OMGVERYLONGNAME #1641 30 ноября 2016 Сразу скажу, что в аяксе меня не устраивает его голос на 70й Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1642 30 ноября 2016 сегодня всех нас он немного не устраиваетАджакс в шапке разделапо машинама не, не заходил в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1646 30 ноября 2016 я за мунчо изи птсы но пиро его дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1647 30 ноября 2016 кстати по вчерашнему голосу в лонга хочу сказатькак всё былокрч залетает лонг и пишет очередной раз что у него нету времени и т.д. причем это происходит пиздец как часто у него и мне офк пост этот не понравилсяпотом заходит варян кидает в него, ну я тип такой прям себя увидел в варяне, сразу захотел кинуть в него голос, учитывая, что на тот момент до ночи в 21 00 оставалось минут 20 вродет.к. я ваще не знал в кого кидать, ибо пиро для меня за ласт посты за вчера стал мж по постингу, а в кройса не хотел топить, т.к. думал что там опять мж, который играл тупо в онгоинге (что и оказалось)поэтому я кинул в лонга я кстати хз ваще не понимаю, как он играету меня его каждый пост кажется настолько пиздец наигранным, что пиздецно учитывая, что он с такой игрой был мжом, то тут я его роль без чека не разберу, хотя почти всё ведёт к тому, что он мж в этой Ну а насчет тех, кто раздымывает над моей ролью, я просто видел мой ник мелькал несколько раз ночью, но я был по пивом и с телефона, который в итоге разрядился, поэтому особо не писал,, кроме пары постовХочу сказать, что именно мой голос вроде повернул дневное в гену, я вначале не хотел ваще кидать первым, чтобы тип не обосратьсяНо в итоге такой думаю, гена рли охуел на дневных вычислять нейтрала, но была чуйка, что там может быть актив, но то что он рольный это было для меня уберочевидно хз, нахуй я это высрал, учитывая, что я на сегодня не котируюсьно ради того, чтобы вы поняли мои мысли примерно по вчерашнему дневному(второй половине, ибо я почти не был днем и дочитывал в онгоинге, и не дочитал (вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1648 30 ноября 2016 Всё время проигрываю с упрёков "нет времени играть", но у меня всегда постов больше, чем у 99% обвиняющих. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1649 30 ноября 2016 барадун братишка к тебе вопросов ваще нет красава дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 30 ноября 2016 то, что я пишу меньше постов не значит, что я сижу в топике меньше тебяне обязательно писать несколько постов в минуту, сечешь о чем я?если этот пост адресован мне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1651 30 ноября 2016 сморю в табличку и не вижу кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1652 30 ноября 2016 здрасте,какие новости у нас тут в рулетке?сморю в табличку и не вижу кого сливатьможет организуешь самострел?на какой странице итоги второй ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1653 30 ноября 2016 сегодня всех нас он немного не устраиваетАджакс в шапке разделапо машинама не, не заходил в топанПроснулся @ зашел в топан мафии @ нихуя не понял спросонья @ уехал на работуНо сейчас я уже в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1654 30 ноября 2016 я за мунчо изи птсы но пиро его дефаетэ слыш ты чо крыса открыл табличку, увидел себя в игре, отличный ведущий (не то что фейспалм пидор) по табличке пока вижу мысли сходятся с лионелем и зомбом (сложный прекол)финтлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1655 30 ноября 2016 Поясняю за голос на 70Я такой сижу с голосом на жонеЗаполняю вам табличкуПонимаю что тут все хуевоВижу как лонг и барарум готовы убивать кройлесаПерекидываю в кройлесса с джонни, чтобы начали накидывать, причем делаю это за 8 минут до ночи, так что время еще есть, в топане куча народу была и были точно 2 человека, которые готовы были кидать в кройсаНо вышло слегка неловко и все в панике накидали в гену, что тоже вышло неплохо, возможно мой голос в кройса был резонансным для этого события, так что не вижу ничего ужасного в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1656 30 ноября 2016 пацаны, отмазываться - плохамафия отмазывается а мж ищут мафеюнайдите уже пожалуйста мафию и закончим, самому рыться в этом говне из мунь с 2 постами чет неоч)мундос тя слеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1657 30 ноября 2016 то, что я пишу меньше постов не значит, что я сижу в топике меньше тебяне обязательно писать несколько постов в минуту, сечешь о чем я?если этот пост адресован мне офк не тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1658 30 ноября 2016 я за мунчо изи птсы но пиро его дефаетэ слыш ты чо крыса открыл табличку, увидел себя в игре, отличный ведущий (не то что фейспалм пидор) по табличке пока вижу мысли сходятся с лионелем и зомбом (сложный прекол)финтлейтер лайк за фейзпальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1659 30 ноября 2016 Поясняю за голос на 70Я такой сижу с голосом на жонеЗаполняю вам табличкуПонимаю что тут все хуевоВижу как лонг и барарум готовы убивать кройлесаПерекидываю в кройлесса с джонни, чтобы начали накидывать, причем делаю это за 8 минут до ночи, так что время еще есть, в топане куча народу была и были точно 2 человека, которые готовы были кидать в кройсаНо вышло слегка неловко и все в панике накидали в гену, что тоже вышло неплохо, возможно мой голос в кройса был резонансным для этого события, так что не вижу ничего ужасного в нем хз какой панике, мы ещё днём обсудили всё по гене, а вот по кройсу голос был паникующий, потому что кройс появился за полчаса до ночи и единственный кто его на воду начал выводить был пиро, ито чтобы засейвить наника сечёшь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение