OMGVERYLONGNAME #2281 30 ноября 2016 бля, я вот чет решил почекать посты зомбабля, там потом ваще нихуя нетуи он просит себя слить на 2 дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2283 30 ноября 2016 бля, зомб как и джони12 как и ебачий бадман, который может быть вскрытой ролью и до конца писать, что он мжони не чекаются, это некст лвл игры в мафеюбарарум ты слишком сильно из себя параноика строишь, только один раз в играх с тобой я был не мешком, поэтому твоя писанина пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2284 30 ноября 2016 Я через 10 мин ухожу, дайте цельпоэтому ты никогда не станешь лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2285 30 ноября 2016 бля, я вот чет решил почекать посты зомбабля, там потом ваще нихуя нетуи он просит себя слить на 2 дневное я не на столько тупой, чтоб писать, что я готов убивать пиро и потом убивать его, и тем более, если б он ночью не ушел, его бы днем унесли, если мафия слила пиро, скорее всего так какой то игрок, который либо давно не играл, либо тот для кого не очевидно, что пиро был бы кандидатом номер 1 на вылет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2286 30 ноября 2016 Я через 10 мин ухожу, дайте цельпоэтому ты никогда не станешь лидером Мою цель не поддержали(пандакя пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2287 30 ноября 2016 Ну и как против такого играть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2288 30 ноября 2016 Я через 10 мин ухожу, дайте цельпоэтому ты никогда не станешь лидером Мою цель не поддержали(пандакя пошел поэтому ты никогда не станешь лидеромна всю хату с поста зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2290 30 ноября 2016 поэтому я сейчас готов перекинуть в лионеля/фенрира/наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2291 30 ноября 2016 убейте Пандака, он меня обижаетпоэтому ты никогда не станешь моей женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2292 30 ноября 2016 Красава зомбТеперь сходи за чаем горяченькимТока сахару не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2293 30 ноября 2016 варо тоже в кандидаты попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2294 30 ноября 2016 Зомб кто у тебя ласт 2 мафии и нейтрал?Потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2296 30 ноября 2016 Зомб кто у тебя ласт 2 мафии и нейтрал?Потенциальноодна же мафия в игребарарум/лонг манфенрир/лионель маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2297 30 ноября 2016 Зомб кто у тебя ласт 2 мафии и нейтрал?Потенциально ты чё сукапо чьим стопам пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2298 30 ноября 2016 НАКАНЕЦ ТА БАРАРУМ ДОКАЗАЛ ВСЕМ ЧТО У НЕГО АЙКЬЮ 250ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЙ В 200ПОЗДРАВЛЯЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение