Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

А что ты думал? Но в любом случае я как-то смотрел один турнир. Понял, что смотреть мне это не интересно вообще.

Kefa понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А что ты думал? Но в любом случае я как-то смотрел один турнир. Понял, что смотреть мне это не интересно вообще.

сэйм  :dunno:

search and destroy смотритебльно еще, остальные режимы, где просто все по кд умирают и ресаются неинтересно смотреть

Поделиться сообщением

оружки в ww2 норм, мне нравятся

я почему-то думал, что мне не очень зайдет, но томпсон конечно ахуенная тема

world at war кампания средняя, хз почему кто-то ее может считать одной из лучших в серии, дефолтная кампания где враги сидят за стенками и надо по 1 отстреливать. Но есть норм миссии, где можно подвигаться. Ну и дефольная крутая миссия где со снайперкой играешь.

мультиплеер такой себе, не хуевый, но не ахуенный, карты кемперские оч

Поделиться сообщением

Еще одна важная новость, касающаяся Call of Duty: WWII (давненько мы о ней не вспоминали) — помимо отсутствия автоматического восполнения здоровья, в игре и бесконечного спринта не будет.

Это подтвердил Майкл Кондри, один из основателей студии Sledgehammer Games. Еще он намекнул, что вся основная часть демонстрации игры на Е3 будет посвящена мультиплееру, который в WWII значительно изменится. Сюжетную кампанию, скорее всего, покажут чуть позже. 

Игра выходит 3 ноября на PS4, Xbox One и РС.

Поделиться сообщением

Еще одна важная новость, касающаяся Call of Duty: WWII (давненько мы о ней не вспоминали) — помимо отсутствия автоматического восполнения здоровья, в игре и бесконечного спринта не будет.
полная хуйня, если не добавят крутые карты и новые механики, то эта кастрация мультиплеера на корню

В бо3 с 30 мая длс карты доступны для всех. Можно почувствовать себя успешным человеком(до тех пор, пока не увидишь, сколько оружий из блек маркета тебе выпало за полтора года) и поиграть нахаляву целый месяц 

Поделиться сообщением

В бо3 с 30 мая длс карты доступны для всех. Можно почувствовать себя успешным человеком(до тех пор, пока не увидишь, сколько оружий из блек маркета тебе выпало за полтора года) и поиграть нахаляву целый месяц 

да, норм тема, поиграю офк 

Поделиться сообщением

(изменено)

cNEYmoa.png

хух! осталось 944 лвла взять

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

B7B1F7E7CB4E852FF96301ED520C1A1A41A05ABEБобби в кои-то веки расщедрился, и нассал в рот не мне, а всем тем, кто фармил на Dark Matter, выдав сей камо всего с 4 рарного ящика

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

B7B1F7E7CB4E852FF96301ED520C1A1A41A05ABEБобби в кои-то веки расщедрился, и нассал в рот не мне, а всем тем, кто фармил на Dark Matter, выдав сей камо всего с 4 рарного ящика

Ссылка битая

Поделиться сообщением

грац

походу шанс дропа высокий, мб и мне выпадет  :popcorn:

Поделиться сообщением

Поторопись, там пара дней осталась вроде

Но судя по реддиту и обилию этого камо у игроков, выпасть должен быстро

Поделиться сообщением

ну у меня ключей хватает только чтобы 1 раз в день 2 сундука открывать

жаль, что в бо3 нельзя фармить ключи в зомби моде, как в ИВ

правда там абузы есть, чисто оставляешь комп на ночь и утром +дохуя ключей  :hmtroll:

Поделиться сообщением

И ведь бобби врядли добавит фичи из ив в бо3, иначе народ не будет ив брать, потому что бо3 лучше зашла народу

Поделиться сообщением

ну тут не только в этом дело

в бо3 в зомби свои ключи фармят же, чтобы покупать свои хуйни

это необязательно хорошая вещь, просто фишка из другой игры серии

Поделиться сообщением

А, то есть в ИВ нет жвачки или её эквивалента ? В бо3 жвачка как раз вносит фан, тем более что с эффектами постарались ребята из треярк

Поделиться сообщением

есть

карточки какие-то

хз я не шарю в зомби) иногда захожу пострелять когда скучно и все

в 4-ом в них ахуенно играть, я думаю, особенно если есть кто-то, кто шарит, что делать надо, а так meh

Поделиться сообщением

хух выбил

kqS9xL4.jpg

но скин с лавой мне нравится больше  :trollface:

FriON и Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

@@FriON играл уже длц карты?

выглядит они конечно супер ахуенно, прям очень красивые карты, но в целом хз  :hmtroll: много где ныкаться можно и кемпить, правда особо кемперов не встречал еще

Поделиться сообщением

Только начал, скайджекд прям топовый, да и вообще дефолтные карты некоторые на фоне длс выглядят моддерской подделкой (частично так и есть)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...