serk1ch #4101 5 июня 2019 в BO3 и IW заебись синглы из-за ебанутых ограничений с графоном мне пекарня даже на 1060 не давала нормальный графен поставить в бо3пришлось проходить на малышке, еще и с русской озвучкой из-за регион лока, но это был только один из минусовбрат, как это вообще кому-то старше 12 лет может зайти? максимально дефолтный боевичок, прошел хуйню в Сингапуре кажется или где и дропнулна IW пиздеть не стану с уверенностью в словах, так и не трогал ее спустя 3 года даже, но судя по касту тоже пахнет дешевым голливудом zatrolka_tupostu в AW вот кстати именно сами кат-сцены мне очень понравились, ну и Спейси чучуть солит, хотя в основном в сюжете голливудских клише тоже предостаточно RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4102 5 июня 2019 https://lenta.ru/news/2019/06/04/call_of_duty/ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4103 5 июня 2019 Уже ТВ хайпит на играх, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4105 5 июня 2019 из-за ебанутых ограничений с графоном мне пекарня даже на 1060 не давала нормальный графен поставить в бо3пришлось проходить на малышке, еще и с русской озвучкой из-за регион лока, но это был только один из минусовбрат, как это вообще кому-то старше 12 лет может зайти? максимально дефолтный боевичок, прошел хуйню в Сингапуре кажется или где и дропнул хз мне геймплейно очень зашла кампания бо3ну это был мой первый код на геймпаде и я сильно хотел играть на гп, мб это повлияло так но я чисто с рандомом каким-то немецким школьником проходил, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4106 7 июня 2019 >вау новый код такой крутой будет, без сизон пасса, кроссплатформенный, ахуенно!>ебучие твари высирают обнову в бо4, где новые оружия уже не в батл пассе, а в лутбоксах, из которых достать эти оружия невозможно без доната и большого рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4107 7 июня 2019 на самом деле, когда смотришь на клип на ремейке сламса из бо2, с ремейком локуса из бо3, понимаешь как у треярчей и бо4 все-хуево с контентомно как же скоуп ебашит, быстрее бы его в фейзы взяли BlessRNG https://twitter.com/x_Scp/status/1136756165512237056/video/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4108 7 июня 2019 ну IW была норм в плане донатанадеюсь что MW19 будет лучше+карты новые будут играться-неизвестно что они высрут вместо сизон пасса теперьесли они с пассом позволяют себе творить хуйню в виде лутбоксов и сувать туда оружие, то без него будет прямо ф2п от майл.руеще блять я с релиза ждал новых снайперокони мой люибмый локус добавляют и офк в лутбоксах true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4109 7 июня 2019 Да поебать. За 4 месяца игра уже надоела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4110 7 июня 2019 они мой люибмый локус добавляют и офк в лутбоксах так и в бо3 также былоXPR и еще дохуя чего интересно было только в лутбоксах и это охуеть как бесилов MWR в принципе если память не изменяет система неплохая была, с сэлвэджом и всем дерьмом с наборамиесли будет хотя бы так то заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4111 7 июня 2019 так и в бо3 также было так датам как-то же добавили сломанный смг, который не нерфили несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4112 7 июня 2019 (изменено) Просто дайте мне в новом мв интервеншн не в лутбоксах, только со звуками уже нормальными, а не как у нерф гана, и чтобы хотя бы в пузо ваншот былОстальной контент руиньте как хотите Изменено 7 июня 2019 пользователем serk1ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4113 12 июня 2019 (изменено) Уже предвкушаю, как руснявая потная мразота 35 yo пытается отработать каждую копейку потраченную на игру, и лежит подобным образом пока не апнет мастер-престиж Изменено 12 июня 2019 пользователем serk1ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4114 12 июня 2019 @@zikhao тут про тебя пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4115 12 июня 2019 Спасибо что не забываешь про меня, долбаеб Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4117 11 июля 2019 Сегодня в 20:00 покажут геймплей мультиплеера Modern Warfare. Infinity Ward продемонстрирует новый динамичный режим с боями 2 на 2 под названием Gunfight. https://dtf.ru/games/58431 Can’t wait imho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4119 11 июля 2019 TeePee в одиночку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4120 11 июля 2019 ебать выглядит охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение