FriON #361 1 января 2017 Он же аляповатый пиздец, я еще в 4 презирал ретурдов что выполнив все челленджи ставили себе золотые скинчики(кроме дигла разве что), это же так мерзотно выглядит.в старых кодах золотой скин зачастую блевотно выглядел, но в бо3 прям постарались над шейдерами и оружие выглядит красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #362 2 января 2017 После код4 чето поменял свое мнение о мышках в коде, мб начну на мышке в бо3 играть. Еще ласт каплей стало то, что в ив геймпады понерфили сильно меех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #363 2 января 2017 https://pp.vk.me/c636620/v636620105/4405c/QhWsnf_6KFs.jpgчисто покупаешь код - играешь 2-43 и 8-41, а потом мееееееех раньше было лучше пиздец шоковые уебища сегодня в лобби попадаютсячто за что противкак можно две игры так сосать и не рейдж квитнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #364 3 января 2017 Ты с пивасного шутана горишь будто тебе эти парни на суприме в кске попадаются, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 3 января 2017 та я то только 1 игру из 3 с ними в лобби проебал, с чего бы мне гореть Ты с пивасного шутана горишь будто тебе эти парни на суприме в кске попадаются, пиздец и если че игра в которую ты играешь и должна вызывать эмоции, типо в ксе мне было бы похую на раков, так как мне похуй на кс в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #366 5 января 2017 https://dtf.ru/3297-kakoy-budet-novaya-call-of-duty-analiz-prazdnichnyh-otkrytok-ot-sledgehammer-games надеюсь они нормальную пк версию сделают, а не этот неиграбельный пиздец что в ив и мвр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #367 5 января 2017 вот бы старый сеттинг, но с джетпаками ух классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #368 5 января 2017 пора уже воровать идеи от хало. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #369 5 января 2017 пора уже воровать идеи от хало. чем ив не хало?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #370 5 января 2017 пора уже воровать идеи от хало. чем ив не хало?) а чем титанфол не хало Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #373 6 января 2017 (изменено) это мой друг Изменено 6 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #374 8 января 2017 гавстостейшейн еу загрузки9. Minecraft: PlayStation 4 Edition10. Call of Duty: Infinite Warfare20. Far Cry Primal Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #375 8 января 2017 гавстостейшейн еу загрузки9. Minecraft: PlayStation 4 Edition10. Call of Duty: Infinite Warfare20. Far Cry Primal ток ниче, что код хз сколько месяцев подряд топ1 игра в америке и европе по продажам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #376 9 января 2017 Call of Duty дебютировала на первом месте в 2017 году в Англии.Весь негатив вокруг Infinite Warfare не мешает игре крепко удерживать лидерство в Англии — если дела и дальше будут идти так хорошо, то и до рекордов продаж Call of Duty: Modern Warfare 2 может добраться, несмотря на вялый [для Call of Duty] старт в ноябре. Но самое важное — это очередное удивительное появление Grand Theft Auto V в тройке лидеров. В этом году игре, если что, исполнится 4 года. Все платформы.1. Call of Duty: Infinite Warfare2. FIFA 173. Grand Theft Auto V4. Battlefield 15. Forza Horizon 36. Watch Dogs 27. Mafia III8. Rocket League9. Pokemon Sun10. SteepОтдельно по платформам.1. Call of Duty: Infinite Warfare (PS4)2. Call of Duty: Infinite Warfare (Xbox One)3. Forza Horizon 3 (Xbox One)4. FIFA 17 (PS4)5. Grand Theft Auto V (PS4)6. FIFA 17 (Xbox One)7. Pokemon Sun (3DS)8. Battlefield 1 (Xbox One)9. Watch Dogs 2 (PS4)10. Battlefield 1 (PS4) еще ни одного месяца без победы кода прошу заметить @@Dream. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #377 9 января 2017 КоД это ведьмак в мире FPS Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #378 9 января 2017 ходят слухи что некст код будет по вв2 уже хз, думаю, что уже ахуенная катка будет, но правда хз че будет с пк версиейив и мвр вообще полная ХУЕТА на пк получилась, неиграбельные в буквальном смысле, и дело даже не в онлайне, ив просто фризит постоянно офк мб не на всем железе, но у меня фризит (хотя бы первую минуту игры) + вчера или позавчера ролик был от merkmusic где он играл в пк версию и у него точно так же фризило, поэтому спс за игру гейб ))) ремастеред в начале карты тоже постоянно фризит, секунд 10 где-то фпс с 90 до 40 падает на секунду это п и з д е ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #379 9 января 2017 колде нельзя в слишком древние времена, графон не тот, и креатив тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #380 9 января 2017 посмотрим че будетмне кажется сеттинг будет связан на путешествия во времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение