Kefa #801 1 июля 2017 ну я сначала ловил хитмаркеры по кд, а потом начал целиться норм и всеплюсом этой снайперки - это то что на геймпаде у нее есть маленький аим ассист, которого нет на локусе например или на той второй снайперке (на драконе и на р90 тоже есть легкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #803 1 июля 2017 ваще в бо3 нереально сложно снайпить с геймпада, типа в целом игра сложнее предыдущих из-за advanced movement, так еще и никакого аим ассистав то время как в прошлых частях х100000000 проще было, так как аим ассист был даже когда не находишься в скоупе эх щас бы в бо2 на консолях поиграть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #805 10 июля 2017 ебать он ахуелв начале видео чисто сидит жвачку жует и матерится что это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #806 10 июля 2017 ну мб новый режим интересным будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #807 10 июля 2017 Быстро жирный переобулся, ещё недавно продолжал свою линию "после джетпаков в старый код уже нет смысла возвращаться", а щас уже мультик хвалит RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #808 10 июля 2017 Сколько он там оценку поставил? 12/10 по классике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #809 10 июля 2017 Быстро жирный переобулся, ещё недавно продолжал свою линию "после джетпаков в старый код уже нет смысла возвращаться", а щас уже мультик хвалит ну вообще-то он и сказал, что медленно очень, но потом добавил, что он соскучился по такому ну новый режим интересный, но я не вижу себя играющего в него постоянно например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #811 18 июля 2017 Эти чёрно-белые фотки выглядят как будто они умерли и после смерти их заставляют сниматься для колды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #813 20 июля 2017 (изменено) Тупа киллин флур, иначе не назватьно это и хорошо Изменено 20 июля 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #814 21 июля 2017 Тупа киллин флур, иначе не назватьно это и хорошо да очень похоже на самом деле)ну посмотрим че, одну карту бесплатно дадут ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #815 28 июля 2017 Сыграл 3 матча в ИВНу шо тут можно сказати, это натуральный рескин BO3. Единственный ощутимый плюс-карты лучше, они круговые по типу карт из БО2, с другой стороны, коридоры очень маленькие и тесные. Анимации спринта, перезарядки, бега, броска гранаты, выглядят тоже неплохо, в целом игра старается быть стильной, даже ролики для экзоскелетов и при начале раунда запилили, но интерфейс выглядит очень непродуманно, в местном аналоге чёрного рынка я за 10 секунд увидел миллион мелких циферок и элементов, нихуя не понял, обосрался и убежал, то же самое с меню настройки класса-всё очень сжато и мелко, в бо3 всё было куда более наглядно и удобноВыглядит игрушка очень пластиково, ещё с каким-то серым цветофильтром, тут бо3 со свой цветастостью мне больше нравится, хотя с ней был небольшой перебор. Игра так же фризит и лагает, но поменьше бо3 и без диких тормозов в первые минуты карты. Оружие отвратительно звучит пердит, дробовики такие же ноубрейн имбы, звук гранаты из код4, клубничное варенье при ранениях оттуда же. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #816 28 июля 2017 Сыграл 3 матча в ИВНу шо тут можно сказати, это натуральный рескин BO3. Единственный ощутимый плюс-карты лучше, они круговые по типу карт из БО2, с другой стороны, коридоры очень маленькие и тесные. Анимации спринта, перезарядки, бега, броска гранаты, выглядят тоже неплохо, в целом игра старается быть стильной, даже ролики для экзоскелетов и при начале раунда запилили, но интерфейс выглядит очень непродуманно, в местном аналоге чёрного рынка я за 10 секунд увидел миллион мелких циферок и элементов, нихуя не понял, обосрался и убежал, то же самое с меню настройки класса-всё очень сжато и мелко, в бо3 всё было куда более наглядно и удобноВыглядит игрушка очень пластиково, ещё с каким-то серым цветофильтром, тут бо3 со свой цветастостью мне больше нравится, хотя с ней был небольшой перебор. Игра так же фризит и лагает, но поменьше бо3 и без диких тормозов в первые минуты карты. Оружие отвратительно звучит пердит, дробовики такие же ноубрейн имбы, звук гранаты из код4, клубничное варенье при ранениях оттуда же. прав во всемесли будешь еще играть, то против фризов помогает уменьшение качества текстур до средних и ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #817 28 июля 2017 Хаха, нахуй ваще какие-либо оружия кроме дробовика в этой игре, ещё хуже чем в бо3 ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #818 28 июля 2017 Хаха, нахуй ваще какие-либо оружия кроме дробовика в этой игре, ещё хуже чем в бо3 ситуация в ив килл тайм очень маленький поэтому дробовики не сильнее чем в бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #819 28 июля 2017 Хаха, нахуй ваще какие-либо оружия кроме дробовика в этой игре, ещё хуже чем в бо3 ситуация в ив килл тайм очень маленький поэтому дробовики не сильнее чем в бо3хз я килл стрик делал 14 на изи (мб потому что сейчас мясо с фри уикенда играет, но всё же дрободан самый первый ебошит жёска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #820 28 июля 2017 3,068 In-Game на фри викенде пиздец рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение