решать проблему должны разработчики. Стоит погуглить и находишь лишь статьи с единственным советом "restart your game".Вы еще скажите, что части моделек и оружия пропадают только у меня. agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3626 3 января 2019 со времен кодмв1 по сети в клубешнике так не кайфовал, охуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3627 3 января 2019 у меня ни разу нихуя не пропадало, максимум не мог зайти в патиигра в плане багов для онлайн игры в 2018 очень даже неплохо держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3628 3 января 2019 Вас, кстати, не смущает, что ты отлетаешь от противника, если прыгнешь на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3631 3 января 2019 это местные джетпаки мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3632 4 января 2019 Кто пойдет пару тдмчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3633 4 января 2019 ты пиздабол, прекратиписатьв топикекефыи набиватьпосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3636 4 января 2019 (изменено) Модельки пропадают, но только у оружия в начале карты иногда, тупо не прогружаются (как и текстурки иногда)В плане багов игра вполне нормально склеенная, тут к балансу вопросы Изменено 4 января 2019 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3637 4 января 2019 тупа не было ни одного бага за наигранных 11 часов баланс у игры такой: 1-2 батьки с кд 3+ тасуются между командами туда сюда, чтоб вин\луз был 50% стабильно. но особенно напрягает когда на новой карте к тебе в команду перекидывает всех аутистов с кд 0.5 лайфхак - после каждой победы надо отжимать поиск и искать заново, чтоб кинуло к другим челикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3638 4 января 2019 Баланс такой: в 50% случаев дауны голосуют за файринг ренж/джангл-, и там побеждает та команда, которая первая займёт ключевую точку Сделайте плейлист без этих уёбищных карт, молютупа не было ни одного бага за наигранных 11 часов баланс у игры такой: 1-2 батьки с кд 3+ тасуются между командами туда сюда, чтоб вин\луз был 50% стабильно. но особенно напрягает когда на новой карте к тебе в команду перекидывает всех аутистов с кд 0.5 лайфхак - после каждой победы надо отжимать поиск и искать заново, чтоб кинуло к другим челикамЯ тоже так делаю, только вот нихуя не работает это, хотя в бо3 система работала без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение