Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Droed написал 27.02.2017 в 22:29:

Bang написал 27.02.2017 в 22:27:

Соли прошел, они проще раз в 100.

То есть вся причина негативного отзыва в сложности?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:30:

Droed написал 27.02.2017 в 22:29:

То есть вся причина негативного отзыва в сложности?

Нет офк, в нек-ых геймплейных решениях, которые мне не очень нравятся.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 27.02.2017 в 22:35:

Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:30:

Нет офк, в нек-ых геймплейных решениях, которые мне не очень нравятся.

А что насчет качества самой игры? Баги какие? Ошибки? Музыка там одна и та же?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:37:

Droed написал 27.02.2017 в 22:35:

А что насчет качества самой игры? Баги какие? Ошибки? Музыка там одна и та же?

Качество збс, ну тип видно что с душой сделано. Багов\ошибок не заметил(0 вылетов). Музыка разная везде, иногда доставляет.

RandomRepick написал 27.02.2017 в 22:37:

в Hyper Light Drifter лучше поиграй :buba:

Пройдено.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 27.02.2017 в 22:40:

Качество збс, ну тип видно что с душой сделано. Багов\ошибок не заметил(0 вылетов). Музыка разная везде, иногда доставляет.

Тогда это звучит как вызов, а не предостережение. :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:41:

Тогда это звучит как вызов, а не предостережение. :buba:

Ну у меня лично с пары мобов и пары боссов пукан сгорел. 2ух боссов вообще хз как убить.

А да, забыл самое важное.

НЕТУ ХП БАРОВ БОССОВ. НУ ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ НАПРЯГАЕТ ТИПО ТЫ ДУМАЕШЬ КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ УРОД И ЭТО ГОВНО НЕ ПОДЫХАЕТ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ И УМИРАЕШЬ.

Типо блять хуй зарашишь, надо акуратна играть ибо хуй знает скока там хп :fffuuu: :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Hyper Light Drifter

там же 30 фпс :palevo:  

Поделиться сообщением

прости что не 400

Поделиться сообщением

Droed написал 27.02.2017 в 22:46:

Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 22:41:

Ну у меня лично с пары мобов и пары боссов пукан сгорел. 2ух боссов вообще хз как убить.

А да, забыл самое важное.

НЕТУ ХП БАРОВ БОССОВ. НУ ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ НАПРЯГАЕТ ТИПО ТЫ ДУМАЕШЬ КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ УРОД И ЭТО ГОВНО НЕ ПОДЫХАЕТ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ И УМИРАЕШЬ.

Типо блять хуй зарашишь, надо акуратна играть ибо хуй знает скока там хп :fffuuu: :fffuuu:

Показать больше  

И как только люди раньше играли на приставках.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 27.02.2017 в 23:07:

прости что не 400

это не твоя вина

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 23:24:
И как только люди раньше играли на приставках

Как-как. По хардкору, ёпта, вот как  :trollface:  :trollroll: Котан, ты только не говори, что проходить, в детстве, черепашек-ниндзя и батлтодс, без сохранений - это не каЕЕЕф  :trollface: Не, щас-то, это, канеш, как-то не очень, но тогда, когда мы были пиздюками лет 7-8 - это было сродни сексу :clown: Блять, да прохождение черепашек-ниндзя: манхэттэн проджект, без сохранений и на одной жизни всего - это моё главное достижение в жизни  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Ravenor написал 28.02.2017 в 00:27:

Scream of the Soul написал 27.02.2017 в 23:24:

Как-как. По хардкору, ёпта, вот как  :trollface:  :trollroll: Котан, ты только не говори, что проходить, в детстве, черепашек-ниндзя и батлтодс, без сохранений - это не каЕЕЕф  :trollface: Не, щас-то, это, канеш, как-то не очень, но тогда, когда мы были пиздюками лет 7-8 - это было сродни сексу :clown: Блять, да прохождение черепашек-ниндзя: манхэттэн проджект, без сохранений и на одной жизни всего - это моё главное достижение в жизни  :megapray:  :megapray:  :megapray:

О том и речь. Droed прям какой-то забавный пример того, как игры "оказуалили" игроков. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вы во все игры играете без сохранений, недо-хардкорщики? Вай нот, сохранения для казуалов!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 28.02.2017 в 00:28:

О том и речь. Droed прям какой-то забавный пример того, как игры "оказуалили" игроков. 

нужно понимать разницу между оказуаливанием и хуевой игровой механикой

имхо, в играх, где ты по ходу всего повествования находишься в напряжении - нужны хп бары, сейфовые уголки и подобное. Иначе через час-полтора от напряжения хочется уже закрыть нахуй её и удалить

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Кстати, стартанули очередные недельные скидки, эта неделя почетче прошлой. Отличные скидки на НФС Шифт, НФС Андеркавер, 25% скидка на Скайрим Спешл Эдишн, 50% скидка на Фэллаут 4 и его ДЛС, на Фэллаут 3 и его ДЛС.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 28.02.2017 в 00:28:

Так алло, на дворе 2017, я хоть и понимаю хардкор вся хуйня, но после дса3 с его костром уже тупо удобно, когда у тебя есть возможность вернутся нахуй.

Я не спорю какомунить Васе который в детстве на преставке переиграл игра изи будет, но соре я играл ток во всякие C&C, дюны2000, 2-3 герои и другие подобные игры ибо был комп, а не приставка.

SoSlow написал 28.02.2017 в 06:25:

http://store.steampowered.com/app/367520/

всем любителям платформеров советую

пиздатая вещь

Нет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 28.02.2017 в 07:09:
C&C, дюны200

топ-игры. Дюну 2000 помню, ебать там червь был огромный, который жрал технику. Пиздец. Прям реально эпичный ,а не просто бугорок, который был в оригинальной Дюне на сеге)) И первые части С&С тоже рофельные были. Меня там люто прикалывал юнит один, типа пограничник с немецкой овчаркой, она еще так прикольно прыгала на врага и грызла его, а если убивали солдафона, то она одна оставалась. Заебись, чётко :clown:  

Поделиться сообщением

Ща бы путать хардкор и долбоёбский геймдизайн, еще и с ранними 90ми сравнивая, когда всё упиралось в отсутствие представлений о том как делать игры(всё только на зачаточном уровне еще было) и технические ограничения приставок, пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...