top1 #881 26 сентября 2017 я это каждый год слышунорм онлик и оптимизация в мв2 былидальше загнулся пк код Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #882 26 сентября 2017 Потому что античит не могут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #883 26 сентября 2017 (изменено) я это каждый год слышунорм онлик и оптимизация в мв2 былидальше загнулся пк код мв2 это просто максимальный консольный порт, прямо просто нихуя для пк не изменили, о чем ты особенно на фоне мв1 у бо3 очень хорошая пк версия, все, что для пк версии нужно -- они добавили в игруи поддерживают до сих пор Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #884 26 сентября 2017 космос у них не заходитпилили бы каждый год 2 мировую и я бы покупал всгеда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #885 28 сентября 2017 хз даж не знаю, средиземье предзаказать, или колду новую все таких годных вв2 мультаков на данный момент по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #886 28 сентября 2017 а вот и бета подъехала Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #887 28 сентября 2017 а вот и бета подъехала БЛЯТЬспасибо что сказал 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #888 28 сентября 2017 играется охуенносделаю предзаказ пожалуйправда из 12 игроков - 8 снайперов. слишком сильные чет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #890 28 сентября 2017 жизау меня на ссд чет миллион лет распаковывался Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #891 28 сентября 2017 никогда не предзагружайте в стиме, ебать, вчера родились чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #892 28 сентября 2017 а почему он сразу не мог распаковаться почему сейчасааане могу я не ожидал сегодня поиграть, думал придется мобов бить в пое весь вечер, а теперь ваще кайф никогда не предзагружайте в стиме, ебать, вчера родились чтоли а че так быстрее было бы? мне кажется было бы тоже самое + скачивание игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #893 28 сентября 2017 с этими зашифрованными файлами обычно столько еботни, что так и так перекачивать приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #894 28 сентября 2017 бля думал завтра будет, а в стиме ивент высветился что сегоднязаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #895 28 сентября 2017 нахуя вам эта параша, когда есть Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #896 28 сентября 2017 (изменено) геймплейно мне оч нравится оптимизация вроде ваще заебись, но бывают подвисания в менюшке, на экстра у меня фпс около 100 было (показателя фпс не было тогда, но примерно такой фпс), но потом я поставил на фулл минималки и получил 130-150 (рекомендую бтв на минималках играть, все видно значительно лучше) управление не очень хорошее с мышки, ну, или другое, привыкнуть быстро, но сначал не оч было (в игре багнутый всинк, который нельзя выключить в окне без рамки, видимо -- играйте в фуллскрине) ну люди еще жалуются на краши, у меня первый краш только что был, 38 минут отыграл норм ну собственно на пк версия не идеальная, но можно надеятся что будут фиксы (и опять бтв вместо пинга полоски в табе ) еще фов маленький для некоторых будет (90 всего), ну мне норм, я с таким и играю всегда, поэтому не жалуюсь, будет более балансно для меня хз пофиксят: 1) мышку2) краши3) полоски вместо пинга и заебись будет Изменено 28 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #897 28 сентября 2017 сука у меня в войсе мужик орет ШАЙЗЕЕЕЕЕЕ держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #898 28 сентября 2017 а если ко всему этому еще и игру завесут то кефа вообще обоссытсясмари кефа че тебе нашел http://store.steampowered.com/bundle/2195/Call_of_Duty__The_Definitive_Collection/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #899 28 сентября 2017 чет крашится прям при запуске компуктер не тянит чтоль уже Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #900 28 сентября 2017 ебать ахуеннов первой же игре ебанул 31-12табаться нельзя при загрузкекрашнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение