Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

в BO3 и IW заебись синглы

из-за ебанутых ограничений с графоном мне пекарня даже на 1060 не давала нормальный графен поставить в бо3
пришлось проходить на малышке, еще и с русской озвучкой из-за регион лока, но это был только один из минусов
брат, как это вообще кому-то старше 12 лет может зайти? максимально дефолтный боевичок, прошел хуйню в Сингапуре кажется или где и дропнул

на IW пиздеть не стану с уверенностью в словах, так и не трогал ее спустя 3 года даже, но судя по касту тоже пахнет дешевым голливудом  zatrolka_tupostu 

в AW вот кстати именно сами кат-сцены мне очень понравились, ну и Спейси чучуть солит, хотя в основном в сюжете голливудских клише тоже предостаточно

RedThunder458 понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

из-за ебанутых ограничений с графоном мне пекарня даже на 1060 не давала нормальный графен поставить в бо3
пришлось проходить на малышке, еще и с русской озвучкой из-за регион лока, но это был только один из минусов
брат, как это вообще кому-то старше 12 лет может зайти? максимально дефолтный боевичок, прошел хуйню в Сингапуре кажется или где и дропнул

хз мне геймплейно очень зашла кампания бо3

ну это был мой первый код на геймпаде и я сильно хотел играть на гп, мб это повлияло так

но я чисто с рандомом каким-то немецким школьником проходил, мне понравилось  :trollface:  

Поделиться сообщением

>вау новый код такой крутой будет, без сизон пасса, кроссплатформенный, ахуенно!

>ебучие твари высирают обнову в бо4, где новые оружия уже не в батл пассе, а в лутбоксах, из которых достать эти оружия невозможно без доната и большого рандома

:lolpalm:

Поделиться сообщением

на самом деле, когда смотришь на клип на ремейке сламса из бо2, с ремейком локуса из бо3, понимаешь как у треярчей и бо4 все-хуево с контентом
но как же скоуп ебашит, быстрее бы его в фейзы взяли  BlessRNG 
https://twitter.com/x_Scp/status/1136756165512237056/video/1

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ну IW была норм в плане доната

надеюсь что MW19 будет лучше

+карты новые будут играться

-неизвестно что они высрут вместо сизон пасса теперь

если они с пассом позволяют себе творить хуйню в виде лутбоксов и сувать туда оружие, то без него будет прямо ф2п от майл.ру

еще блять я с релиза ждал новых снайперок

они мой люибмый локус добавляют и офк в лутбоксах  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

true

Поделиться сообщением

Да поебать. За 4 месяца игра уже надоела. 

Поделиться сообщением

они мой люибмый локус добавляют и офк в лутбоксах

так и в бо3 также было
XPR и еще дохуя чего интересно было только в лутбоксах и это охуеть как бесило
в MWR в принципе если память не изменяет система неплохая была, с сэлвэджом и всем дерьмом с наборами
если будет хотя бы так то заебись

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

так и в бо3 также было

так да

там как-то же добавили сломанный смг, который не нерфили несколько месяцев 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто дайте мне в новом мв интервеншн не в лутбоксах, только со звуками уже нормальными, а не как у нерф гана, и чтобы хотя бы в пузо ваншот был
Остальной контент руиньте как хотите

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже предвкушаю, как руснявая потная мразота 35 yo пытается отработать каждую копейку потраченную на игру, и лежит подобным образом пока не апнет мастер-престиж

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Спасибо что не забываешь про меня, долбаеб

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

пожалуйста 

Поделиться сообщением

Сегодня в 20:00 покажут геймплей мультиплеера Modern Warfare.

Infinity Ward продемонстрирует новый динамичный режим с боями 2 на 2 под названием Gunfight.

https://dtf.ru/games/58431

Can’t wait imho

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...