serk1ch #4201 13 августа 2019 6:00 как же охуенно чувствуется стрельба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4202 13 августа 2019 Ладно уговорили, мб куплю и ее. Надеюсь там есть бочки и пулеметы что бы обсыкать лсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4203 13 августа 2019 в стиме её не будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4204 14 августа 2019 (изменено) Ладно уговорили, мб куплю и ее. Надеюсь там есть бочки и пулеметы что бы обсыкать лсовГо в клан, будем вместе кеф и вандервулов лсных унижать Изменено 14 августа 2019 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4205 14 августа 2019 biblethump арсежка я думал мы друзья biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4206 14 августа 2019 друзья не обзывают друг друга, а ты токсик как и кефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4207 15 августа 2019 Ждем в игру лутбоксы через 2 месяца после релиза Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4208 15 августа 2019 почему через 2 месяца, а не сразу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4209 16 августа 2019 Чтобы игра хорошие рецензии собрала, новая стратегия Котика Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4210 16 августа 2019 Они опять дадут скидку через неделю после релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4211 16 августа 2019 Они опять дадут скидку через неделю после релиза? бо4 мертворожденная + вышла вместе с бф5 тут хайпа дохуя+всем заходит даже если дайсы бэд компани 3 ВОТ ТАК ВНЕЗАПНО БЕЗ Е3 БЕЗ ХУЙНИ ВЫКАТЯТ мв похуй будет я уверенкороче на рождество только какие-нить 10% ничтожные мб будут и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4212 19 августа 2019 ну шо лучики Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4213 19 августа 2019 Разрабы уже не могут статичные тени на полу пререндерить нужен ртх? agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4214 19 августа 2019 нужно куда-то отвалить бабки, а то заебали уже, девать некуда pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4215 23 августа 2019 классно работают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4216 23 августа 2019 классно работают какого хуя они срут если везде писалось что в 8 по мсксча затестил 1 игру, дигл это конечно на слимке идет охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4217 2 сентября 2019 Ну, оружия круто ощущаются. Режим 2х2 не понравился. На релизе вряд ли играть буду. Мб в пати лучше намного.Но мне кажется, что будет дохуя кемперов, как щас в MWR. Не увидел пока никаких минусов в кемперстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4218 2 сентября 2019 Ну, оружия круто ощущаются. Режим 2х2 не понравился. На релизе вряд ли играть буду. Мб в пати лучше намного.Но мне кажется, что будет дохуя кемперов, как щас в MWR. Не увидел пока никаких минусов в кемперствеА зомби как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение