umad #5581 28 июля 2017 нет, это хардкорная сессионка типа сурвариума, с внутриигровым рынком, поиском лута, пве, продвинутой прокачкой оружия говно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5582 28 июля 2017 короче поиграл в зельдуахуеть просто 6к за эту игру просить я не говорю что она плохая, НО 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ чего-то супер уникального и необычного я в игре не нашел, ну правда я мало поиграл, но за час-два игры она меня сильно не впечатлила ну и конечно же на эмуляторе играть такое себе удовольствие если бы она стояла 500 рублей и была бы в стабильных 60+ фпс, то я бы поиграл, а так не спасибо ну и ради нее свитч брать тоже не стал бывроде в стиме месяц назад примерно похожая игра вышла (не райм)ее называли клоном зельды или типа тогоне помню названия (мб не вышла даже ) не подскажете? а стоп я же в фейбл хотел попробовать поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5584 29 июля 2017 Не лол, она новее и 3д, она 2017 года и мб не вышла еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #5585 29 июля 2017 Прошел Тиранию. Хуевые всё-таки игры у Обсидианов, не вызывают эмоций. Персонажи не цепляют, музыка очереднярская. Истории (квесты) разве что интересные, с интригой. Еще эти горы писанины (тоже хуевой). Вот бы кто-нибудь взял их под крыло и дал бабосов, шоб нормальную эрпогэ, с нормальным графонием, на нормальном движке сделали, а не эти поделки ежегодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5586 29 июля 2017 Они и так под крылом, просто крыло фокусируется на настолках (классических партийных рпг) и глобальных стратегиях ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5587 29 июля 2017 Тирания лучшее что случалось с рпг в 2016м BaybA™, Vodoo и Newrite понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5589 29 июля 2017 Гервант 3 и рпг Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5590 29 июля 2017 поляки гении, кинцо с элементами рпг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5591 29 июля 2017 поляки гении, кинцоThis Potriasnyi понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5592 29 июля 2017 я как-то зашел в ведьмака недавно, из 1-1.5 часа игры я персонажем управлял секунды 2 и все остальное время чисто диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #5593 29 июля 2017 Ох и уебан ты, Кефа CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5594 29 июля 2017 я как-то зашел в ведьмака недавно, из 1-1.5 часа игры я персонажем управлял секунды 2 и все остальное время чисто диалогиВ игре основанной на книге есть диалоги. Нихуясе, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5595 29 июля 2017 я как-то зашел в ведьмака недавно, из 1-1.5 часа игры я персонажем управлял секунды 2 и все остальное время чисто диалогиВ игре основанной на книге есть диалоги. Нихуясе, согласись? я говорил это без негативного оттенка, мне нравятся диалоги в этой игре, как и текста, я весь глоссарий читаю, записки и т.п. -- это моя любимая часть игрыгеймплей (боевка и прокачка?) как раз таки в ведьмаке мне и не нравится особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5596 29 июля 2017 (изменено) Ох и уебан ты, Кефа Хуевые всё-таки игры у ОбсидиановХуёвый здесь только ты и твоё мнение, жопный фурункул.В твоём понимании странно что ведьмак может кому-то не нравится или у фанатов симулятора бабораба явные проблемы с головой? м? уебан Изменено 29 июля 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5599 29 июля 2017 (изменено) симулятора баборабаВалера Бивес(ц) страйкс бек Изменено 29 июля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение