Kefa #5541 26 июля 2017 всмысле, обязательно для понимания сюжета третьей части? вообще нет События второй части происходят спустя 500 лет после окончания первой, события третьей части - спустя 50 лет после окончания второй, вот и всё что нужно знать) cпасибо, мб попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5543 27 июля 2017 целый час нового вульфасмотреть ради спойлеров офк не буду но вдруг кому-то интересноЗЫ, картинкой ппц напоминает четвертый фолл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5544 27 июля 2017 странно почему играет не криворукий как было с думом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5545 27 июля 2017 Прошел spec ops: the lineОчень понравиласьТолько не очень понял концовку, и она там видимо не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5546 27 июля 2017 А что там конкретно непонятно? Могу все остальные рассказать, если лень самому смотреть, несколько концовок что бы ты решил, осталась у тебя хоть капля рассудка после всего произошедшего, или это окончательно тебя сломало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5547 27 июля 2017 Прошел spec ops: the lineОчень понравиласьТолько не очень понял концовку, и она там видимо не одна там можно ласт сейв загрузить и все концовки открыть А что там конкретно непонятно? там весьма непонятно всерекомендую посмотреть объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5548 27 июля 2017 Игра вдохновлена Апокалипсисом Сегодня, если смотрел фильм то вопросов практически не будет, да и без фильма тоже всё весьма понятно(я уже смотрел после игры сам фильм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5549 27 июля 2017 Она скорее не фильмом вдохновлена, а книжкой Сердце тьмы, по которой снят фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5550 27 июля 2017 Я не читал книгу, но вроде как один из разработчиков называл источником вдохновения именно фильм Копполы. Хотя и книгу они упоминали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5552 28 июля 2017 начну с пиратки а там посмотрим стоит ли покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5553 28 июля 2017 с одной стороны боюсь, что подорожает на релизе и будет годнотойа с другой - не охота платить 2к за (возможно) шлаки как быть? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5554 28 июля 2017 с одной стороны боюсь, что подорожает на релизе и будет годнотойа с другой - не охота платить 2к за (возможно) шлаки как быть?Пиратить бро, пиратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5555 28 июля 2017 с одной стороны боюсь, что подорожает на релизе и будет годнотойа с другой - не охота платить 2к за (возможно) шлаки как быть?769 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5556 28 июля 2017 Да шлак это, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5557 28 июля 2017 какая там может быть годнота, ГГ ноющая девушка, нету расчлененки, специально затянутые драки с мобами и короткий сюжет (про наебалово с графоном я молчу), с другой стороны ценник в 770, а кто успел тот купил еще за 400 рублей. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5559 28 июля 2017 У меня складывается впечатление что это тот же God of War только гг баба.кококо равноправие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5560 28 июля 2017 У меня складывается впечатление что вы вообще не понимаете в чем суть игрыи разве она хоть сколько-нибудь похожа на год оф вор? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение