zikhao #3841 11 февраля 2019 Сначала ванредвул жалуется на скилы в коде, потом идет играть в бр со скилами omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3842 11 февраля 2019 так моба елемент в коде дерьмище имбалансное которое убивает меня без шансова скиллы в апексе чисто ютилити и не дают лов скиллам убивать меня без шансов законтрить мея Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3843 11 февраля 2019 ладно у тебя 25к постов на форуме для дотеров и рега старая, у тебя уже маразм начался, так что не буду отвечатьго гратиапексЕщё один предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3844 11 февраля 2019 Добил 100 уровень. Но теперь же надо еще 115 сделать, чтобы награды дополнительные взять. Максимально много заставляют меня играть в игру, которая меня раздражает. А я что? Я не могу отказаться от косметики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3845 11 февраля 2019 Но теперь же надо еще 115 сделать, чтобы награды дополнительные взять. ? Я не могу отказаться от косметики. Для игры, которая тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3846 11 февраля 2019 к omegalul сметика дурачек одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3847 11 февраля 2019 Делаем ставки, осилит ли команда разработчиков фикс этого бага до выхода следующей части серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3849 14 февраля 2019 В игре х2 опыт сейчас.В командной перестрелке подняли кол-во убийств для победы до 100. Но главное то, что я зашел поиграть, а меня каждый раз при подключении выкидывает со словами "у вас нет этой карты, пройдите в магазин". Я даже игру не могу найти теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3850 14 февраля 2019 ебать уже 19 числа пожалуйста новую снайперку BlessRNGблять сделайте карты бесплатными в мп для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blue Cat #3851 14 февраля 2019 господа, я как опытный игровой критик могу прямо вам сказать батла по всем меркам лучше колды, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3854 16 февраля 2019 https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/ar4j3g/feb_15_update_multiplayer_gameplay_tuning_preview/?st=JS7DB9VO&sh=58f9ff3e Наконец-то титан порежутЗачем только мой меддокс трогаютПридётся новое мейн оружие искать Рампарт баффнули хз зачем; такое оружие мерзкое, в основном слабые игроки с ним бегают, и горит, когда им залетает в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3857 16 февраля 2019 Зачем только мой меддокс трогаютпушто он всю автоматику на близко-средней дистанции ебёт Рампарт баффнули хз зачем; такое оружие мерзкое, в основном слабые игроки с ним бегают ну рофл, у него файр рейт немного лучше дмрки и отдача неприятная даже с рукоятью, а ещё им надо в голову попадать, пушка явно поскилловее маддокса и вообще всех остальных АРок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3859 18 февраля 2019 https://www.treyarch.com/blog/2019-02/operation_grand_heist_overview Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3860 18 февраля 2019 скачать заново игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение