Wanderwool #1161 25 февраля 2018 я кстати хуй знает как может не хватать разнообразия если в каждом классе по 10 пушек + 5 классов с 4 пассивками и еще 23 перка, и почти все юзабельно, ну еще и моды на пушкия бегал ток что в ффа и килл стрики бросал вс раков, какой же кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1162 25 февраля 2018 Похоже куплю, кайф пострелять То что на фри выходных это же не все карты? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1163 25 февраля 2018 хз все наверное@@OMGVERYLONGNAME купи лучше бо3 на плати.ру, я с тобой играть буду @@FriON еще естьв тсе еще есть у несколько людей, но они не захотят наверное ну мне вв2 тоже понравилась, но я уже буду ждать бо4 или что там выйдет осенью, вот там устрою фармежку верю в треарков, все части блэк опс ахуенные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1164 1 марта 2018 Наткнулся случайно на видео, даже и забыл, что в бо2 было столько эпика, лучшая кампания из всех кодов. Нужен ремастер Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1165 1 марта 2018 (изменено) согл, даже сюжет клевый Изменено 1 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1166 3 марта 2018 3 год пошел бтв бо3, онлайн до сих пор 3-4к, и 9к в WW2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1167 3 марта 2018 (изменено) смотрите как настрелял сегодняhttps://streamable.com/q1gj7 Изменено 3 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1168 4 марта 2018 красиво, это из-за 144гця не могу понять что чел читалbitching nobodyswitching nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1169 4 марта 2018 (изменено) Это она и whatchu know about it Изменено 4 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1170 5 марта 2018 ты лошок сразу выяснил после того как ты кинул фле шку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1171 5 марта 2018 флешки залупа конечно, никогда не знаешь если ли у врага перк против флешек, но я их никогда не юзал, порофлить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1172 5 марта 2018 ААаа кефа, сам же говорил, что это снайперка для уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1173 5 марта 2018 (изменено) не помню такого даже если так, с ней бегают дохуище людей, зачем мне юзать что-то другое и похуже, ну лотус+эло тоже заебись, просто надоел, ну и он слабее все же это как типы которые ноют что другие юзают прицел на снайперках очевидно что это самый билд, который позволяет тебе играть максимально агрессивно я как-то отпиздил типов, мне чел пишет: омг нуб эло, не можешь с дефолт сайтом играть?? взял дефолт - снова отпиздил, он мне пишет омг нуб почему не квикскоупишь при этом у него киллов раз в 15 меньше чем у меня хм мб меня затролили Изменено 5 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1174 6 марта 2018 Зимний Redwood и режим infected добавили на консолях, на пк завтра походу (сегодня днём?) — бесплатно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1176 6 марта 2018 Чё, придёться устанавливать заново. Никогда не играл в инфектед, его вроде и не было в кодах от треярк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1177 6 марта 2018 нахуй удалять ты же там фулл ачивки или чето собирался открывать еще совсем недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1178 7 марта 2018 ух кайф еще одно сломанное оружие которое невозможно выбить из сундуков и будут нерфить сто лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1180 8 марта 2018 Activision официально представила следующую часть Call of Duty — Black Ops IIII (да, пишется именно так). Релиз запланирован на 12 октября, на три недели раньше обычного. https://dtf.ru/17006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение