Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

practicemode

ТЕСТОСТЕРОН

Рекомендованные сообщения

Чёт хоть немного дельное смог найти ток на доче

Ток меня бодибилдинг и прочая фигня с железом не итересует абсолютно

Кто с пд в в Жопу себя этой фигней жалил (я про тесто)? Откат интересует.

необязательно в зал, но физ. нагрузка должна быть ~2 раза в неделю
Ты сам пробовал или просто много читал об этом?

Поделиться сообщением

конеш надо, главное - комнату запирать, чтобы мамка не спалила

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не шутите, пожалуйста, в этом треде

Мы тут обсуждаем серьезные вещи

Поделиться сообщением

практисмод

а ты ебашишь холодные ванны или в жопу иголками жалишься?

чувствуешь какие-то изменения?

меня просто заинтересовал сабж (даже с учетом того, что тебя попустили пацаны и с экрана вещал смешной дядька)

ваще люблю истории про супер таблетки и тд

расскажи подробней. с примерами

я бы сам поискал, но лень пиздец (тестостерона мало, наверно)

@practicemode

в моем случае не надо бустить тесто, он у меня выше референса

мне надо контролить пролактин и кортизол

кортизол фиксится в первую очередь качественным глубоким сном

в комплексе со сном вещи вроде бани, массажа, холодных ванн-душа работают еще лучше

помимо этого надо исключить стимуляторы вроде травки, чая и кофе

если нет патологий, то пролактин фиксится контролем дофаминовых рецепторов; там обратная связь

чем более удрочены твои рецепторы - тем выше пролактин

дофаминовые рецепторы реагируют на различного рода удовольствия - музыка, любая новая инфа, курение, наркота, ебля/ мастурбация, игры.

чем чаще ты это все это делаешь, тем менее чувствительными становятся рецепторы

соответственно, они меньше реагируют на все эти кайфы. И как раз вот здесь начинаются ебанутые всплески пролактина.

сами эти рецепторы очень быстро восстанавливаются - 2-3 недели максимум. 

вы наверняка частенько слышали речи типа "бля вот не играю в дотан неделю, чет ваще нихуево ирл"

это как раз потому что рецепторы стали чувствительнее

но канеш есть такая хрень как ломка, однако ее гораздо легче перенести, если твои рецепторы получают помощь извне

это препарат достинекс, ну или его аналоги - берголак и агалатес; есть более мягкий аналог всему этому, который постепенно понижает пролактин - Витекс.

ну и теперь по поводу того что делаю именно я

короче я хуево сплю уже несколько месяцев, и тока щас въехал почему - у меня в многоэтажке оч тонкие стены, слышно всё и всех.

Поспал в частном доме неделю - охуел с того как апнулось качество сна. Через пару недель перееду туда насовсем.

Принимаю холодный душ+ скоро запишусь на массаж 3-4 раза в неделю.

3 недели назад начал принимать достинекс, и с тех пор настроение стало более стабильным.

либо чем-то увлечен, либо спокоен;  состояний подавленности, тоски, лени - нет.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю в чем это отличается например от кокаина?

Тем что общество кокаинщиков сильнее осуждает?

Принцип чем-то схож: изменить "химию" мозга так чтобы изменить свое сознания.

Так в чем же проблема. Ебашь кокс. Я не пробовал но говорят что повышает уверенность в себе до уровня "Бог".

И ломка тоже есть. 

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все хорошо в меру, и, высокий тесто всяко лучше чем его отсутствие, вы так или иначе будете увереннее в себе, будете более уверенно принимать те или иные решения, не "теряться" в сложных ситуациях, ну и агрессивнее будете намного.

Могу по себе сказать)) Шо сам вручную разгонял свое тесто ( с 145 кг скидывал до 110кг и ходил 24-7 в зал ) и морально я рили изменился на тот момент. Но в целом, мою личность это не поменяло прямо-таки кардинально. 

агрессивнее и раздражительнее делают комплексы гормонов в связке: кортизол+пролактин+норадреналин

тесто - нет. Это миф, который не имеет под собой никакой почвы.

ты не столько тесто разгонял, сколько опускал пролактин. Все люди с лишним весом эт в первую очередь люди с высоким пролактином

высокий пролактин - это робость, компромиссность, перепады настроения, депрессняки

насчет того что изменился, но личность не поменяло - чтобы изменения были кардинальными, должно пройти время, ведь там накопительный эффект.

тестостерон - это не гормон агрессии, а гормон действия.

"мужчина познается в деле"

Тесто делает нас активнее.

Изменено пользователем practicemode
zebn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сложна с твоими пролактинами

т.е мне нужно фиксить дофамин ака свои удовольствия?

типо блять перестать слушать музец и выгнать самку из квартиры, тягать железо/заниматься физическим трудом и наяривать периодически?

это как-то не очень привлекательно звучит, если честно 

ухудшить условия жизни ради чего?

я не жирный, совсем. хоть жру вообще все и всегда

Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения[2][3]. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков[4]Нейробиологические эксперименты показали, что даже воспоминания о поощрении могут увеличить уровень дофамина[5][2][3][6], поэтому данный нейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия[7].

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

(изменено)

Все хорошо в меру, и, высокий тесто всяко лучше чем его отсутствие, вы так или иначе будете увереннее в себе, будете более уверенно принимать те или иные решения, не "теряться" в сложных ситуациях, ну и агрессивнее будете намного.

Могу по себе сказать)) Шо сам вручную разгонял свое тесто ( с 145 кг скидывал до 110кг и ходил 24-7 в зал ) и морально я рили изменился на тот момент. Но в целом, мою личность это не поменяло прямо-таки кардинально. 

агрессивнее и раздражительнее делают комплексы гормонов в связке: кортизол+пролактин+норадреналин

тесто - нет. Это миф, который не имеет под собой никакой почвы.

Ты вообще читал инструкцию к той фарме которую юзаешь?

Привожу пример, выдержка из инструкции к Андрогелю

5skULXF.png

Омнадрен

9w84rPQ.png

ОФК МИФ.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю в чем это отличается например от кокаина?

Тем что общество кокаинщиков сильнее осуждает?

Принцип чем-то схож: изменить "химию" мозга так чтобы изменить свое сознания.

Так в чем же проблема. Ебашь кокс. Я не пробовал но говорят что повышает уверенность в себе до уровня "Бог".

И ломка тоже есть. 

по факту одно и то же)

герыч гормон для опиодных рецепторов

тестостерон для андрогенных

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

@@Wispa ну тема пролактина и дофамина рили очень комплексная
текст из википедии никак не конфликтует с тем что я написал
происходят мощные всплески дофамина-> рецепторы становятся менее чувствительными-> ебнутые всплески пролактина

по поводу ухудшения условий жизни
ты их временно ухудшаешь чтобы изменить свое восприятие,
и тогда все эти вещи даже в самых малых количествах будут приносить тебе в разы больше удовольствия
помимо этого у тя будет больше мотивации заниматься чем-то новым, и настроение будет более ровным

Поделиться сообщением

Что для тебя является вескими основаниями?

Клиничесие опыты ими не являются - это мы поняли.

На основании чего ты вообще выносишь оценки и даешь рецепты и пишешь программы курса?

Поделиться сообщением

по факту одно и то же)

нихуя не одно и то же

ты ширнулся наркотой и тебе больше ничо не надо

ты ширнулся тесто/сам привел в норму гормоналку - и теперь тебя прет заниматься чем угодно; это побуждает к действию, а не валяться где-то на диване и кайфовать у себя в голове

насчет разницы между коксом, которые люди так же юзают чтобы делать дела - он в разы опаснее, эффект от него со временем смазывается, и длительность короткая

а с норм гормоналкой ты постоянно в тонусе. Там нет риска передоза - типа ты обкололся и сдох, но импакт на организм все равно колоссальный, и надо все очень внимательно мониторить.

На основании чего ты вообще выносишь оценки и даешь рецепты и пишешь программы курса?

слушай иди уже нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту одно и то же)

нихуя не одно и то же

ты ширнулся наркотой и тебе больше ничо не надо

ты ширнулся тесто/сам привел в норму гормоналку - и теперь тебя прет заниматься чем угодно; это побуждает к действию, а не валяться где-то на диване и кайфовать у себя в голове

насчет разницы между коксом, которые люди так же юзают чтобы делать дела - он в разы опаснее, эффект от него со временем смазывается, и длительность короткая

а с норм гормоналкой ты постоянно в тонусе. Там нет риска передоза - типа ты обкололся и сдох, но импакт на организм все равно колоссальный, и надо все очень внимательно мониторить.

слушай иди уже нахуй

Ты оперируешь понятиями: это хорошо, а то плохо. Это субъективная оценка.

Не хочу. Ты же пиздабол и противоречишь здравому смыслу. Шарлатан типичный. Не люблю таких типов.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

короче отвечаю тебе последний раз и кидаю в чс

раздражительность, депрессии и прочие побочки рили есть на том же омнадрене, но только в одном случае: энергодефицит
гормоны жрут кучу энергии, и чел на этих препаратах должен лучше спать и больше есть чем другие люди.
Если он этого не делает и продолжает жить как раньше жил - ложиться в пол четвертого утра, есть 2 раза в день хуй знает что, то организм перестает справляться с нагрузкой,
и начинает вырабатываться куча кортизола - агрессия, раздражительность, помимо этого у чела офк начинается слабость и общее падение тонуса - депрессии, апатия

все давай

Поделиться сообщением

@@Wispa ну тема пролактина и дофамина рили очень комплексная

текст из википедии никак не конфликтует с тем что я написал

происходят мощные всплески дофамина-> рецепторы становятся менее чувствительными-> ебнутые всплески пролактина

по поводу ухудшения условий жизни

ты их временно ухудшаешь чтобы изменить свое восприятие,

и тогда все эти вещи даже в самых малых количествах будут приносить тебе в разы больше удовольствия

помимо этого у тя будет больше мотивации заниматься чем-то новым, и настроение будет более ровным

варианты, где нужно себя ограничивать в кайфах вроде секаса и музыча-сакс

таблетки жрать или колоть себе в сраку что-то вот это норм

Поделиться сообщением

Что-то не долго фанатик продержался  :lol:

Аргументы действуют на сектантов магическим образом.

Поделиться сообщением

это конечно все заебись, но что делать после курса когда выроботка тесто упадет в 2 раза и 2мсц будет еще хуже чем до? Садиться на вечный курс?

если сделать нормальную пкт, то спад будет намного мягче, а собственный тесто вернется на свой прежний уровень

опять же, кроме курса есть и другой метод держать себя в этом состоянии бесконечно

вечный курс если и делать, то после 35 лет, когда организм уже сам будет нуждаться в этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то не долго фанатик продержался   :lol:

Аргументы действуют на сектантов магическим образом.

я блять не понимаю этих людей

открытым текстом говрю

хочу ебашить ваши лекарства/зелья/ритуал там для меня проведите

скажите к каким врачам обратиться, какие анализы вам нужны для гадания

деньги есть

а они мне предлагают от секса отказаться и перестать слушатб музыку

филс как быть

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

с точки зрения удовольствий - да, так проще, но там и риски выше
однако если все это проработать и изучить, то можно ловить онли профиты с этого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...