Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз они щас в сложной ситуации: типо есть те кто пришел в код когда появились джетпаки ну и просто те, кому они нравятся (понравились) больше и для них геймплей классических кодов скучный (есть те кому не понравилась новость про boots on the ground, например). Типо те же ютуберы в ремастеред не особо играют. Сначала похайпили типо ебать вау ахуенно прыгать нельзя, а потом заебало.

лично мне похуй  :trollface: я в бо2 конечно жру, но офк поиграв 10+ часов думаю привыкну

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Не знаю.

Я почему-то уверен, что их возвращение к классике при хорошей работе над ней принесет успех.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну типо в ив и бо3 (в ав не играл) очень продвинутые движения и типо ты в перестрелке дохуя чего можешь делать

слайд в какую-либо из сторон

прыжок вверх 

прыжок влево и слайд

прыжок вверх влево и на стену и т.п.

т.е. типо при прямых руках можно перестреливать 2-3 врагов со слабым аимом (особенно на пк, где без аим ассиста стрелять весьма сложно в бо3, если опыта нет)

при бутс он зе граунд такого нет, просто спреишь и все

ну стрейфить можно будет только влево вправо 

Поделиться сообщением

Имхо лучше бы мультипллер вернули к старым временам, когда карты были большие и на них было мясо на 30 человек. Миниатюрный баттлфилд с авторегеном и нонстоп киллстриками

Поделиться сообщением

ну в мв1 15х15 зарубы - это пиздец хуета, особенно из-за гранат

Поделиться сообщением

А мне нравится, если убрать перки на гранаты, добавить перк бронежилет и сделать стены покрепче, то выходит достаточно весёлое мясо

Поделиться сообщением

ну если игра рассчитана на много людей - то будет норм офк

Поделиться сообщением

бтв это был не фейк

http://i.imgur.com/EXTdRWL.png

Поделиться сообщением

Уже кто только можно подтвердил сетинг т название. Еще говорят что будет зомби мод с которым будут помогать треярк или же они сами будут его делать

Еще будет бета тест

Походу сосать хейтеры

Поделиться сообщением

шо новый Ворлд эт Вар делают  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Щас все, кто орал "фууу колда для дебилов вот батла это мужицкая игра там на первая мировая а не ваши сраные джетпаки" схавают трейлер и будут говорить о том, что "колда вернулась к истокам наканецта куплю качественный продукт берите мои деньги активижн как же не купить вторую мировую то"

Поделиться сообщением

(изменено)

главное чтобы пк версию изначально нормальную сделали, а то с ИВ не пошло у них сразу (щас норм уже)

а с ремастередом там вообще дед гейм

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахах! с первым апреля :) название режимов

IGQcE-KBGXE.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну где офф анонс, я каждый год жду анонс новой колды гденть в середине апреля, чё за дела, активижн ???77

Поделиться сообщением

https://www.callofduty.com/be/nl/wwii

26 апреля геймплей, надеюсь, картинку настроят так, чтобы всё не выглядело пластиковым, вв2 это не идёт

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...