Lionell #1721 30 ноября 2016 которые прислушаются и поставят со мной одного из моих кандидатовА кто это кроме Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1722 30 ноября 2016 Киньте кубинку "вперед, раковая команда!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1723 30 ноября 2016 верю лионелюя думал он меня нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1724 30 ноября 2016 лионель мафия чтоли я почему-то думал что ты придешь, сразу кинешь в меня голоса и напишешь стену почему меня надо сливатьну или кого-то другого типа пиро/фейсая сразу пойму что ты мж, мы посремся денек а потом будем ебать(ну или кто-то из нас умрет)а ты приходишь и пишешь довольно очевидных мж без каких-то стандартных йоба-предложенийхотя трудно такое просить когда в игре нет инициативы и у людей по 20 игровых постовЯ не буду сраться ради срача. И не вижу смысла параноить тогда, когда еще рано это делать. Ну есть еще Финт, который кидает голоса в моего мжа и пишет "все хорошо, мы движемся к победе, ноги на стол"Есть Россоха, который зачем-то выгнал Хекку, но вчерашние голоса его вполне оправдывают, есть Зомббомб, которого я в первый раз вижу и не помню его позиции по игре, Варо, вполне может быть мафией, я же не буду писать список из 10 человек привет лимонель ты про наника мж? я не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1725 30 ноября 2016 верю лионелюя думал он меня нахуй пошлетя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1726 30 ноября 2016 Есть Россоха, который зачем-то выгнал Хеккуон был опухолью городачем ближе к лейту он бы сидел и писал на узбекском свои шутейки, тем наивнее вели бы себя мж граждане и заглядывали бы Славке в рот. А там во рту славки правды нет и он не закеррил бывот Верхейн бы до сих пор бы за ним кидала так он выгнал Геннадия Сильный аргумент, проверять его я, конечно, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1727 30 ноября 2016 которые прислушаются и поставят со мной одного из моих кандидатовА кто это кроме Варо? у меня болд на финте сейчас вот у пирни голос в прошлый день на крайлессе, и единственный пост что я видел последнего это то как он будет паравозить и за кем-то докидыватьну и не мне вам рассказывать, что если выгонять инактивов типа меня или джонии то инфы это городу никакой не даст, тут 90 страниц топика есть для анализа (анализировать я его, конечно, не буду)@@Lionell ну ты написал что финт кидает в твоего мж, у него голоса на пиро нанике и мне были. => наник мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1728 30 ноября 2016 Да, я писал, что Наник для меня мжАргумент про "выгонять инактивов" плохо работает на крит-кругах, а в этой игре как раз их и надо выгонять, чтобы в лейте не ломать голову над их ролью.Я бы выгнал Джоне, отстрелил/блокнул какого-то зомба или Финта и прочекал Лонга на всякий случай, а завтра вскрыться чекеру с 3 чеками, если они актуальны и играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1730 30 ноября 2016 почему джони, а не муняпочему лонг, а не фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1731 30 ноября 2016 ну значит смотри тут можно и по табличке тогда поанализировать с моей позициия мж, на мне есть голоса финта, россохи, пандака. на нанике голоса финта, крайлесса и фейса.голоса на гене у россохи барарума лонга и верхнего (это пока мжи) если посчитать что наник и лионель мжи, то у нас в пул мафии остаются финт зомб крайлесс фенрир фейс пандак варо джонни12у пиро и аякса голоса на крайлессе который лучше всего вписывается в комаду выше это максимум что я могу выдать, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1732 30 ноября 2016 Да, я писал, что Наник для меня мжАргумент про "выгонять инактивов" плохо работает на крит-кругах, а в этой игре как раз их и надо выгонять, чтобы в лейте не ломать голову над их ролью.Я бы выгнал Джоне, отстрелил/блокнул какого-то зомба или Финта и прочекал Лонга на всякий случай, а завтра вскрыться чекеру с 3 чеками, если они актуальны и играть от этогоээ ты че, себя там отстрелия лейтерпокриваюсь слоем ци чтоб затащить вам каткуну значит смотри тут можно и по табличке тогда поанализировать с моей позициия мж, на мне есть голоса финта, россохи, пандака. на нанике голоса финта, крайлесса и фейса.голоса на гене у россохи барарума лонга и верхнего (это пока мжи) если посчитать что наник и лионель мжи, то у нас в пул мафии остаются финт зомб крайлесс фенрир фейс пандак варо джонни12у пиро и аякса голоса на крайлессе который лучше всего вписывается в комаду выше это максимум что я могу выдать, парнимуня, ты чо меня в петушиный угол засунул, сам туда лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1734 30 ноября 2016 Маммон, в простонародье именуемый Вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1736 30 ноября 2016 набор цитат только для ценителей с уважением спрятанный в оффтоп никого, мне всех жалконо больше всего хочу генугеная пока не разобрался, тут слишком мало мафиино среди хеки и тура гена самый хуевый я как раз стараюсь объективно не смотреть на то что гена заменился и он все равно у меня самый черный особенно за голос фейспалм тур гена выбирай Не понимаю лонг поплылили яты теперь можно и гену ебнутьтик так тик так кто вам больше кажется мафией?если вам больше не нравится джонни ставьте 1если крайлес, то 2если барарум, то 3 на кого больше наберется голосов тот сдохнет Я писал что нету инфы и спрашивал кого можно ващет так что сам дебилСУКА НА КРАЙЛЕСА ТОЧНО НЕ ХВАТИТ И УЙДЕТ НАНИК Вообще-то изи хватало, но дауны накидали в гену))))))))))))) хватало но по факту никогда бы не набралось из за далбичей лучше б джони слили чем гену Город собрался с силами и изрешетил святыми пулями тело несчастного мирного Геннадия Габриэля. пирян я конечно на что-то намекаю но что изменилось в гене за это время и как так получилось что именно когда он начал заметно терпеть и залетел там на морозе с тупым постом у тебя он почему то из списков плавно начал уходить в додж ? (вчера еще заметил эту хуйню и еще больше из-за этого на гену думал)ваще было бы удобней читать там чатиться и тдесли бы пд не лагало при ф5 или переходе между страницами настолько блять сильно будто параллельно запущено 5 крузисов 7 ведьмаков и еще обработчик адронного коллайдера в активном режиме считает расстояние до седьмого кольца сатурна когда солнце в зените на шестнадцатые лунные суткипросто нахуй окно намертво повисает ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1737 30 ноября 2016 гамалаво наканецтафейспалм зачем голосуешь в своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1738 30 ноября 2016 красава фейс, прочитал черножопого пиряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1739 30 ноября 2016 набор цитат только для ценителей с уважением спрятанный в оффтоп никого, мне всех жалконо больше всего хочу генугеная пока не разобрался, тут слишком мало мафиино среди хеки и тура гена самый хуевый я как раз стараюсь объективно не смотреть на то что гена заменился и он все равно у меня самый черный особенно за голос фейспалм тур гена выбирай Не понимаю лонг поплылили яты теперь можно и гену ебнутьтик так тик так кто вам больше кажется мафией?если вам больше не нравится джонни ставьте 1если крайлес, то 2если барарум, то 3 на кого больше наберется голосов тот сдохнет Я писал что нету инфы и спрашивал кого можно ващет так что сам дебилСУКА НА КРАЙЛЕСА ТОЧНО НЕ ХВАТИТ И УЙДЕТ НАНИК Вообще-то изи хватало, но дауны накидали в гену))))))))))))) хватало но по факту никогда бы не набралось из за далбичей лучше б джони слили чем гену Город собрался с силами и изрешетил святыми пулями тело несчастного мирного Геннадия Габриэля. пирян я конечно на что-то намекаю но что изменилось в гене за это время и как так получилось что именно когда он начал заметно терпеть и залетел там на морозе с тупым постом у тебя он почему то из списков плавно начал уходить в додж ? (вчера еще заметил эту хуйню и еще больше из-за этого на гену думал)ваще было бы удобней читать там чатиться и тдесли бы пд не лагало при ф5 или переходе между страницами настолько блять сильно будто параллельно запущено 5 крузисов 7 ведьмаков и еще обработчик адронного коллайдера в активном режиме считает расстояние до седьмого кольца сатурна когда солнце в зените на шестнадцатые лунные суткипросто нахуй окно намертво повисаетТы попробуй как-нибудь из профиля чьего-то открыть штук 6 его постов на новых вкладках, я уже кайфанул разок с зависшим нахуй хромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1740 30 ноября 2016 опыт подсказывает, что выносить пиро в первый день, лучшее до чего мы смогли эволюционировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение