PIRO48 #1582 29 ноября 2016 не нравятся последнии посты лонгнейма они странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1584 29 ноября 2016 кстати пердос, ты уж звиняй но в игре не было пока такого, после чего я бы тебя 100% мж назвалвроде гена на твои вопросы отвечал, но эт все равно хуйнятак что я до сих пор не ебу кто ты, просто если ты не мж то тут даже пытаться играть нет смысла потому что не с кеммоя рыжая обойма не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 29 ноября 2016 как там навикомплектуютсяосталисмь денди и генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1588 29 ноября 2016 кстати пердос, ты уж звиняй но в игре не было пока такого, после чего я бы тебя 100% мж назвалвроде гена на твои вопросы отвечал, но эт все равно хуйнятак что я до сих пор не ебу кто ты, просто если ты не мж то тут даже пытаться играть нет смысла потому что не с кеммоя рыжая обойма не в счетну ты почитай перед ночью, убедишься что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1589 29 ноября 2016 Я с планшета и выпил терафлю, а выначали про ночь говорить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1590 29 ноября 2016 (изменено) у нас кстати теерь 3 соло плеира1 мафия был афка гену думаю никто не дефил, если не дауничникого даже не повязатьплюс в табличке почему то нету васи( и вроде всех молниенутых)если это не галлюцинации Изменено 29 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1591 29 ноября 2016 как можно когото дефать если вас так малоони тупа всолянова все катают если ваще катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 29 ноября 2016 (изменено) Киньте плз сайт со статойhttp://pdmafia.is-best.net http://msreborn.000space.com/?ckattempt=1 Изменено 29 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1593 29 ноября 2016 вася трангсгрессировал с таблички прям мне на кукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1594 29 ноября 2016 только не понял что за ріжая и картофельная обойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1595 29 ноября 2016 пришел такой зомбнагнал на хилмса, не имея на то для себя причинысказал помойка, хотя не в помойку он не играли сидит такой весь выебывается, с курицей на рукахэпексеттинг еще можно хоть как то понять, но рандом время нступления ночи это нечто так тебя же энивэй не было???как хошсраться я не хочуно как то странно ну потому что вычислять 4 человека среди 23 это угадайка, люди играют 3 мафии на 10 человек, там мафия имеет весомый процент голосов, и по этому можно пытаться их вычислять, а у нас к третьему дню 1 маф и 1 ман, на 17 человек это чуть больше 10% попасть в злороль, какая тут логика? это просто угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 29 ноября 2016 бля я думал я топ2 по играмэто че мне теперь играть по кд игр 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 29 ноября 2016 пришел такой зомбнагнал на хилмса, не имея на то для себя причинысказал помойка, хотя не в помойку он не играли сидит такой весь выебывается, с курицей на рукахэпексеттинг еще можно хоть как то понять, но рандом время нступления ночи это нечто так тебя же энивэй не было???как хошсраться я не хочуно как то странно ну потому что вычислять 4 человека среди 23 это угадайка, люди играют 3 мафии на 10 человек, там мафия имеет весомый процент голосов, и по этому можно пытаться их вычислять, а у нас к третьему дню 1 маф и 1 ман, на 17 человек это чуть больше 10% попасть в злороль, какая тут логика? это просто угадайка типикал программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1599 29 ноября 2016 только не понял что за ріжая и картофельная обоймароссоха и фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение