Scream of the Soul #2141 27 февраля 2017 Droed написал 27.02.2017 в 22:29: Bang написал 27.02.2017 в 22:27: Droed написал 27.02.2017 в 22:01: Ни вкоем ебаном случае не покупайте http://store.steampowered.com/app/367520 Разработчики нахуй словили передоз дарк соулсов с блудморном вперемешку с супермитбоем. Ебаный врот если первые боссы еще норм, то я хз дальше какие-то уебаны начались. Локи норм, но блять ГДЕ КАРТОГРАФЕР АЛЛО БЛЯТЬ ПИДОР ГДЕ ТЫ? Куда идти непонятно, что делать хуй знает, к нпс ходить заебывает, после смерти снова бежать да духа за душами Еще зашел на ебанутого босса, который пиздит ногами и блять дух с хуевой тучей душ остался в его комнате и покуда босса не убить с душами не выйти ебаные пидорасы разрабы зачем так делать :fffuuu: Еще блять на аналог костра нельзя вернутся Как же горит с этой игры сука зачем купил лучше в соли поиграй Соли прошел, они проще раз в 100. То есть вся причина негативного отзыва в сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2142 27 февраля 2017 Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:30: Droed написал 27.02.2017 в 22:29: Bang написал 27.02.2017 в 22:27: Droed написал 27.02.2017 в 22:01: Ни вкоем ебаном случае не покупайте http://store.steampowered.com/app/367520 Разработчики нахуй словили передоз дарк соулсов с блудморном вперемешку с супермитбоем. Ебаный врот если первые боссы еще норм, то я хз дальше какие-то уебаны начались. Локи норм, но блять ГДЕ КАРТОГРАФЕР АЛЛО БЛЯТЬ ПИДОР ГДЕ ТЫ? Куда идти непонятно, что делать хуй знает, к нпс ходить заебывает, после смерти снова бежать да духа за душами Еще зашел на ебанутого босса, который пиздит ногами и блять дух с хуевой тучей душ остался в его комнате и покуда босса не убить с душами не выйти ебаные пидорасы разрабы зачем так делать :fffuuu: Еще блять на аналог костра нельзя вернутся Как же горит с этой игры сука зачем купил лучше в соли поиграй Соли прошел, они проще раз в 100. То есть вся причина негативного отзыва в сложности? Нет офк, в нек-ых геймплейных решениях, которые мне не очень нравятся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2143 27 февраля 2017 Droed написал 27.02.2017 в 22:35: Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:30: Droed написал 27.02.2017 в 22:29: Bang написал 27.02.2017 в 22:27: Droed написал 27.02.2017 в 22:01: Ни вкоем ебаном случае не покупайте http://store.steampowered.com/app/367520 Разработчики нахуй словили передоз дарк соулсов с блудморном вперемешку с супермитбоем. Ебаный врот если первые боссы еще норм, то я хз дальше какие-то уебаны начались. Локи норм, но блять ГДЕ КАРТОГРАФЕР АЛЛО БЛЯТЬ ПИДОР ГДЕ ТЫ? Куда идти непонятно, что делать хуй знает, к нпс ходить заебывает, после смерти снова бежать да духа за душами Еще зашел на ебанутого босса, который пиздит ногами и блять дух с хуевой тучей душ остался в его комнате и покуда босса не убить с душами не выйти ебаные пидорасы разрабы зачем так делать :fffuuu: Еще блять на аналог костра нельзя вернутся Как же горит с этой игры сука зачем купил лучше в соли поиграй Соли прошел, они проще раз в 100. То есть вся причина негативного отзыва в сложности? Нет офк, в нек-ых геймплейных решениях, которые мне не очень нравятся. А что насчет качества самой игры? Баги какие? Ошибки? Музыка там одна и та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2144 27 февраля 2017 в Hyper Light Drifter лучше поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2145 27 февраля 2017 Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:37: Droed написал 27.02.2017 в 22:35: Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:30: Droed написал 27.02.2017 в 22:29: Bang написал 27.02.2017 в 22:27: Droed написал 27.02.2017 в 22:01: Ни вкоем ебаном случае не покупайте http://store.steampowered.com/app/367520 Разработчики нахуй словили передоз дарк соулсов с блудморном вперемешку с супермитбоем. Ебаный врот если первые боссы еще норм, то я хз дальше какие-то уебаны начались. Локи норм, но блять ГДЕ КАРТОГРАФЕР АЛЛО БЛЯТЬ ПИДОР ГДЕ ТЫ? Куда идти непонятно, что делать хуй знает, к нпс ходить заебывает, после смерти снова бежать да духа за душами Еще зашел на ебанутого босса, который пиздит ногами и блять дух с хуевой тучей душ остался в его комнате и покуда босса не убить с душами не выйти ебаные пидорасы разрабы зачем так делать :fffuuu: Еще блять на аналог костра нельзя вернутся Как же горит с этой игры сука зачем купил лучше в соли поиграй Соли прошел, они проще раз в 100. То есть вся причина негативного отзыва в сложности? Нет офк, в нек-ых геймплейных решениях, которые мне не очень нравятся. А что насчет качества самой игры? Баги какие? Ошибки? Музыка там одна и та же? Качество збс, ну тип видно что с душой сделано. Багов\ошибок не заметил(0 вылетов). Музыка разная везде, иногда доставляет. RandomRepick написал 27.02.2017 в 22:37: в Hyper Light Drifter лучше поиграй Пройдено. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2146 27 февраля 2017 Droed написал 27.02.2017 в 22:40: Качество збс, ну тип видно что с душой сделано. Багов\ошибок не заметил(0 вылетов). Музыка разная везде, иногда доставляет.Тогда это звучит как вызов, а не предостережение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2147 27 февраля 2017 Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:41: Droed написал 27.02.2017 в 22:40: Качество збс, ну тип видно что с душой сделано. Багов\ошибок не заметил(0 вылетов). Музыка разная везде, иногда доставляет.Тогда это звучит как вызов, а не предостережение. Ну у меня лично с пары мобов и пары боссов пукан сгорел. 2ух боссов вообще хз как убить. А да, забыл самое важное. НЕТУ ХП БАРОВ БОССОВ. НУ ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ НАПРЯГАЕТ ТИПО ТЫ ДУМАЕШЬ КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ УРОД И ЭТО ГОВНО НЕ ПОДЫХАЕТ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ И УМИРАЕШЬ.Типо блять хуй зарашишь, надо акуратна играть ибо хуй знает скока там хп :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2148 27 февраля 2017 Droed написал 27.02.2017 в 22:40: Hyper Light Drifter там же 30 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2150 27 февраля 2017 Droed написал 27.02.2017 в 22:46: Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:41: Droed написал 27.02.2017 в 22:40: Качество збс, ну тип видно что с душой сделано. Багов\ошибок не заметил(0 вылетов). Музыка разная везде, иногда доставляет.Тогда это звучит как вызов, а не предостережение. Ну у меня лично с пары мобов и пары боссов пукан сгорел. 2ух боссов вообще хз как убить. А да, забыл самое важное. НЕТУ ХП БАРОВ БОССОВ. НУ ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ НАПРЯГАЕТ ТИПО ТЫ ДУМАЕШЬ КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ УРОД И ЭТО ГОВНО НЕ ПОДЫХАЕТ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ И УМИРАЕШЬ.Типо блять хуй зарашишь, надо акуратна играть ибо хуй знает скока там хп :fffuuu: Показать больше И как только люди раньше играли на приставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2151 27 февраля 2017 Pugovkin написал 27.02.2017 в 23:07: прости что не 400 это не твоя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2152 28 февраля 2017 Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 23:24: И как только люди раньше играли на приставках Как-как. По хардкору, ёпта, вот как Котан, ты только не говори, что проходить, в детстве, черепашек-ниндзя и батлтодс, без сохранений - это не каЕЕЕф Не, щас-то, это, канеш, как-то не очень, но тогда, когда мы были пиздюками лет 7-8 - это было сродни сексу Блять, да прохождение черепашек-ниндзя: манхэттэн проджект, без сохранений и на одной жизни всего - это моё главное достижение в жизни Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2153 28 февраля 2017 Ravenor написал 28.02.2017 в 00:27: Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 23:24: И как только люди раньше играли на приставкахКак-как. По хардкору, ёпта, вот как Котан, ты только не говори, что проходить, в детстве, черепашек-ниндзя и батлтодс, без сохранений - это не каЕЕЕф Не, щас-то, это, канеш, как-то не очень, но тогда, когда мы были пиздюками лет 7-8 - это было сродни сексу Блять, да прохождение черепашек-ниндзя: манхэттэн проджект, без сохранений и на одной жизни всего - это моё главное достижение в жизни О том и речь. Droed прям какой-то забавный пример того, как игры "оказуалили" игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2154 28 февраля 2017 Вы во все игры играете без сохранений, недо-хардкорщики? Вай нот, сохранения для казуалов! Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2155 28 февраля 2017 Scream of the Soul написал 28.02.2017 в 00:28: Ravenor написал 28.02.2017 в 00:27: Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 23:24: И как только люди раньше играли на приставкахКак-как. По хардкору, ёпта, вот как Котан, ты только не говори, что проходить, в детстве, черепашек-ниндзя и батлтодс, без сохранений - это не каЕЕЕф Не, щас-то, это, канеш, как-то не очень, но тогда, когда мы были пиздюками лет 7-8 - это было сродни сексу Блять, да прохождение черепашек-ниндзя: манхэттэн проджект, без сохранений и на одной жизни всего - это моё главное достижение в жизни О том и речь. Droed прям какой-то забавный пример того, как игры "оказуалили" игроков. нужно понимать разницу между оказуаливанием и хуевой игровой механикойимхо, в играх, где ты по ходу всего повествования находишься в напряжении - нужны хп бары, сейфовые уголки и подобное. Иначе через час-полтора от напряжения хочется уже закрыть нахуй её и удалить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2156 28 февраля 2017 http://store.steampowered.com/app/367520/ всем любителям платформеров советуюпиздатая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2157 28 февраля 2017 Кстати, стартанули очередные недельные скидки, эта неделя почетче прошлой. Отличные скидки на НФС Шифт, НФС Андеркавер, 25% скидка на Скайрим Спешл Эдишн, 50% скидка на Фэллаут 4 и его ДЛС, на Фэллаут 3 и его ДЛС. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2158 28 февраля 2017 Scream of the Soul написал 28.02.2017 в 00:28: Ravenor написал 28.02.2017 в 00:27: Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 23:24: И как только люди раньше играли на приставкахКак-как. По хардкору, ёпта, вот как Котан, ты только не говори, что проходить, в детстве, черепашек-ниндзя и батлтодс, без сохранений - это не каЕЕЕф Не, щас-то, это, канеш, как-то не очень, но тогда, когда мы были пиздюками лет 7-8 - это было сродни сексу Блять, да прохождение черепашек-ниндзя: манхэттэн проджект, без сохранений и на одной жизни всего - это моё главное достижение в жизни О том и речь. Droed прям какой-то забавный пример того, как игры "оказуалили" игроков. Так алло, на дворе 2017, я хоть и понимаю хардкор вся хуйня, но после дса3 с его костром уже тупо удобно, когда у тебя есть возможность вернутся нахуй. Я не спорю какомунить Васе который в детстве на преставке переиграл игра изи будет, но соре я играл ток во всякие C&C, дюны2000, 2-3 герои и другие подобные игры ибо был комп, а не приставка. SoSlow написал 28.02.2017 в 06:25: http://store.steampowered.com/app/367520/ всем любителям платформеров советуюпиздатая вещьНет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2159 28 февраля 2017 Droed написал 28.02.2017 в 07:09: C&C, дюны200 топ-игры. Дюну 2000 помню, ебать там червь был огромный, который жрал технику. Пиздец. Прям реально эпичный ,а не просто бугорок, который был в оригинальной Дюне на сеге)) И первые части С&С тоже рофельные были. Меня там люто прикалывал юнит один, типа пограничник с немецкой овчаркой, она еще так прикольно прыгала на врага и грызла его, а если убивали солдафона, то она одна оставалась. Заебись, чётко Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2160 28 февраля 2017 Ща бы путать хардкор и долбоёбский геймдизайн, еще и с ранними 90ми сравнивая, когда всё упиралось в отсутствие представлений о том как делать игры(всё только на зачаточном уровне еще было) и технические ограничения приставок, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение