yellyex #1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Привет! Блокирует последнее время. Работает ли каспер или это не является преградой для атакующего? Можно ли избавиться? Проверка ничего не показала. недавно была замечено, что переходя на те или иные сайты, что был переход по фишинговой ссылке. На компе присутствуют репаки разных игр скачанных с торрентов и разные не лицензионные программы. Помогите советом пожалуйста. И ещё. Почитал про подобное в интернете и там пишут, что если не установлен Microsoft SQL Server, то беспокоится не чем. Просто дело в том, что у меня установлен Microsoft Visual Studio 2015 в полной комплектации и там эта программа есть. Вооот. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 29 ноября 2016 каспер в 2017 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 29 ноября 2016 (изменено) каспер в 2017 Если ты такой умный, кинул бы название топового твоего антивируса.Не понимаю в чём проблема. http://www.comss.ru/page.php?id=3133 Изменено 29 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4 29 ноября 2016 в мастерской заходишь в тему антивирусов и в 1 посте будет ссылка на тему спая, а там халявный нод32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 29 ноября 2016 1) антивирус для даунов2) стандартный лучше всех (секьюрити ессеншлс или как его там) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 29 ноября 2016 в мастерской заходишь в тему антивирусов и в 1 посте будет ссылка на тему спая, а там халявный нод32Я его снёс год назад. Не понравился и после него каспер нашёл несколько вирусов. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 29 ноября 2016 как раз от троянов в репаках подойдёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #8 29 ноября 2016 Всю жизнь игры пиратил - ни разу никакой вирусни с торрентовских игр не ловил. Хотя смотря какой трекер наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9 29 ноября 2016 Забей хуй тебя китайцы брутят на дефолт порты и пароли (они так со всем интернетом делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение