FriON #21 25 ноября 2016 ARENA называется - я конечно могу ошибаться, потому что сам еще не играл, в некст сезоне ворвусь, но по описанию это ранкед а, ну я же пекабоярин, арена там давно мертва касательно баланса, тоже ругался автошотганы, убивающие через полкарты-вот главная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #22 25 ноября 2016 Какие БО3 и инфинайты, лучше бы МВ1 не ремастер захостили, вот в него поплеить топ тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 25 ноября 2016 На ПК играть с пингом 150 у каждого (кроме хоста) не кайф.Так что если и брать, то только версию с мультиплеером обрезанным ну это в кастом лобби только, не?ну у меня в мультиплеере 30-40 пинг все еще жду кал ду с расчлененкой хотя бы уровня soldier of fortune payback в бо3 главному герою руку роботы вырывают - сори за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #24 25 ноября 2016 Можно ли играть на моем gamepad DualShock четыре с блютоз адаптером и kontrolfreek Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 25 ноября 2016 с блютоз адаптером хорошо что упомянул, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #26 25 ноября 2016 да только kontrolfreeake на левый steak меньше а на правый чуть больше и тогда будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 25 ноября 2016 а, ну я же пекабоярин, арена там давно мертва жаль, я думал даже ради кода перейти на пс4, но посмотрим, надо наиграть часов 500 хотя бы, чтобы не проебаться)) Какие БО3 и инфинайты, лучше бы МВ1 не ремастер захостили, вот в него поплеить топ тема. почему не ремастеред?и топик франшизы, а не конкретно 2 частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #28 25 ноября 2016 в 2к16 не ремастер = быть одиноким человеком на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #29 25 ноября 2016 в 2к16 не ремастер = быть одиноким человеком на сервереты чё рофлишьтам куча серваков рабочих ещё, если ты говоришь про оригинальную четвёртую колду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 25 ноября 2016 @@tesla-faber покупай бро Ради мультиплеера лучше брать Black Ops 2 там сейчас слишком много читаковБО3:-говёнейшая кампания-неплохой мультплеер-отличные зомби-кривая оптимизация как графона так и серваков хз, честно, мне очень заходит кампания, ничего особенного, но в коопе хорошо играется (а я еще и с рандомами играл, а не с друзьями в тсе)мультиплеер ахуенный, хз, мне больше чем бо2 заходит, он более динамичный благодаря прыжкам, подкатам и беготни по стенамзомби мод не играл еще, там без сизон пасса 1 карта доступна всегокасательно оптимизации - хз, в кампании вроде падает ниже 75 (у меня в.сихнра стоит максимум 75 фпс), но в моментах где стрелять надо у меня не падало никогда, а в мультиплеере все заебись на моей 970+i5 6500а серваки - хз, правда, видел комменты о лагах и пинге, у меня пинг 30-40, никаких лагов все ахуенно мб лаги раньше были просто, как и проблемы с оптимизацией единственно, что согласен, что у игры нет супер ахуевшей графики и требования ниже должны быть, но че поделаешь, это порт консолей, где в нее играет реально в сто раз больше в каждую из частей меня жаба задавила брать "инфинити дерьмо" с богоподобной мв за 2к рябчиков со скидкой бери бо3 кеша, я бы взял ради тебяпоебашил бы тебя в пукан в реале....бо3 но я живу в сраке россии , так шо играть с гейропой и пенхом 200+ , ну такое ну если че, можешь попробовать, мало ли там рефанднуть можно будет если 2 часа не наигратьсейчас бы 1к+ отдать за шутан, сори но если мне сильно приспичит пострелять я куплю call of duty 4 modern warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #31 25 ноября 2016 а, ну я же пекабоярин, арена там давно мертва жаль, я думал даже ради кода перейти на пс4, но посмотрим, надо наиграть часов 500 хотя бы, чтобы не проебаться)) Какие БО3 и инфинайты, лучше бы МВ1 не ремастер захостили, вот в него поплеить топ тема. почему не ремастеред?и топик франшизы, а не конкретно 2 частей Потому что ремастер отдельно не продаётся, и играет в него 2.5 человека, а в оригинале до сих пор куча серваков работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #32 25 ноября 2016 подскажите я недавно купил дуалшок4 идет ли на него cold of duti 2 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #33 25 ноября 2016 я до сих пор с друзьями в код4 ебашу лол, даже миксы еще в мирке найти можн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 25 ноября 2016 (изменено) сейчас бы 1к+ отдать за шутан, сори но если мне сильно приспичит пострелять я куплю call of duty 4 modern warfare за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести время с друзьями если будет спрос на пд и будет играть хотя бы человек 10, то даже турики можно проводить мемные (1х1)я до сих пор с друзьями в код4 ебашу лол, даже миксы еще в мирке найти можн будет ахуенно, если они все таки выпустят ремастеред как отдельную игру за 500-1000 рублей и допилят в ней все, а не просто дадут консольный порт, как сейчас (многие жалуются на это, как я понял) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #35 25 ноября 2016 сейчас бы 1к+ отдать за шутан, сори но если мне сильно приспичит пострелять я куплю call of duty 4 modern warfare за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести с друзьями если будет спрос на пд и будет играть хотя бы человек 10, то даже турики можно проводить мемные (1х1)я до сих пор с друзьями в код4 ебашу лол, даже миксы еще в мирке найти можн будет ахуенно, если они все таки выпустят ремастеред как отдельную игру за 500-1000 рублей и допилят в ней все, а не просто дадут консольный порт, как сейчас (многие жалуются на это, как я понял) Ща бы в 2016 верить, что Активижн не похуй на ПК аудиторию КоДа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #36 25 ноября 2016 за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести с друзьями ну ты сравни его с батлой (по графону, количеству контента и его качеству)так что претензия к цене вполне оправдана. энивей, это не овердроч (фритуплей за 2к), и любителям понравится. но ведь сейчас тайтнфолл 2 со скидкой, так что не вижу смысла брать блэк опс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #37 25 ноября 2016 я до сих пор с друзьями в код4 ебашу лол, даже миксы еще в мирке найти можнНа промоде катаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #38 25 ноября 2016 а контрол фрик обяз покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 25 ноября 2016 за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести с друзьями ну ты сравни его с батлой (по графону, количеству контента и его качеству)так что претензия к цене вполне оправдана. энивей, это не овердроч (фритуплей за 2к), и любителям понравится. но ведь сейчас тайтнфолл 2 со скидкой, так что не вижу смысла брать блэк опс 3 ну, мне сеттинг тф2 не нравится, и насколько я знаю (по новостям в инете) дела у тф2 не очень хорошо идут, хоть и отзывы хорошиеколда же, как я понял, на консолях даже батлу обгоняет по онлайну Ща бы в 2016 верить, что Активижн не похуй на ПК аудиторию КоДа. ну если они на консолях будут продавать как отдельную игру, то и на пк сделаю так жепочему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 25 ноября 2016 сейчас бы 1к+ отдать за шутан, сори но если мне сильно приспичит пострелять я куплю call of duty 4 modern warfare за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести время с друзьями если будет спрос на пд и будет играть хотя бы человек 10, то даже турики можно проводить мемные (1х1)я до сих пор с друзьями в код4 ебашу лол, даже миксы еще в мирке найти можн будет ахуенно, если они все таки выпустят ремастеред как отдельную игру за 500-1000 рублей и допилят в ней все, а не просто дадут консольный порт, как сейчас (многие жалуются на это, как я понял) у меня нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение