Droed #5161 3 июля 2017 Я не называл её хорошей игрой, но она нихуя не хуже блять дд того же)Она хороша для всяких незадротов которые под пивко вечерком пострелять хотят. Есть игры куда лучше варФРЕЙМА. У меня знакомый который работает диспечером в жд играет в неё с ноута. Еще один бармен тоже в неё играл. Оба наркоманы(хорошо хоть в жопу не ебутся) и играют в лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5162 3 июля 2017 Новое оружие, варфреймы и другую экипировку можно купить в магазине (сами изделия или их чертежи), используя кредиты, полученные в игре, или платину, приобретенную через микротранзакцию это не пейтувин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5163 3 июля 2017 Новое оружие, варфреймы и другую экипировку можно купить в магазине (сами изделия или их чертежи), используя кредиты, полученные в игре, или платину, приобретенную через микротранзакцию это не пейтувин?Это пейтувин уровня лола. Я не называл её хорошей игрой, но она нихуя не хуже блять дд того же)правда не хуже? Такой же таймкилер только не ф2п и в другой обертке. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5165 3 июля 2017 Новое оружие, варфреймы и другую экипировку можно купить в магазине (сами изделия или их чертежи), используя кредиты, полученные в игре, или платину, приобретенную через микротранзакцию это не пейтувин?Это пейтувин уровня лола. Я не называл её хорошей игрой, но она нихуя не хуже блять дд того же)правда не хуже? Такой же таймкилер только не ф2п и в другой обертке. понял тя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5166 3 июля 2017 Ага, а для кого-то варфрейм в охуенной, а для кого-то и кликер. Но дд вам нравится, а эти игры нет, значит те кому понравились - хуесосы. Кроме гирчека я нихуя не услышал от вас почему же варфрейм такая хуйня, и то, о боже, в каком-то вове тоже гирчек есть, и еще в овердохуя игр. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5167 3 июля 2017 ну для нормальных людей ты сам себя этим постом закопалтак шо спорить дальше не вижу смысла FarrahFowler понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5168 3 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kGNV4FowB5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5169 3 июля 2017 (изменено) Подставлять свое очко под музыку это заебись! Все так делайте! зачем ты в очередной раз пишешь о ебле в очко? у тебя с этим проблемы какие-то или что? Приводи цитату где я писал про еблю в очко до этого или иди к хуям собачим.Типичный блять его кефа. ты очень часто в целом пишешь про геев или т.п. вещи, которые никак не связаны с тем, что обсуждается Есть игры куда лучше варФРЕЙМА. я спрашивал совета в топике совета игр о игре типа дестени на пкт.е. шутер-гринд, онлайн или хотя бы кооп борда\шадоу вориор мне не понравилисьдивижн тоже ну-ка посоветуй игру которая "куда лучше варФРЕЙМА"в этом же жанре офк Изменено 3 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5170 3 июля 2017 шадоувариор 2 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5171 3 июля 2017 ну для нормальных людей ты сам себя этим постом закопалтак шо спорить дальше не вижу смыслаИнтересно, то есть ты нихуя не рассказал, нихуя не оспорил, привел какой-то гирчек который существует даже в дд (вот шок-то), и меня записал в ебланы потому что я считаю игру не дерьмом, а обыкновенной гриндилкой которая выделяется приятной графикой, нормальной оптимизацией и динамичным геймлеем. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5172 3 июля 2017 У меня друг в Steam наиграл в Варфрейм 4 тысячи часов. SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5174 3 июля 2017 ну для нормальных людей ты сам себя этим постом закопалтак шо спорить дальше не вижу смыслаИнтересно, то есть ты нихуя не рассказал, нихуя не оспорил, привел какой-то гирчек который существует даже в дд (вот шок-то), и меня записал в ебланы потому что я считаю игру не дерьмом, а обыкновенной гриндилкой которая выделяется приятной графикой, нормальной оптимизацией и динамичным геймлеем.ну ты активно пытаешься защитить кусок говна приравнивая его не к куску говнамне ничего делать не надо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5175 3 июля 2017 ну для нормальных людей ты сам себя этим постом закопалтак шо спорить дальше не вижу смыслаИнтересно, то есть ты нихуя не рассказал, нихуя не оспорил, привел какой-то гирчек который существует даже в дд (вот шок-то), и меня записал в ебланы потому что я считаю игру не дерьмом, а обыкновенной гриндилкой которая выделяется приятной графикой, нормальной оптимизацией и динамичным геймлеем.ну ты активно пытаешься защитить кусок говна приравнивая его не к куску говнамне ничего делать не надо Дай угадаю, потому что Я СКОЗАЛи маи парни с падика со мной согласны Извини, но пока все твои объяснения выглядят именно так "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5176 3 июля 2017 ну для нормальных людей ты сам себя этим постом закопалтак шо спорить дальше не вижу смыслаИнтересно, то есть ты нихуя не рассказал, нихуя не оспорил, привел какой-то гирчек который существует даже в дд (вот шок-то), и меня записал в ебланы потому что я считаю игру не дерьмом, а обыкновенной гриндилкой которая выделяется приятной графикой, нормальной оптимизацией и динамичным геймлеем.ну ты активно пытаешься защитить кусок говна приравнивая его не к куску говнамне ничего делать не надо Дай угадаю, потому что Я СКОЗАЛи маи парни с падика со мной согласны Извини, но пока все твои объяснения выглядят именно так а я как бы и не скрываю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5177 3 июля 2017 За шо Габен. 7 часов подряд играл в Hollow Knight я так долго в игрори со школы не играл Nikki Sixx понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5178 3 июля 2017 За шо Габен. 7 часов подряд играл в Hollow Knight я так долго в игрори со школы не игралЕсли пройдешь белый дворец, отпиши ощущения _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5180 3 июля 2017 За шо Габен. 7 часов подряд играл в Hollow Knight я так долго в игрори со школы не игралЕсли пройдешь белый дворец, отпиши ощущения Белый дворец я запомнил.Я открыл 3 локации и еще одна где я немогу пройти, видимо навыка нет, какого-то супер-прыжка. Уже некуда идтиДофармить фонарь и пойду в пещеры тёмные Игра больше чем Ори нравится. Думал уже не встречу метродванию лучше чем Ори Nikki Sixx понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение