Verhein #2123 30 ноября 2016 старичок пойдем на пикничок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2124 30 ноября 2016 меня мой голос устраиваетФинт ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 30 ноября 2016 из того что видел по игре на мафию не похожманом может бытьну и вульфэто окончательныйпох на роль. доебала эта хуйня с мемамидо твоей смерти буду кидать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2126 30 ноября 2016 Меня эта клоунада уже настоебала, ещё в прошлой игре меня выбесил финт, в этой он ещё хуже делает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2127 30 ноября 2016 Я бы Пандака слил. Он много постит, но смысла в постах мало, слил голос в первый день в Вулфа, слил голос в Васю, хотя у него был Гена подозреваемый, только что слил голос в Финта, который вряд ли злороль.Загадки отгадывает на похер, не пытаясь угадать (в частности первую, которая была самая важная)Ну и голос от Аякса, который по игре должен был вычислять Люцифера, если он пишет, что играл на город Кто про Пандака думает Наник и Фейспалм?у меня в стенке то пандак видишь где находится ? вот то и думаюможет быть и мафией и маномс киллом вулфа мне вообще первым делом в голову пандак пришел (лол) ток потом начал думать мб пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2129 30 ноября 2016 Я бы Пандака слил. Он много постит, но смысла в постах мало, слил голос в первый день в Вулфа, слил голос в Васю, хотя у него был Гена подозреваемый, только что слил голос в Финта, который вряд ли злороль.Загадки отгадывает на похер, не пытаясь угадать (в частности первую, которая была самая важная)Ну и голос от Аякса, который по игре должен был вычислять Люцифера, если он пишет, что играл на город Что про Пандака думает Наник и Фейспалм?пападробней пажалустаеще как пыталсянет смысла не пытаться делать тэо на зло роли. этим ты блочишь мжам поиск дробовика, так что это ВООБЩЕ НЕ АРГУМЕНТголос он в меня кинул просто так, еще один не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 30 ноября 2016 пандак мне лайки ставитможет ещё подумаем кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2131 30 ноября 2016 пандак что думаешь на счет своего блока?не против если тебя проблочат?хоть застрелите, мне поебатья мжесли будут норм доводы, а не хуйня уровня того, что выдал лионель, буду рад уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2132 30 ноября 2016 Я бы Пандака слил. Он много постит, но смысла в постах мало, слил голос в первый день в Вулфа, слил голос в Васю, хотя у него был Гена подозреваемый, только что слил голос в Финта, который вряд ли злороль.Загадки отгадывает на похер, не пытаясь угадать (в частности первую, которая была самая важная)Ну и голос от Аякса, который по игре должен был вычислять Люцифера, если он пишет, что играл на город Что про Пандака думает Наник и Фейспалм?пападробней пажалустаеще как пыталсянет смысла не пытаться делать тэо на зло роли. этим ты блочишь мжам поиск дробовика, так что это ВООБЩЕ НЕ АРГУМЕНТголос он в меня кинул просто так, еще один не аргумент Ну в Фенфира, оба мне кажутся мжамиТак ты на злороли пытался заблочить мжам угадываение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2133 30 ноября 2016 меня мой голос устраиваетФинт ман? не ебу ? финт дурачится обычно он когда мирный доебывает днем как трактор а день уже четвертый а воз и ныне тамкак ты вообще собрался конкретно мана то вычислять по каким факторам ? неприметные киллы вообще я гляжу на эти вулф драник аякс и даже не могу сказать что это киллы с поиском активов или что-то в этом родевсегда серый вулф всегда серый драник и нахуй вообще убит аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2134 30 ноября 2016 Меня эта клоунада уже настоебала, ещё в прошлой игре меня выбесил финт, в этой он ещё хуже делаетА что в прошлой не так было? (я просто не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2135 30 ноября 2016 Я бы Пандака слил. Он много постит, но смысла в постах мало, слил голос в первый день в Вулфа, слил голос в Васю, хотя у него был Гена подозреваемый, только что слил голос в Финта, который вряд ли злороль.Загадки отгадывает на похер, не пытаясь угадать (в частности первую, которая была самая важная)Ну и голос от Аякса, который по игре должен был вычислять Люцифера, если он пишет, что играл на город Что про Пандака думает Наник и Фейспалм?пападробней пажалустаеще как пыталсянет смысла не пытаться делать тэо на зло роли. этим ты блочишь мжам поиск дробовика, так что это ВООБЩЕ НЕ АРГУМЕНТголос он в меня кинул просто так, еще один не аргумент Ну в Фенфира, оба мне кажутся мжамиТак ты на злороли пытался заблочить мжам угадываение? я говорю, что нет смысла делать как ты говоришь на любой ролитак что это хуйня из под коня, нечего ерничать, ты слишком стар для такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2136 30 ноября 2016 судя по киллам на маньяке лиманельленя вскрывайся любовником или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2137 30 ноября 2016 бля в посте рак запятых но думаю ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 30 ноября 2016 хотя варо так же мокрит челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2139 30 ноября 2016 меня мой голос устраиваетФинт ман? не ебу ? финт дурачится обычно он когда мирный доебывает днем как трактор а день уже четвертый а воз и ныне тамкак ты вообще собрался конкретно мана то вычислять по каким факторам ? неприметные киллы вообще я гляжу на эти вулф драник аякс и даже не могу сказать что это киллы с поиском активов или что-то в этом родевсегда серый вулф всегда серый драник и нахуй вообще убит аякс Я в 1 день написал что сеттинг с огромным перевесом в сторону МЖ и играть в нем смысла не вижу на этой роли И неебический какой то ман блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2140 30 ноября 2016 пандак что думаешь на счет своего блока?не против если тебя проблочат?хоть застрелите, мне поебатья мжесли будут норм доводы, а не хуйня уровня того, что выдал лионель, буду рад уйти на дневном В мафии основные доводы - это голоса и их мотивация.Так что вот тебе доводы:- ты проголосовал в Волфа на 6й странице с дэбильной причиной про какие-то мемчеки (какие мемчеки хз). Еще и он умер ночью- ты проголосовал в Васю по рофлу, хотя на голосовании были Наник (твой мж) и Гена (твоя мафия) был один из мейнстримных кандидатов- ты проголосовал в Фенфира просто так, без малейшего обсуждения. При этом Фенфир и Финт подозревают и голосуют друг в друга и оба у тебя злороли, да еще и Фейс, который ваще не играет как мафия со средины 2го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение