PanDuck #2201 30 ноября 2016 пикча не работаетнаверно там пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2202 30 ноября 2016 дэб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 30 ноября 2016 томуш он в гену кинул, а ты нетЯ что дурак в гену кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2204 30 ноября 2016 томуш он в гену кинул, а ты нетЯ что дурак в гену кидать гена мафия, нам надо было его выгнать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2205 30 ноября 2016 Такой решил поспать после дневного Как настоящий мжПросыпаюсь - сразу почуял что-то не ладноеЧитаю топанМеня начинает предлагать пиро а красном посте и говорит что я не кидал в гену(пиздешь)Потом наник у которого я мж был(пидор ты)Неужели готов был в афк меня накидатьПотом еще кто-то про меня начал писатьПотом финт начинает предлагать меня, пидорас Как я ваще вылез тут у вас PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2206 30 ноября 2016 Такой решил поспать после дневногоКак настоящий мжПросыпаюсь - сразу почуял что-то не ладноеЧитаю топанМеня начинает предлагать пиро а красном посте и говорит что я не кидал в гену(пиздешь)Потом наник у которого я мж был(пидор ты)Неужели готов был в афк меня накидатьПотом еще кто-то про меня начал писатьПотом финт начинает предлагать меня, пидорасКак я ваще вылез тут у вас закрой свой рот нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2208 30 ноября 2016 ахуенное стихотворениена уровне маяковского или выше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2209 30 ноября 2016 томуш он в гену кинул, а ты нетЯ что дурак в гену кидать гена мафия, нам надо было его выгнать Я актива Пиро через Наника дефил Гена тогда не голосовался особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2210 30 ноября 2016 хз чё ты щас передо мной объясняешься, если бы не вёл себя как пидорас, я бы в тебя двойку не дал сегодняты сам повинен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2212 30 ноября 2016 чо похуист? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2215 30 ноября 2016 кажется я забродилквас, ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2216 30 ноября 2016 кажется я забродилсколько градусов? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2217 30 ноября 2016 Росоха ваще потерянный Потом будет сожалеть о своих словахВсю игру меня подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2218 30 ноября 2016 Потом будет сожалеть о своих словахСосеч рип Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2219 30 ноября 2016 Росоха ваще потерянныйПотом будет сожалеть о своих словахВсю игру меня подозреваетзакрой свой рот нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2220 30 ноября 2016 уёбок сын ты сучийзакрой свой ротя его наоборот йоу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение