Kachy #121 26 ноября 2016 А нахуй он так вспотел к концу видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #122 26 ноября 2016 ебать на что только омежки не готовы пойтилишь бы не работать над собой и самостоятельно выбираться из говен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #123 26 ноября 2016 А нахуй он так вспотел к концу видео?За окном турник увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #124 26 ноября 2016 Было бы вот что интересно почитать. Как поддерживать тестостерон на высоком уровне без вкалывания говна в себя? Как питаться, что исключить из питания. Какие тренировки лучше, силовые или кардио? Поподробнее про ледяные ванны, можно ли заменить холодным или контрастным душем.А то пиздец однобоко выходит, коли себе говно и будешь суперменом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #125 26 ноября 2016 (изменено) Я прочитал все 7 страниц (хз зачем) и так и не понял одной вещи, мб все же пояснят:нахуй это нужно? (кроме мифического ебанизма для дебсов, про справляния с трудностями и повышения качества жизни, о котором тс пытался заяснять) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #126 26 ноября 2016 Я прочитал все 7 страниц (хз зачем) и так и не понял одной вещи, мб все же пояснят:нахуй это нужно? (кроме мифического ебанизма для дебсов, про справляния с трудностями и повышения качества жизни, о котором тс пытался заяснять)Ну чтобы почти ничего не делать, а добиться всего. Чтобы побороть себя и стать Хокаге Настоящая причинаВжух...ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #127 26 ноября 2016 (изменено) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #128 26 ноября 2016 привет пацаны за 7 страниц поняли как стать успешным нихуя не делая? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #129 26 ноября 2016 (изменено) Я прочитал все 7 страниц (хз зачем) и так и не понял одной вещи, мб все же пояснят:нахуй это нужно? (кроме мифического ебанизма для дебсов, про справляния с трудностями и повышения качества жизни, о котором тс пытался заяснять)Попытка обмануть природу, которая сортирует общество на альфачей и второсортных с помощью гормонов. Как в стае есть вожак которому достаются все самки, и отребье всякое. Если ты уже записан во вторую категорию, то гормон поможет вылезти оттуда, если в первую, то придаст ускорение.Суть в уверенности в себе. С этой точки зрения никакой мифологии нет. Есть в организме ресурс, который помогает быть уверенным в себе и развитым физически. А этого достаточно чтобы не "мямлить" на экзамене, перед самкой или боссом, и иметь силы на преодоление трудностей. Что, при условии что ты не дебил, ведет к социальному успеху. Изменено 26 ноября 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #130 26 ноября 2016 (изменено) Я прочитал все 7 страниц (хз зачем) и так и не понял одной вещи, мб все же пояснят:нахуй это нужно? (кроме мифического ебанизма для дебсов, про справляния с трудностями и повышения качества жизни, о котором тс пытался заяснять)Попытка обмануть природу, которая сортирует общество на альфачей и второсортных с помощью гормонов. Как в стае есть вожак которому достаются все самки, и отребье всякое. Если ты уже записан во вторую категорию, то гормон поможет вылезти оттуда, если в первую, то придаст ускорение.Суть в уверенности в себе. С этой точки зрения никакой мифологии нет. Есть в организме ресурс, который помогает быть уверенным в себе и развитым физически. А этого достаточно чтобы не "мямлить" на экзамене, перед самкой или боссом, и иметь силы на преодоление трудностей. Что, при условии что ты не дебил, ведет к социальному успеху. звучит как "мифический ебанизм". Хочешь быть уверенным в себе- веришь в себя, хочешь не мямлить- не мямлишь, хочешь быть развитым физически- начинаешь заниматься какой-нибудь хуйней, бегать там, в качалку ходить. Про силы на преодоление трудностей чет ор- берешь и делаешь , у меня это как-то проще в голове выглядит. А вся вот эта хуета, про деление на альфачей и омеганов- это попытки оправдать свою собственную уебищность, которую ты САМ не пытаешься поправить СВОИМИ действиями, на уровне "не могу бросить курить, пушо силы воли недостаточно, я не виноват" или "ну я уебок, пушо я козерог" (не шарю в зодиаках, соре, если козероги не уебки)хуиллиарды лет эволюции, невероятное развитие общества, науки- а челики себя позиционируют на уровне животных ебаных "много гормонов- успешен, мало- обсос". 2016 год на дворе, и если челик живет в том же мире, который у меня за окном, то его возможности зависят только от него самого, а все остальное- попытки оправдать себя Изменено 26 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #131 26 ноября 2016 да блять, если ты весь в хуй психотравмированный по этим пунктам, тесто тебе поможет, если верить россказням тса, увереннее справляться с этими моментами единично, но никак не разрешит смежные повторяющиеся такие же моменты в будущем, а тем более не защитит от них и не подстроит к ним на всю жизнь вперёд, или подстроит, но с охуенными перекосами, как дебика из видосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #132 26 ноября 2016 Просто ты альфа и тестестерон из тебя рекой течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #133 26 ноября 2016 не трогай козерогов, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #134 26 ноября 2016 фикс гормонов без вмешательств извне - эндогенный метод, будет добавлен в первый постчерез сутки/двое суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #136 26 ноября 2016 (изменено) звучит как "мифический ебанизм". Хочешь быть уверенным в себе- веришь в себя, хочешь не мямлить- не мямлишь, хочешь быть развитым физически- начинаешь заниматься какой-нибудь хуйней, бегать там, в качалку ходить. Про силы на преодоление трудностей чет ор- берешь и делаешь , у меня это как-то проще в голове выглядит. А вся вот эта хуета, про деление на альфачей и омеганов- это попытки оправдать свою собственную уебищность, которую ты САМ не пытаешься поправить СВОИМИ действиями, на уровне "не могу бросить курить, пушо силы воли не достаточно, я не виноват" или "ну я уебок, пушо я козерог" (не шарю в зодиаках, соре, если козероги не уебки) хуиллиарды лет эволюции, невероятное развитие общества, науки- а челики себя позиционируют на уровне животных ебаных "много гормонов- успешен, мало- обсос". 2016 год на дворе, и если челик живет в том же мире, который у меня за окном, то его возможности зависят только от него самого, а все остальное- попытки оправдать себяДумать что человек далеко от животных ушел - признак недалекости.Какой бы там цифровой век не был, человек зависит от физиологии дохуя сильно. Если у тебя стресс, то работоспособность, самочувствие и иммунитет понижаются, широко известный факт, причина в этом - гормоны. Если у тебя сексуальная неудовлетворенность, то ты становишься неусидчивым, раздражительным, нервным (в природе это должно толкать тебя на активные действия на повышение своего статуса в стае, драку с конкурентами и т.п.). В твоей интерпретации все зависит от мыслей, "захотел - сделал". Уверенным в себе нельзя быть специально, уверенность или чувствуешь, или нет. Эта уверенность - мера психологической устойчивости. Есть однако "подмена" этого понятия такой вещью как "похуизм".Можно решиться на какое-то действие и начать его реализовывать. Но если бы все зависело только от мысли, каждый бы, когда чувствует себя плохо, "решил чувствовать себя хорошо - и почувствовал". Вон, те же толстяки или курильщики, постоянно думают "хочу бросить" и не бросают нифига, в чем же дело. На самом деле они не хотят бросить по настоящему, в глубине они смирились с этими недостатками, понижающими их уровень жизни. (ADD: специально для курильщиков - ну, или не считают что курение портит им жизнь) Кстати забавный факт, курение снижает уровень тестостерона. Вообще, речь шла не об оправдании своих действий, а наоборот о том как изменить жизнь к лучшему основываясь на знании физиологических принципов, в частности с помощью эндогенной или экзогенной регуляции гормонов. Почему ты воспринял это с точки зрения оправдания своих слабостей, не понятно. Может быть, по Фрейду? Изменено 26 ноября 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 26 ноября 2016 (изменено) Э, слыш. ты ебучку прикрой, ладно?Я курильщик со стажем больше, чем тебе лет. Бросать не хотил ни разу, каким нада быть пидаром шобы хотеть чего-то и не делать это. Это любой человек понимает. Другое, что, как ты и сказал, некоторые боятся признать чего-то. Какой ебать недостаток? курение для илиты. ты кайфуешь, так еще и длительность своего нахождения в этом бренном пространстве сокращаешь. Одни плюсы. Если у тебя только от этого зубы не выпадают офкА регулировка всего этого для терпил( у меня вообще он не выделяется и че дальше та) Изменено 26 ноября 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #138 26 ноября 2016 курение для илиты. Одни плюсы. хехехехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #139 26 ноября 2016 Забыл добавить, на Елку не выебывайся Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #140 26 ноября 2016 (изменено) Я говорил о тех, что хочет бросить курить и не может.Если кто-то не хочет бросать курить, и доволен своей жизнью с перегаром, отдышкой, предрасположенностью к ОРВИ и риском рака, ноу проблем. Зато курение "избавляет от стресса", ну ради бога. Если кто доволен своей практикой курения, значит для него это правильно, и судить я не имею права.Однако, откуда такая агрессивная реакция? Агрессия - защитный механизм. Может быть ты сам не уверен что то что ты делаешь, правильно. И поэтому, когда другой человек называет это неправильным, защищаешься?Это называется комплексы. Ты к тому же упоминул в своем сообщении, что не доволен своим пребыванием в этом "бренном пространстве", что в общем не удивительно. Изменено 26 ноября 2016 пользователем OGREgyrocopter Dear_Miami понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение