PanDuck #561 28 ноября 2016 я за тпоик три авика поменял, че у тебя за память такая они все на одно лицо один из них был медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 28 ноября 2016 росох шо за делаче ты со мной играешь шоле чишо ну скажем такя дефил хекку когда он играл так же в одной из ласт игр и дуам що ему похуй на мжа оказалось що он мафия и я в просака это было ближе к лейту уже а ща думаю каккая разница есть он нет его плюс его на первых дневных можно лить он на них никогда не бывал наверноея вообще к тому, что свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #564 28 ноября 2016 давайте ники еще не понятней писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #565 28 ноября 2016 кстати аякс норм кинул в хекуя хз :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 28 ноября 2016 никого, мне всех жалконо больше всего хочу генугеная пока не разобрался, тут слишком мало мафиино среди хеки и тура гена самый хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 28 ноября 2016 вот тур по слоам лига типикал мафия новичекв чем мафиозность заключается что он такого сказал где спалилсяте кто докидывают бездумные раки или мафияфейспальма не забывайте плся согласен, но его тоже жалкокак и хекукак и тура вот у меня на мафии такие же проблемы в первую ночь всех жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #571 28 ноября 2016 Кого пеним? У меня есть 5 минут чтобы кинуть голосИ я бы кидал в хекуГена с замены хикары может и активом бытьИз хики тура килял бы хику, у тура вроде больше интереса к игреА мафию в первый день вычислять не умею, все равно мжа вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #572 28 ноября 2016 я пришёл эвейдить молниючо туткогда ночькуда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #573 28 ноября 2016 еще можно всегда слить афкашера это профитногена щас что то типо афкашера + черный и голосом и постамино он у меня в любой игре почти черный как же сложно но других супер черных я не вижу особа пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #574 28 ноября 2016 сори нет времени говоритья в качалке R0ss0ha и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #576 28 ноября 2016 еще можно всегда слить афкашера это профитногена щас что то типо афкашера + черный и голосом и постамино он у меня в любой игре почти черный как же сложно но других супер черных я не вижу особа покаменя тока не пень плз я не афкашер видишь пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #577 28 ноября 2016 В следующий раз надо пул читать, когда окончательный кидаю, ну ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #578 28 ноября 2016 сори нет времени говоритья в качалкекачаешь аккаунты в хсе за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #579 28 ноября 2016 Первый день всегда так прекрасен... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #580 28 ноября 2016 никого, мне всех жалконо больше всего хочу генугеная пока не разобрался, тут слишком мало мафиино среди хеки и тура гена самый хуевыйну так ты кинул получается в гену потому что он заменился на хикару ?а сам когда входил с замены просил не смотреть на того на кого заменялся ? (это ведь ты был ?)(может даже не про себя говорил но чето такое помню)я еси шо всего не читал некогда но хотелось бы знать чепочем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение