Ajaks #1561 29 ноября 2016 Такое ощущение, будто ты к нормальному времени пришел, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1562 29 ноября 2016 зомббомб потерял все шансы на новичка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1563 29 ноября 2016 карочмунядумаю дальше сильно не уйдемеще вижу мафию в аяксееще не нравится зомблонг остается для меня мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 29 ноября 2016 о кстати зомбомб тоже в тир 2 мафию отправляется сильно хуево все по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1565 29 ноября 2016 Блять, откуда у меня 100+ постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1566 29 ноября 2016 завалили бы уже джона, чтоб ману матвин дать, и по домам разошлись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1568 29 ноября 2016 скиньтесь в меня фастночкой, не хочу эту помойку игратьу вас всеравно большой запас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1569 29 ноября 2016 пришел такой зомбнагнал на хилмса, не имея на то для себя причинысказал помойка, хотя не в помойку он не играли сидит такой весь выебывается, с курицей на рукахэпек WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1570 29 ноября 2016 зомббомбу было поебать на все кроме картинки, я поверилтам мж без роли с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1571 29 ноября 2016 Я все еще верю, что он зарофлил с петухомА сам хочет игру закончить пораньше уже, в соляного сидеть против 16 ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1572 29 ноября 2016 да типикал программистсидит целый день на допе играет в херстоун и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1573 29 ноября 2016 Я все еще верю, что он зарофлил с петухомА сам хочет игру закончить пораньше уже, в соляного сидеть против 16 ебальниковв твоих словах нет логики, еслиб я был маном, я бы не гнал на хилмсада и пандак бы тут уже давно только красным писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1574 29 ноября 2016 ну типо не будет же мафия новичек в топик писать что в игре нет нихуя интересного кроме картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1575 29 ноября 2016 ладно,сутра на свежую голову все взвесим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1576 29 ноября 2016 пришел такой зомбнагнал на хилмса, не имея на то для себя причинысказал помойка, хотя не в помойку он не играли сидит такой весь выебывается, с курицей на рукахэпексеттинг еще можно хоть как то понять, но рандом время нступления ночи это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1577 29 ноября 2016 ну типо не будет же мафия новичек в топик писать что в игре нет нихуя интересного кроме картинкину как бы да согласен просто губит потенциал...он даже не маняфест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1578 29 ноября 2016 ну типо не будет же мафия новичек в топик писать что в игре нет нихуя интересного кроме картинкиа на картинку я не попадаю, я даж не видел их, кроме кроссорда ласт, потому что в это время еду с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1579 29 ноября 2016 пришел такой зомбнагнал на хилмса, не имея на то для себя причинысказал помойка, хотя не в помойку он не играли сидит такой весь выебывается, с курицей на рукахэпексеттинг еще можно хоть как то понять, но рандом время нступления ночи это нечто так тебя же энивэй не было???как хошсраться я не хочуно как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение