BeautifulDream #41 25 ноября 2016 (изменено) Изменено 25 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #42 25 ноября 2016 (изменено) Изменено 12 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #44 25 ноября 2016 (изменено) . Изменено 12 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #45 25 ноября 2016 нужно экспертное трактование результатов, только надо осилить язык богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #46 25 ноября 2016 (изменено) . Изменено 12 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 25 ноября 2016 (изменено) Очередная хуйня на уровне "Волшебная таблетка чтобы стать 2.0 версией себя".И офк эта хуйня работает на подростках и на подростках-переростках. Вот чтобы добиться чего-то обязательно должен быть секрет. Чтобы стать успешным надо не вкладывать труд и обучаться терпеливо и нудно, а найти чит-код чтобы подрубить годмод. Ладно бы вот эти все высеры подкреплялись чем-то, но хуй там. Очередной гуру высказывает какую-то свою теорию. У гуру офк нет профильного образования или степени. Медицинской, нейробиологической или химической. Квалификация отсутствует.Факты проверенные научным методом? Ссылки на труды и исследования?Откуда же берутся выводы? Офк из личного опыта который нихуя никем не проверен и никакой критики не подвергся. Офк этот опыт будет насыщен чуть более чем полностью разлиными когнитивными искажениями. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Phills FeelAGame и Twinpeakz понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #51 25 ноября 2016 че там этот кочка пыхтит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #52 25 ноября 2016 (изменено) . Изменено 12 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #53 25 ноября 2016 https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/377.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #54 25 ноября 2016 (изменено) видео не смотрел, первые страницы не читал. Но в голос где челик распрегает кому-то что он долбаеб и должен начитаться в нете инфы. И сразу спрашивает у некст квоты, что такое диурез Изменено 25 ноября 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #55 25 ноября 2016 сколько нассал в баночку за сутки)) да ничего особо не сказал врач, просто что вроде норм. мне другое лечат, а это просто рекомендовали проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #56 25 ноября 2016 (изменено) . Изменено 12 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #57 25 ноября 2016 блядь, включил на 1 минуту видео, тепреь такая поебень BaTIsTa_rk и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #58 25 ноября 2016 я не учусь на медицинскома кол-во суточно вырабатываемой мочи, нахуй мне знать этот показательЗачем ты тогда умничаешь и пиздишь за гормоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 25 ноября 2016 Еще один даун, который инстантно вывел вердикт новой для себя хуйне, не попытавшись даже вникнуть.Нужны пруфы? Сделай сколько-нить внятный сбор данных в инете по этой теме и ты найдешь пруфы всему что он говорит; ну или сходи к паре эндокринологов на прием и пообщайся с ними на тему того, какая связь между поведением и гормонами.А пока потеряйся долбаеб. че такое "дiурез"?в целом анализы средние, как минимум хорошо что ничо хуевого нет - слишком завышенных показателей гормона стресса и женских г., разве что пролактин очень близок к верхней границе. Если его опустить раза в полтора, ты будешь себя лучше чувствовать - настроение будет еще стабильнее чем щас.Если опустить пролактин ниже - может упасть иммунитет.Енивей можно картину в разы улучшить.Бтв эндокринолог чо сказал про анализы? Это ты говоришь про научность аутист.Но не осиливаешь разницу между научным методом и юриспруденцией.В науке выдвигающий теорию должен доказать что она верна, а не сомневающийся то что она неверна.А не наоборот. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #60 25 ноября 2016 принимаю тестостерон в виде белка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение