SpeedFun #5521 25 июля 2017 (изменено) 3-я говно, 2-я классная, но казуальная, 1-я топчик, но ремастеред жопу подрывает управлением, а обычная уже устарела, хорошо я успел пройти её несколько раз в свое времz Изменено 25 июля 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5522 25 июля 2017 ну я ща скрины посмотреля как раз-таки вот в третью катал ну попробую начать с этого фэйбл анниверсаринадеюсь понравитсяа второй части я так понял на пекарне нетеё можно как-то там через эмули будет запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5523 25 июля 2017 (изменено) Третья такое дерьмищеА первая нормально играется до сих пор. В Анниверсари чет перемудрили - вместо симпатичной мультяшной графики вышло пластелиново-гротескное нечто, не рекомендою. Вторую бы на ПК... Изменено 25 июля 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5524 25 июля 2017 прочёл тут на хабре статейку про игру cogmind, брал кто бетку(альфу )? (тему не читал офк, сорри)link https://habrahabr.ru/post/332748/ трейлер сайт разраба:http://www.gridsagegames.com/cogmind/media.html чот отлично выглядит, но я буду в стиме ждать. зажал поддержать разраба Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5525 25 июля 2017 Информация о сегодняшней дате предоставлена по состоянию на 18:56 (Москва, UTC+3). Сегодняшнее число в городах других временных зон может отличаться. Сегодня 25 Июля 2017 года. Вторник, рабочий день. Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5526 26 июля 2017 бтвкакая часть фэйбл самая норм? ну ток чтоб на пекарне можно было поаутироватьчото очень хочется попробовать, но я никогда не играл ни в одну часть (играл один раз в какую-то часть мин 30, но она лагала на моём компе пиздец поэтому я забил)перваятолько не играй в аннивёрсари, т.к. это просто замыленный оригинал, в котором ещё лица персонажей стали похожи на даунские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5527 26 июля 2017 а я начал анниверсари ну хз мне впринципе нормтем более ориджин версию я чот не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5528 26 июля 2017 (изменено) в ориджин версии диктор просто охуенно озвучен а если в аннивёрсари играть, то на фул английском без ру сабов, потому что они там через промт или около того переведены Изменено 26 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5529 26 июля 2017 а я начал анниверсари ну хз мне впринципе нормтем более ориджин версию я чот не могу найтиhttp://store.steampowered.com/app/204030/Fable__The_Lost_Chapters/ всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5530 26 июля 2017 вы че гоните 3 часть ничем не хуже второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5531 26 июля 2017 (изменено) вы че гоните3 часть ничем не хуже второйвсем хуже2 часть упростила механики первой части3 часть успростила механики второй части и игра вообще поверхностная стала + окончательно превратилась в какой-то цирк шапито Изменено 26 июля 2017 пользователем RandomRepick Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5532 26 июля 2017 Хз, для меня это логичное развитие серии. Она же изначально была казуальной. Упростили/убрали лишнее. Меня, например, сильно напрягали эмоции во второй части, в третьей они гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5533 26 июля 2017 а там 2 часть обязательно проходить? она же на консолях только вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5534 26 июля 2017 (изменено) всмысле, обязательно для понимания сюжета третьей части? вообще нет Изменено 26 июля 2017 пользователем kyt Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5535 26 июля 2017 События второй части происходят спустя 500 лет после окончания первой, события третьей части - спустя 50 лет после окончания второй, вот и всё что нужно знать) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5536 26 июля 2017 Парни, сколько времени занимает прохождение metro 2033 + last light? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5537 26 июля 2017 часов 7-8 первая и около 10 вторая Norman понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5538 26 июля 2017 33 заняло 9 часов, но это я шарился+ выбивал ачивки + уровень сложности был выживание, 7 часов хватит для пробежки на первое прохождение. Norman понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5539 26 июля 2017 хотя если лазить везде / читать / слушать разговоры то поболее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение