Defog #5741 6 августа 2017 играл в одну дженерик песочницу c луком - играл во всенайс сравниваешь игру с кучей чисто геймплейных возможностей, исходящих от внушительного набора типов оружия и снарядов, множества разнообразных мобов с отличающимся поведением, уязвимостями и сильными сторонами, требующих к себе определенного подхода и дженерик песочницу с луком с врагами человеками, которым можно стрелять в голову, а можно в туловище Ты мне назови хоть одну вещь из этой игры, которую я не видел в других опенворлд-дрочильнях (не сможешь)Можно стрелять не в 2 точки, а в 3, и на них можед быд броня Драматургия у игры рассчитана на детсадовцевчем она должна меня зацепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5742 6 августа 2017 Откуда ты знаешь про драматургию если не играл?С другими аргументами даже спорить не буду, настолько они оторваны от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5743 6 августа 2017 Мне вступления хватило чтобы оценить уровень драматургиину короче удачно те с лука по роботам пострелять братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5744 6 августа 2017 но ведь в 2к17 можно посмотреть гамзу на трубе, зачем в нее играть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5745 6 августа 2017 Мне вступления хватило чтобы оценить уровень драматургиину короче удачно те с лука по роботам пострелять братанЯ уже настрелялся, но как-нибудь обязательно перепройду, спасибоА судить о драматургии по началу это ваще забей Хотя начинается игра, соглашусь, не особо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5746 6 августа 2017 ну бля зачем мне играть в какой-нибудь bloodbath kavkaz если итак все знают что она дерьмо?как и наоборот собсная никогда не играл в Bloodborne, но знаю про него достаточно, чтобы говорить о том какой он ахуенный что бладборн , что дс3 как вообще можно играть в такие игры с противной графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5748 6 августа 2017 Единственное, что понравилось в дс3 Это Хранительница огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5749 6 августа 2017 В соме есть скримеры ? Хочу пройти, но приёмы с выпрыгивающим говном ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5750 6 августа 2017 (изменено) Ну это ж хоррор Большие шансы что есть Мб ошибаюсь При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи. Ууууу, чет пропустил этоМб купить? Изменено 6 августа 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5751 6 августа 2017 Всегда можно бэкнуть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5753 6 августа 2017 В соме есть скримеры ? Хочу пройти, но приёмы с выпрыгивающим говном ненавижуНет скримеровТолько в самом начале один раз робот внезапно выпрыгнет FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5755 6 августа 2017 если интересно, там целый фотосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5756 7 августа 2017 если интересно, там целый фотосетДаже не знаю лолВ соме есть скримеры ? Хочу пройти, но приёмы с выпрыгивающим говном ненавижуТоже ненавижу скримеры, в соме все заебись, играй, игра ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5757 7 августа 2017 та причём здесь на одной ступени или нея ж не говорю что хоризон говно, я так-то про эту игру ваще нихуя не знаю (1 раз на стриме увидел случайно) я как пример привёлПример хуёвый потому что, поэтому я и написал про одну ступень. Ты говоришь про вкусовщину с нормальными проектами, которые хороши, но могут не зайти, а в пример приводишь откровенный трэш.Насчёт хорроров кстати согл про скримеры, ненавижу современные фильмы ужасов и хоррор-игры, потому что делать гнетущую атмосферу как в каком-нибудь Condemned или Clive Barker нахуй не нужно, просто суешь стотыщмильёнов скриммеров и делаешь ГГ инвалидом без нихуя, всё, готово, хавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5758 7 августа 2017 (изменено) ну так челики не об этом спорилия поэтому и написал что какая разницане в примере дело, я спецом указал хорошую и хуёвую игру для пущего эффекта я могу знать про %рандомная_игра% больше, не играя лично в неё, чем какой-нибудь петька с завода, который проспидранил её за 1 вечерютаб, твич и прочую лабуду никто в 2к17 не отменялмогу привести и другие примеры, если мой первый не понравился я как знал, что фоллаут4 дерьмо из жопы, так и продолжил так думать даже после того как поиграл в неё. Мнение не изменилось ни на грамм. я как знал, что бб ахуенная игра, так и продолжаю так думать, даже лично не поиграв в неё. Я видел как минимум 2 полных летсплея, чекал тонну лор видео, офк смотрел спидраносы и прочий контент. Уверен, что моё мнение об игре тоже не поменяется, если когда-нибудь мне выпадет возможность поиграть в неё лично Изменено 7 августа 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5759 7 августа 2017 Не играл еще в Мафию 3 , но понял что ее говно поливают Есть смысл туда зайти после второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5760 7 августа 2017 Да, зайти на 30 минут, скинуть охранника на корм аллигаторам и посмотреть на это, выйти из игры и удалить. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение