Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

ARENA называется - я конечно могу ошибаться, потому что сам еще не играл, в некст сезоне ворвусь, но по описанию это ранкед :trollface:

а, ну я же пекабоярин, арена там давно мертва

касательно баланса, тоже ругался

автошотганы, убивающие через полкарты-вот главная проблема 

Поделиться сообщением

Какие БО3 и инфинайты, лучше бы МВ1 не ремастер захостили, вот в него поплеить топ тема.

Поделиться сообщением

На ПК играть с пингом 150 у каждого (кроме хоста) не кайф.

Так что если и брать, то только версию с мультиплеером обрезанным

ну это в кастом лобби только, не?

ну у меня в мультиплеере 30-40 пинг  :dunno:

все еще жду кал ду с расчлененкой хотя бы  уровня soldier of fortune payback  :pray:  :pray:

в бо3 главному герою руку роботы вырывают  :hmtroll: - сори за спойлеры

Поделиться сообщением

Можно ли играть на моем gamepad DualShock четыре с блютоз адаптером и kontrolfreek

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

с блютоз адаптером

хорошо что упомянул, спасибо! 

Поделиться сообщением

да только kontrolfreeake на левый steak меньше а на правый чуть больше и тогда будет норм 

Поделиться сообщением

:sad: жаль, я думал даже ради кода перейти на пс4, но посмотрим, надо наиграть часов 500 хотя бы, чтобы не проебаться))

Какие БО3 и инфинайты, лучше бы МВ1 не ремастер захостили, вот в него поплеить топ тема.

почему не ремастеред?

и топик франшизы, а не конкретно 2 частей  :buba:

Поделиться сообщением

в 2к16 не ремастер = быть одиноким человеком на сервере

ты чё рофлишь

там куча серваков рабочих ещё, если ты говоришь про оригинальную четвёртую колду

Поделиться сообщением

@@tesla-faber покупай бро

Ради мультиплеера лучше брать Black Ops 2 там сейчас слишком много читаков

БО3:

-говёнейшая кампания

-неплохой мультплеер

-отличные зомби

-кривая оптимизация как графона так и серваков

хз, честно, мне очень заходит кампания, ничего особенного, но в коопе хорошо играется (а я еще и с рандомами играл, а не с друзьями в тсе)

мультиплеер ахуенный, хз, мне больше чем бо2 заходит, он более динамичный благодаря прыжкам, подкатам и беготни по стенам

зомби мод не играл еще, там без сизон пасса 1 карта доступна всего

касательно оптимизации - хз, в кампании вроде падает ниже 75 (у меня в.сихнра стоит максимум 75 фпс), но в моментах где стрелять надо у меня не падало никогда, а в мультиплеере все заебись на моей 970+i5 6500

а серваки - хз, правда, видел комменты о лагах и пинге, у меня пинг 30-40, никаких лагов все ахуенно  :dunno: мб лаги раньше были просто, как и проблемы с оптимизацией

единственно, что согласен, что у игры нет супер ахуевшей графики и требования ниже должны быть, но че поделаешь, это порт консолей, где в нее играет реально в сто раз больше в каждую из частей 

меня жаба задавила брать "инфинити дерьмо" с богоподобной мв  за 2к рябчиков со скидкой

бери бо3

кеша, я бы взял ради тебя

поебашил бы тебя в пукан в реале....бо3 :geypalevo:

но я живу в сраке россии , так шо играть с гейропой и пенхом 200+ , ну такое

:sad:  :sad:

ну если че, можешь попробовать, мало ли  :trollface:  :trollface: там рефанднуть можно будет если 2 часа не наиграть

сейчас бы 1к+ отдать за шутан, сори но если мне сильно приспичит пострелять я куплю call of duty 4 modern warfare

Поделиться сообщением

:sad: жаль, я думал даже ради кода перейти на пс4, но посмотрим, надо наиграть часов 500 хотя бы, чтобы не проебаться))

почему не ремастеред?

и топик франшизы, а не конкретно 2 частей  :buba:

Потому что ремастер отдельно не продаётся, и играет в него 2.5 человека, а в оригинале до сих пор куча серваков работает.

Поделиться сообщением

я до сих пор с друзьями в код4 ебашу лол, даже миксы еще в мирке найти можн

Поделиться сообщением

(изменено)
сейчас бы 1к+ отдать за шутан, сори но если мне сильно приспичит пострелять я куплю call of duty 4 modern warfare

за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести время с друзьями  :buba:   

если будет спрос на пд и будет играть хотя бы человек 10, то даже турики можно проводить мемные (1х1)

будет ахуенно, если они все таки выпустят ремастеред как отдельную игру за 500-1000 рублей и допилят в ней все, а не просто дадут консольный порт, как сейчас (многие жалуются на это, как я понял)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести с друзьями  :buba:   

если будет спрос на пд и будет играть хотя бы человек 10, то даже турики можно проводить мемные (1х1)

будет ахуенно, если они все таки выпустят ремастеред как отдельную игру за 500-1000 рублей и допилят в ней все, а не просто дадут консольный порт, как сейчас (многие жалуются на это, как я понял)

Ща бы в 2016 верить, что Активижн не похуй на ПК аудиторию КоДа.

Поделиться сообщением

за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести с друзьями  :buba:   

ну ты сравни его с батлой (по графону, количеству контента и его качеству)

так что претензия к цене вполне оправдана. энивей, это не овердроч (фритуплей за 2к), и любителям понравится. но ведь сейчас тайтнфолл 2 со скидкой, так что не вижу смысла брать блэк опс 3 

Поделиться сообщением

На промоде катаете?

Поделиться сообщением

ну ты сравни его с батлой (по графону, количеству контента и его качеству)

так что претензия к цене вполне оправдана. энивей, это не овердроч (фритуплей за 2к), и любителям понравится. но ведь сейчас тайтнфолл 2 со скидкой, так что не вижу смысла брать блэк опс 3 

ну, мне сеттинг тф2 не нравится, и насколько я знаю (по новостям в инете) дела у тф2 не очень хорошо идут, хоть и отзывы хорошие

колда же, как я понял, на консолях даже батлу обгоняет по онлайну 

Ща бы в 2016 верить, что Активижн не похуй на ПК аудиторию КоДа.

ну если они на консолях будут продавать как отдельную игру, то и на пк сделаю так же

почему нет

Поделиться сообщением

за отличный шутан, с пве и пвп контентом, и возможностью хорошо провести время с друзьями  :buba:   

у меня нет друзей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...