Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Пытаются взломать

Рекомендованные сообщения

Привет! Блокирует последнее время. Работает ли каспер или это не является преградой для атакующего? Можно ли избавиться? Проверка ничего не показала. недавно была замечено, что переходя на те или иные сайты, что был переход по фишинговой ссылке. На компе присутствуют репаки разных игр скачанных с торрентов и разные не лицензионные программы. Помогите советом пожалуйста.

667156465db3.png

И ещё. Почитал про подобное в интернете и там пишут, что если не установлен Microsoft SQL Server, то беспокоится не чем. Просто дело в том, что у меня установлен Microsoft Visual Studio 2015 в полной комплектации и там эта программа есть. Вооот.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

каспер в 2017 :prayshit:

Если ты такой умный, кинул бы название топового твоего антивируса.

Не понимаю в чём проблема. http://www.comss.ru/page.php?id=3133

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

в мастерской заходишь в тему антивирусов и в 1 посте будет ссылка на тему спая, а там халявный нод32

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

1) антивирус для даунов

2) стандартный лучше всех (секьюрити ессеншлс или как его там)

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

в мастерской заходишь в тему антивирусов и в 1 посте будет ссылка на тему спая, а там халявный нод32

Я его снёс год назад. Не понравился и после него каспер нашёл несколько вирусов.

Поделиться сообщением

Всю жизнь игры пиратил - ни разу никакой вирусни с торрентовских игр не ловил. Хотя смотря какой трекер наверное  :hmm:

Поделиться сообщением

Забей хуй тебя китайцы брутят на дефолт порты и пароли (они так со всем интернетом делают)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...