PanDuck #2181 30 ноября 2016 нет, разницы нету в голосахв топике были четкие позициия тоже мб хотел слить инактива, мало ли что могло у меня на уме бытьколичество голосов на наших инактивах одинаковоено мой инактив инативнеену да, вероятно, будь я зло роль( а я мж, уточню для отсталых), я бы писать примерно тоже самоев чем тут проблема?тип то что я пишу на мж, как мж делает меня злодеем?ахуеть, выпей свои таблетки плсТы писал, что зарофлить хотел в Васю, теперь уже ты хотел инактивного инактива слить?Буду чи мж ты бы просто отшутился, а ты на очко присел я как раз и отшутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2182 30 ноября 2016 Что значит набить Лехуя просто новикан в разделенарочно / случайно сделать вид что не знаешь какой-то детали которую должна знать фракция которой ты не хочешь чтобы тебя считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2183 30 ноября 2016 моё более верно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2184 30 ноября 2016 Кстати, я так подумал: эта игра - это первый случай, когда катка может длиться бесконечно: если умирает Костян и маф, то остается невыгонемый нейтрал, который может просто пропускать и игра никогда не кончится.Инновационненько, Игорян! WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2185 30 ноября 2016 Кстати, я так подумал: эта игра - это первый случай, когда катка может длиться бесконечно: если умирает Костян и маф, то остается невыгонемый нейтрал, который может просто пропускать и игра никогда не кончится.Инновационненько, Игорян!Идеальнои раздел никогда не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2186 30 ноября 2016 Кстати, я так подумал: эта игра - это первый случай, когда катка может длиться бесконечно: если умирает Костян и маф, то остается невыгонемый нейтрал, который может просто пропускать и игра никогда не кончится.Инновационненько, Игорян!имя+аналитика, живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2188 30 ноября 2016 :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2189 30 ноября 2016 То есть, будучи нейтралом, я бы пропускал пока мжи не захотят завершить катку и не выгонят сами себя дневными, уахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2191 30 ноября 2016 Да хули тут думать. Не мафия - Я, Верхейн, Барарум, Россохеч, Наник, Фейспалм, Муня хуйлуняМафией и нейтралом могут быть - Пандак, Финт, Лиманель, ЗомбБомбкароч тут 4 человека, в которых можно хоть щас херачитьлёне больше верю из 4х Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2192 30 ноября 2016 Зовите старшего инспектор по сеттингам Корпака!Да хули тут думать. Не мафия - Я, Верхейн, Барарум, Россохеч, Наник, Фейспалм, Муня хуйлуняМафией и нейтралом могут быть - Пандак, Финт, Лиманель, ЗомбБомбкароч тут 4 человека, в которых можно хоть щас херачитьлёне больше верю из 4хСамое время включиться с двойкой на Финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2193 30 ноября 2016 а зачем константина убивать маньяк же бессмертный????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 30 ноября 2016 (изменено) а зачем константина убивать маньяк же бессмертный?????????????Неплохая попытка набить ЛехуУ меня на 30 постов меньше чем у Фенфира - это ваще законно? А Зомб какую игру играет, парни?Расклейте, суки Изменено 30 ноября 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2195 30 ноября 2016 а зачем константина убивать маньяк же бессмертный?????????????Неплохая попытка набить ЛехуУ меня на 30 постов меньше чем у Фенфира - это ваще законно? А Зомб какую игру играет, парни? всмысле? че такое леха и как я его набью?это невозможно как набить ебало люциферуон неуязвим же?:??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2196 30 ноября 2016 Кто-то с доступом к табличке может привести ее в порядок?всмысле? че такое леха и как я его набью? это невозможно как набить ебало люциферуон неуязвим же?:??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2197 30 ноября 2016 R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2198 30 ноября 2016 Да хули тут думать. Не мафия - Я, Верхейн, Барарум, Россохеч, Наник, Фейспалм, Муня хуйлуняМафией и нейтралом могут быть - Пандак, Финт, Лиманель, ЗомбБомбкароч тут 4 человека, в которых можно хоть щас херачитьлёне больше верю из 4хпочему барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2199 30 ноября 2016 томуш он в гену кинул, а ты нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2200 30 ноября 2016 Маяк принялЗачем ты нас спалил, дэб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение