Scream of the Soul #521 26 марта 2017 Make it great again. https://www.youtube.com/watch?v=XTPhUavRfgY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #522 26 марта 2017 (изменено) хз они щас в сложной ситуации: типо есть те кто пришел в код когда появились джетпаки ну и просто те, кому они нравятся (понравились) больше и для них геймплей классических кодов скучный (есть те кому не понравилась новость про boots on the ground, например). Типо те же ютуберы в ремастеред не особо играют. Сначала похайпили типо ебать вау ахуенно прыгать нельзя, а потом заебало. лично мне похуй я в бо2 конечно жру, но офк поиграв 10+ часов думаю привыкну Изменено 26 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #523 26 марта 2017 Не знаю.Я почему-то уверен, что их возвращение к классике при хорошей работе над ней принесет успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #524 26 марта 2017 ну типо в ив и бо3 (в ав не играл) очень продвинутые движения и типо ты в перестрелке дохуя чего можешь делатьслайд в какую-либо из сторонпрыжок вверх прыжок влево и слайдпрыжок вверх влево и на стену и т.п.т.е. типо при прямых руках можно перестреливать 2-3 врагов со слабым аимом (особенно на пк, где без аим ассиста стрелять весьма сложно в бо3, если опыта нет) при бутс он зе граунд такого нет, просто спреишь и всену стрейфить можно будет только влево вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #525 26 марта 2017 Имхо лучше бы мультипллер вернули к старым временам, когда карты были большие и на них было мясо на 30 человек. Миниатюрный баттлфилд с авторегеном и нонстоп киллстриками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #526 26 марта 2017 ну в мв1 15х15 зарубы - это пиздец хуета, особенно из-за гранат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #527 26 марта 2017 А мне нравится, если убрать перки на гранаты, добавить перк бронежилет и сделать стены покрепче, то выходит достаточно весёлое мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #528 26 марта 2017 ну если игра рассчитана на много людей - то будет норм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #530 28 марта 2017 Уже кто только можно подтвердил сетинг т название. Еще говорят что будет зомби мод с которым будут помогать треярк или же они сами будут его делать Еще будет бета тест Походу сосать хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #531 28 марта 2017 шо новый Ворлд эт Вар делают Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #532 28 марта 2017 Щас все, кто орал "фууу колда для дебилов вот батла это мужицкая игра там на первая мировая а не ваши сраные джетпаки" схавают трейлер и будут говорить о том, что "колда вернулась к истокам наканецта куплю качественный продукт берите мои деньги активижн как же не купить вторую мировую то" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #533 28 марта 2017 (изменено) главное чтобы пк версию изначально нормальную сделали, а то с ИВ не пошло у них сразу (щас норм уже)а с ремастередом там вообще дед гейм Изменено 28 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #534 1 апреля 2017 (изменено) хахахах! с первым апреля :) название режимов Изменено 1 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #536 19 апреля 2017 Не, ну где офф анонс, я каждый год жду анонс новой колды гденть в середине апреля, чё за дела, активижн ???77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #538 20 апреля 2017 BREAKING HOT (FAKE?) NEWS• По словам французского игрового СМИ playerone.tv, анонс #CODWWII состоится 21 апреля, в виде трейлера.#COD2017 #WWII #CallofDuty #COD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #539 21 апреля 2017 https://www.callofduty.com/be/nl/wwii26 апреля геймплей, надеюсь, картинку настроят так, чтобы всё не выглядело пластиковым, вв2 это не идёт Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #540 21 апреля 2017 (изменено) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение