syndromedown #3921 1 марта 2019 Нет разделения на соло и сквады, на хуй такой ранкед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3922 2 марта 2019 Я вообще уже жалею что в игре нет соло контента, или кооп какой нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3923 2 марта 2019 Я вообще уже жалею что в игре нет соло контента, или кооп какой нибудь. зомби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3924 2 марта 2019 мне кефе и арсежке как раз 4 нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3925 2 марта 2019 Я вообще уже жалею что в игре нет соло контента, или кооп какой нибудь. зомби? Ну зомби это не совсем соло контент. Там же на сколько я понимаю даже не л4д, патронов мало, какие то квесты, головоломки. Ну я один раз играл, зашел, пострелял, патрики кончились хз что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3927 2 марта 2019 Ну я один раз смотрел стрим аллохи omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3928 2 марта 2019 мне кефе и арсежке как раз 4 нуженИ так раз пулеметчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3929 2 марта 2019 мне кефе и арсежке как раз 4 нуженІ якраз кулеметник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3930 2 марта 2019 мне кефе и арсежке как раз 4 нуженІ якраз кулеметник ну если вдруг зикхао не пойдет, то у нас всегда есть один сиамский близнец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3932 2 марта 2019 (изменено) Я вообще уже жалею что в игре нет соло контента, или кооп какой нибудь. зомби? хуйня это, а не зомбиесли играть не по гайду с ютуба, то геймплей превращается в прокликивание стен в надежде на скрытые хуйни, а зомби только надоедают и мешаюта если просто отбиваться от зомби,лучше в киллинг фле 2 пойти, там раз в 500 интересней это Изменено 2 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3933 4 марта 2019 Я понял что я хочу. Я хочу сингл плеер как в первом крайзисе, когда хуяришь корейцев, до всех этих инопланетных хуевин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3934 4 марта 2019 пройди кампанию кода, там миллион частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3935 13 марта 2019 Как меня заебал тдм. Хочу ламповый захват играть а не эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3937 13 марта 2019 Ну это единственный режим, где все скилы актуальны. В тдм они просто мешаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3938 14 марта 2019 Что за хуйня сегодня с игрой? Весь день не могу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3939 14 марта 2019 наконец-то отключили пк сервера с сотнец YNWAлидов Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3940 15 марта 2019 МАКСИМАЛЬНАЯ ИНВА Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение