Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

practicemode

ТЕСТОСТЕРОН

Рекомендованные сообщения

А нахуй он так вспотел к концу видео?

Поделиться сообщением

ебать на что только омежки не готовы пойти

лишь бы не работать над собой и самостоятельно выбираться из говен  :xd:

Поделиться сообщением

А нахуй он так вспотел к концу видео?

За окном турник увидел

Поделиться сообщением

Было бы вот что интересно почитать. Как поддерживать тестостерон на высоком уровне без вкалывания говна в себя? Как питаться, что исключить из питания. Какие тренировки лучше, силовые или кардио? Поподробнее про ледяные ванны, можно ли заменить холодным или контрастным душем.
А то пиздец однобоко выходит, коли себе говно и будешь суперменом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прочитал все 7 страниц (хз зачем) и так и не понял одной вещи, мб все же пояснят:

нахуй это нужно? (кроме мифического ебанизма для дебсов, про справляния с трудностями и повышения качества жизни, о котором тс пытался заяснять)

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Я прочитал все 7 страниц (хз зачем) и так и не понял одной вещи, мб все же пояснят:

нахуй это нужно? (кроме мифического ебанизма для дебсов, про справляния с трудностями и повышения качества жизни, о котором тс пытался заяснять)

Ну чтобы почти ничего не делать, а добиться всего. Чтобы побороть себя и стать Хокаге

Настоящая причина

Вжух...ну ты понял :geys: 

Поделиться сообщением

(изменено)

:geys:  :geys:  :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытка обмануть природу, которая сортирует общество на альфачей и второсортных с помощью гормонов. Как в стае есть вожак которому достаются все самки, и отребье всякое. Если ты уже записан во вторую категорию, то гормон поможет вылезти оттуда, если в первую, то придаст ускорение.

Суть в уверенности в себе. С этой точки зрения никакой мифологии нет. Есть в организме ресурс, который помогает быть уверенным в себе и развитым физически. А этого достаточно чтобы не "мямлить" на экзамене, перед самкой или боссом, и иметь силы на преодоление трудностей. Что, при условии что ты не дебил, ведет к социальному успеху.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытка обмануть природу, которая сортирует общество на альфачей и второсортных с помощью гормонов. Как в стае есть вожак которому достаются все самки, и отребье всякое. Если ты уже записан во вторую категорию, то гормон поможет вылезти оттуда, если в первую, то придаст ускорение.

Суть в уверенности в себе. С этой точки зрения никакой мифологии нет. Есть в организме ресурс, который помогает быть уверенным в себе и развитым физически. А этого достаточно чтобы не "мямлить" на экзамене, перед самкой или боссом, и иметь силы на преодоление трудностей. Что, при условии что ты не дебил, ведет к социальному успеху.

звучит как "мифический ебанизм". Хочешь быть уверенным в себе- веришь в себя, хочешь не мямлить- не мямлишь, хочешь быть развитым физически- начинаешь заниматься какой-нибудь хуйней, бегать там, в качалку ходить. Про силы на преодоление трудностей чет ор- берешь и делаешь  :nate: , у меня это как-то проще в голове выглядит. А вся вот эта хуета, про деление на альфачей и омеганов- это попытки оправдать свою собственную уебищность, которую ты САМ не пытаешься поправить СВОИМИ действиями, на уровне "не могу бросить курить, пушо силы воли недостаточно, я не виноват" или "ну я уебок, пушо я козерог" (не шарю в зодиаках, соре, если козероги не уебки)

хуиллиарды лет эволюции, невероятное развитие общества, науки- а челики себя позиционируют на уровне животных ебаных "много гормонов- успешен, мало- обсос". 2016 год на дворе, и если челик живет в том же мире, который у меня за окном, то его возможности зависят только от него самого, а все остальное- попытки оправдать себя

Phills понравилось это

Поделиться сообщением

да блять, если ты весь в хуй психотравмированный по этим пунктам, тесто тебе поможет, если верить россказням тса, увереннее справляться с этими моментами единично, но никак не разрешит смежные повторяющиеся такие же моменты в будущем, а тем более не защитит от них и не подстроит к ним на всю жизнь вперёд, или подстроит, но с охуенными перекосами, как дебика из видосов

Поделиться сообщением

Просто ты альфа и тестестерон из тебя рекой течет

Поделиться сообщением

фикс гормонов без вмешательств извне - эндогенный метод, будет добавлен в первый пост
через сутки/двое суток

Поделиться сообщением

Через 7 ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

звучит как "мифический ебанизм". Хочешь быть уверенным в себе- веришь в себя, хочешь не мямлить- не мямлишь, хочешь быть развитым физически- начинаешь заниматься какой-нибудь хуйней, бегать там, в качалку ходить. Про силы на преодоление трудностей чет ор- берешь и делаешь :nate: , у меня это как-то проще в голове выглядит. А вся вот эта хуета, про деление на альфачей и омеганов- это попытки оправдать свою собственную уебищность, которую ты САМ не пытаешься поправить СВОИМИ действиями, на уровне "не могу бросить курить, пушо силы воли не достаточно, я не виноват" или "ну я уебок, пушо я козерог" (не шарю в зодиаках, соре, если козероги не уебки)

хуиллиарды лет эволюции, невероятное развитие общества, науки- а челики себя позиционируют на уровне животных ебаных "много гормонов- успешен, мало- обсос". 2016 год на дворе, и если челик живет в том же мире, который у меня за окном, то его возможности зависят только от него самого, а все остальное- попытки оправдать себя

Думать что человек далеко от животных ушел - признак недалекости.

Какой бы там цифровой век не был, человек зависит от физиологии дохуя сильно. Если у тебя стресс, то работоспособность, самочувствие и иммунитет понижаются, широко известный факт, причина в этом - гормоны. Если у тебя сексуальная неудовлетворенность, то ты становишься неусидчивым, раздражительным, нервным (в природе это должно толкать тебя на активные действия на повышение своего статуса в стае, драку с конкурентами и т.п.).

В твоей интерпретации все зависит от мыслей, "захотел - сделал". Уверенным в себе нельзя быть специально, уверенность или чувствуешь, или нет. Эта уверенность - мера психологической устойчивости. Есть однако "подмена" этого понятия такой вещью как "похуизм".

Можно решиться на какое-то действие и начать его реализовывать. Но если бы все зависело только от мысли, каждый бы, когда чувствует себя плохо, "решил чувствовать себя хорошо - и почувствовал". Вон, те же толстяки или курильщики, постоянно думают "хочу бросить" и не бросают нифига, в чем же дело. На самом деле они не хотят бросить по настоящему, в глубине они смирились с этими недостатками, понижающими их уровень жизни. (ADD: специально для курильщиков - ну, или не считают что курение портит им жизнь) Кстати забавный факт, курение снижает уровень тестостерона.

Вообще, речь шла не об оправдании своих действий, а наоборот о том как изменить жизнь к лучшему основываясь на знании физиологических принципов, в частности с помощью эндогенной или экзогенной регуляции гормонов. Почему ты воспринял это с точки зрения оправдания своих слабостей, не понятно. Может быть, по Фрейду?

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Э, слыш. ты ебучку прикрой, ладно?

Я курильщик со стажем больше, чем тебе лет. Бросать не хотил ни разу, каким нада быть пидаром шобы хотеть чего-то и не делать это. Это любой человек понимает. Другое, что, как ты и сказал, некоторые боятся признать чего-то. Какой ебать недостаток? курение для илиты. ты кайфуешь, так еще и длительность своего нахождения в этом бренном пространстве сокращаешь. Одни плюсы. Если у тебя только от этого зубы не выпадают офк

А регулировка всего этого для терпил( у меня вообще он не выделяется и че дальше та)

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

курение для илиты. Одни плюсы. 

хехехехехе

Поделиться сообщением

Забыл добавить, на Елку не выебывайся

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорил о тех, что хочет бросить курить и не может.

Если кто-то не хочет бросать курить, и доволен своей жизнью с перегаром, отдышкой, предрасположенностью к ОРВИ и риском рака, ноу проблем. Зато курение "избавляет от стресса", ну ради бога. Если кто доволен своей практикой курения, значит для него это правильно, и судить я не имею права.

Однако, откуда такая агрессивная реакция? Агрессия - защитный механизм. 

Может быть ты сам не уверен что то что ты делаешь, правильно. И поэтому, когда другой человек называет это неправильным, защищаешься?

Это называется комплексы. 

Ты к тому же упоминул в своем сообщении, что не доволен своим пребыванием в этом "бренном пространстве", что в общем не удивительно. 

Dear_Miami понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...