Kefa #661 23 мая 2017 турик на 1.5кк http://www.majorleaguegaming.com/cwlchamps2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #662 23 мая 2017 А что ты думал? Но в любом случае я как-то смотрел один турнир. Понял, что смотреть мне это не интересно вообще. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #663 23 мая 2017 А что ты думал? Но в любом случае я как-то смотрел один турнир. Понял, что смотреть мне это не интересно вообще. сэйм search and destroy смотритебльно еще, остальные режимы, где просто все по кд умирают и ресаются неинтересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #664 24 мая 2017 оружки в ww2 норм, мне нравятсяя почему-то думал, что мне не очень зайдет, но томпсон конечно ахуенная тема world at war кампания средняя, хз почему кто-то ее может считать одной из лучших в серии, дефолтная кампания где враги сидят за стенками и надо по 1 отстреливать. Но есть норм миссии, где можно подвигаться. Ну и дефольная крутая миссия где со снайперкой играешь. мультиплеер такой себе, не хуевый, но не ахуенный, карты кемперские оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #665 25 мая 2017 Еще одна важная новость, касающаяся Call of Duty: WWII (давненько мы о ней не вспоминали) — помимо отсутствия автоматического восполнения здоровья, в игре и бесконечного спринта не будет.Это подтвердил Майкл Кондри, один из основателей студии Sledgehammer Games. Еще он намекнул, что вся основная часть демонстрации игры на Е3 будет посвящена мультиплееру, который в WWII значительно изменится. Сюжетную кампанию, скорее всего, покажут чуть позже. Игра выходит 3 ноября на PS4, Xbox One и РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #666 25 мая 2017 Еще одна важная новость, касающаяся Call of Duty: WWII (давненько мы о ней не вспоминали) — помимо отсутствия автоматического восполнения здоровья, в игре и бесконечного спринта не будет.полная хуйня, если не добавят крутые карты и новые механики, то эта кастрация мультиплеера на корню В бо3 с 30 мая длс карты доступны для всех. Можно почувствовать себя успешным человеком(до тех пор, пока не увидишь, сколько оружий из блек маркета тебе выпало за полтора года) и поиграть нахаляву целый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #667 25 мая 2017 В бо3 с 30 мая длс карты доступны для всех. Можно почувствовать себя успешным человеком(до тех пор, пока не увидишь, сколько оружий из блек маркета тебе выпало за полтора года) и поиграть нахаляву целый месяц да, норм тема, поиграю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #668 26 мая 2017 (изменено) хух! осталось 944 лвла взять Изменено 26 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #669 28 мая 2017 (изменено) Бобби в кои-то веки расщедрился, и нассал в рот не мне, а всем тем, кто фармил на Dark Matter, выдав сей камо всего с 4 рарного ящика Изменено 28 мая 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #670 28 мая 2017 Бобби в кои-то веки расщедрился, и нассал в рот не мне, а всем тем, кто фармил на Dark Matter, выдав сей камо всего с 4 рарного ящикаСсылка битая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #671 29 мая 2017 грацпоходу шанс дропа высокий, мб и мне выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #672 29 мая 2017 Поторопись, там пара дней осталась вродеНо судя по реддиту и обилию этого камо у игроков, выпасть должен быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #673 29 мая 2017 ну у меня ключей хватает только чтобы 1 раз в день 2 сундука открыватьжаль, что в бо3 нельзя фармить ключи в зомби моде, как в ИВправда там абузы есть, чисто оставляешь комп на ночь и утром +дохуя ключей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #674 29 мая 2017 И ведь бобби врядли добавит фичи из ив в бо3, иначе народ не будет ив брать, потому что бо3 лучше зашла народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #675 29 мая 2017 ну тут не только в этом делов бо3 в зомби свои ключи фармят же, чтобы покупать свои хуйниэто необязательно хорошая вещь, просто фишка из другой игры серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #676 29 мая 2017 А, то есть в ИВ нет жвачки или её эквивалента ? В бо3 жвачка как раз вносит фан, тем более что с эффектами постарались ребята из треярк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #677 29 мая 2017 естькарточки какие-то хз я не шарю в зомби) иногда захожу пострелять когда скучно и всев 4-ом в них ахуенно играть, я думаю, особенно если есть кто-то, кто шарит, что делать надо, а так meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #678 30 мая 2017 хух выбилно скин с лавой мне нравится больше FriON и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #679 31 мая 2017 @@FriON играл уже длц карты?выглядит они конечно супер ахуенно, прям очень красивые карты, но в целом хз много где ныкаться можно и кемпить, правда особо кемперов не встречал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #680 31 мая 2017 Только начал, скайджекд прям топовый, да и вообще дефолтные карты некоторые на фоне длс выглядят моддерской подделкой (частично так и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение