lacosteg #3782 27 января 2019 ДаЗа сколько часов так надрочился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3783 27 января 2019 ДаЗа сколько часов так надрочился?Ну я на паде в шутеры начал играть где-то в 2016 на компе в бо3. Но я почти не снайпил. Со снайпой на паде начал играть где-то месяца два назад наверное. Сейчас около 2к киллов на паладине (что очень мало, задры мувики делают как у них 100,000 киллов на снайперах, но не в бо4 офк)Не так уж и долго короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3784 27 января 2019 Карта Nuke, режим "Превосходство". Два типа со штыком на автомате держат дом возле твоего респа. Сделать им что-то нереально. Они набирают стрики, садятся в самолет, с которого обстреливают твой респ и тоже им ничего не сделать, потому что самолет не уничтожить, а с респа ты толком выйти не успеваешь. Великолепная игра. Лучшая игра года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3786 27 января 2019 Нюк самая помойная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3788 27 января 2019 Топ карта для меня была в бо3, тут тоже скорее предпочту не играть ее. Особенно в соло в каком-то доминейшине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3789 27 января 2019 не играю ничего кроме тдмана остальное нет сил в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3790 27 января 2019 Ты хотел сказать не находит Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3791 27 января 2019 Он хотел сказать, что очень жаждет увидеть очередной ролик с убийствами игроков в шутере на консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3792 27 января 2019 Он хотел сказать, что очень жаждет увидеть очередной ролик с убийствами игроков в шутере на консоли.А что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3793 28 января 2019 Я хочу мувики с бо3, они были в десятки раз лучшеНу это из за того что бо4 говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3794 28 января 2019 Вас что заставляют играть или чтоЭто хороший код, если понерфят специалистов и сделают новые карты бесплатными, то будет вообще чуть ли не идеальный. Ты вандервул просто ни в какой другой нормально не играл и у тебя в голове фантазии, что где-то там есть код получше есть. А зачем скрим купил код я не знаю, сидит горит от унижений противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3795 28 января 2019 Чё вы спорите, выяснили же уже, что Код для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3796 28 января 2019 кефа ты понимаешь что тебе самому много что в этой игре не нравилось и ты жаловался на нее пока не перешел на пс4 и тебе там уже начало нравится очень сильно играть из-за того что ты там играешь с геймпада и там раков больше и ты их ебешь(не смей с последним даже спорить ты знаешь это так)мне в этой игре не нравится две вещиабсолютно хуевая система гринда, которую хоть как-то поправилии абсолютно уебанские специалисты из-за которых я надел маску на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3797 28 января 2019 не буду спорить с тем что ебу раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3798 28 января 2019 аниме на авекефа на канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3799 28 января 2019 Ты хотел сказать не находитКак раз таки главный и единственный неоспоримый плюс мультиплеера бо4 на пк это разнообразие режимов и грамтоная работа с юи, что игроки не видят первым же столбиком тдм, а кучу разных вариантов. На пк во всём в прайм тайм находит игру достаточно быстро. Что реально спасает, ибо далбичи из трейарк НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТДМ НА 100 КИЛЛОВ КАК В БО3 ЭТО БЛЯТЬ СЛОЖНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3800 28 января 2019 НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТДМ НА 100 КИЛЛОВ КАК В БО3 ЭТО БЛЯТЬ СЛОЖНА нахуя сордфиш бтв пиздатое оружие, мб буду с ним бегатьимея норм аим неплохо так ебурит, ~45 киллов в первой игре с ним (без улучшений каких-либо) настрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение