PanDuck #581 28 ноября 2016 Пиро супер токсик плеерИ ему всех жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #582 28 ноября 2016 Завтра станет намного легче кстати, потому что 6 человек молнируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #583 28 ноября 2016 Курсчивом засчитайте следущее:Говноед пандак вытирает рот хранителем раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #584 28 ноября 2016 Курсчивом засчитайте следущее:Говноед пандак вытирает рот хранителем разделаты ахуел на меня залупаться, тварь дрожащая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #586 28 ноября 2016 Пиро супер токсик плеерИ ему всех жалкоты долбоеб если так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #587 28 ноября 2016 Это не моя картинка... Пиро супер токсик плеерИ ему всех жалкоты долбоеб если так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #589 28 ноября 2016 я как раз стараюсь объективно не смотреть на то что гена заменился и он все равно у меня самый черный особенно за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #590 28 ноября 2016 ты же понимаешь, что тебя просто убьет Константин этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #591 28 ноября 2016 я просто не умею гену вычислять как и он меня постоянно обсираемсяну вот опять прям вижу его мафией но не слушайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #593 28 ноября 2016 Ладно меня все игнорят посему кидаю heko heko И ухожу в тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #594 28 ноября 2016 я просто не умею гену вычислять как и он меня постоянно обсираемсяну вот опять прям вижу его мафией но не слушайте меняЛадно меня все игнорят посему кидаюheko heko И ухожу в тень R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #595 28 ноября 2016 я просто не умею гену вычислять как и он меня постоянно обсираемсяну вот опять прям вижу его мафией но не слушайте менякак ваще расцениваешь свои вычисмления?ты хорош?мжей собираешься быстро?или чисто лоджикал плеер че там пишешь считаешь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #596 28 ноября 2016 О а вот и мемосики как я и говорил Бля кто такой диаболикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #598 28 ноября 2016 смотри вулф пандак постит мемы он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #599 28 ноября 2016 Сообщество это жизньон еще репчик клеввый читает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #600 28 ноября 2016 я просто не умею гену вычислять как и он меня постоянно обсираемсяну вот опять прям вижу его мафией но не слушайте менякак ваще расцениваешь свои вычисмления?ты хорош?мжей собираешься быстро?или чисто лоджикал плеер че там пишешь считаешь по кд и лоджикал и чуйка плеермжей лучше вычисляю чем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение