Ajaks #541 28 ноября 2016 А табличку сегодня заполнять будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #542 28 ноября 2016 Дарова Россох. Че как, думаешь кто мафия? Ты мафия? как дела ваще? что можешь сказать по танцевальным движениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #544 28 ноября 2016 я сначала вижу у аякса мафиозный голос затем мне нравится что он пишетпри этом мне не кажется вырвиглазом то что пишет барарумпосоветуйте к какому доктору обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #545 28 ноября 2016 а у росохи 50 откудаЭ, Вась. а у меня че не спрашвиаешь?откуда у Пандака 60? так твои посты я помню там примерно стока и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 28 ноября 2016 Дарова Россох. Че как, думаешь кто мафия? Ты мафия? как дела ваще? что можешь сказать по танцевальным движениям?приветосдумаю надо прижать хекку барарума, про тура норм мысли у нанчеса и лига джопускаю дадела так себе, сижу пивко чисто потягиваюв танце многое решают ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #547 28 ноября 2016 я за тпоик три авика поменял, че у тебя за память такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #549 28 ноября 2016 я сначала вижу у аякса мафиозный голос затем мне нравится что он пишетпри этом мне не кажется вырвиглазом то что пишет барарумпосоветуйте к какому доктору обратитьсяНу я доебался до его несоответствий в посте, а без голоса доебываться это такоеПотом подумал и решил, что это слишком тупо для первого дняИ вообще хекка, #турживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #550 28 ноября 2016 Дарова Россох. Че как, думаешь кто мафия? Ты мафия? как дела ваще? что можешь сказать по танцевальным движениям?приветосдумаю надо прижать хекку барарума, про тура норм мысли у нанчеса и лига джопускаю дадела так себе, сижу пивко чисто потягиваюв танце многое решают ноги О, жиза. Только за пивасом сходил.Мое увожение. Будь здоров, чок-чок R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 28 ноября 2016 а ещё я знаю что пиро ща прочитал первые буквы каждой строки моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #552 28 ноября 2016 я не понимаю про какие варианты мне пишет аякскакие нахуй варианты если я написал то что видел в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #553 28 ноября 2016 очень легко накидали ояебу WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #555 28 ноября 2016 я сначала вижу у аякса мафиозный голос затем мне нравится что он пишетпри этом мне не кажется вырвиглазом то что пишет барарумпосоветуйте к какому доктору обратитьсяНу я доебался до его несоответствий в посте, а без голоса доебываться это такоеПотом подумал и решил, что это слишком тупо для первого дняИ вообще хекка, #турживи это был риторический вопрос в расчете на лайкино похоже лайки ставят тут только россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #556 28 ноября 2016 Дарова Россох. Че как, думаешь кто мафия? Ты мафия? как дела ваще? что можешь сказать по танцевальным движениям?про тура норм мысли у нанчеса и лига джопускаю дакакие мысли у них про него почему вы говорите то, чего не было, вы ебанутые7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #557 28 ноября 2016 росох шо за делаче ты со мной играешь шоле чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #558 28 ноября 2016 дратути а хотя нет, я кушать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #559 28 ноября 2016 я за тпоик три авика поменял, че у тебя за память такая они все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #560 28 ноября 2016 а кого хочет пинэппл выгнать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение