Wanderwool #3741 18 января 2019 лучше бы сделали специлист-фри мод для мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3742 19 января 2019 чтобы всем пати на торках катать?идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3743 19 января 2019 ой, я не правильно написалмод без спецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3745 19 января 2019 только если бы дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3748 19 января 2019 (изменено) не надо писать жарить где кефа в топике плз.Без спецов тоже поиграл бы, с гренами флешками и топориками. Доебали спецы. ХуетаКогда ты встречаешь хуилу за щитом очень интересно блять Изменено 19 января 2019 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3749 19 января 2019 ну надеюсь что они хотя бы понерфят сильно специалистова то реально доебало умирать в основном именно от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3750 19 января 2019 я просто взял и одел на себя маскузаебалобуду без патронов но не жрать он всякого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3751 19 января 2019 Только у меня какой-то баг с костюмом Файербрейкера? Написано, что что-то новое, но ничего нет. Значок "новья" не пропадает.Я полагаю, что там должны быть наклейки для костюма, как у Сераф, где у меня тоже есть легендарный костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3752 19 января 2019 я просто взял и одел на себя маскузаебалобуду без патронов но не жрать он всякого дерьманаделглупый какол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3753 19 января 2019 я просто взял и одел на себя маскузаебалобуду без патронов но не жрать он всякого дерьмаКрэша бери просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3754 19 января 2019 След. событие в "Затмении", возможно, будет завязано исключительно на снайперских винтовках и холодном оружии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3757 19 января 2019 я просто взял и одел на себя маскузаебалобуду без патронов но не жрать он всякого дерьмаКрэша бери просто так и делаю я просто взял и одел на себя маскузаебалобуду без патронов но не жрать он всякого дерьманаделглупый какол маску всмысле джима керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3758 24 января 2019 Пойдёмте зомби сегодня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3759 24 января 2019 аккустический датчик, инженер, тихий шагтупа ниндзя с волхаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение