icebelt #5861 16 августа 2017 (изменено) обсервер норм хоррор ( посмотрел несколько часов на твиче)играть в него конечно не буду Изменено 16 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5862 16 августа 2017 почему все так тащатся с войса главного героя мне аж хуёво становится когда он начинает говоритьпиздец просто противно слушать эту хуйню точно не буду в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5863 16 августа 2017 почему все так тащатся с войса главного героя мне аж хуёво становится когда он начинает говоритьпиздец просто противно слушать эту хуйню точно не буду в это играть ну типо он будто эмоции какие-то показывает, издавая голос раненой антилопы.Наверное так пипл думает и поэтому хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5864 17 августа 2017 мне он кого то с Нью Вегаса напоминает или мне так кажется, а мб из-за Джонни Кэша. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5865 17 августа 2017 мне он кого то с Нью Вегаса напоминает или мне так кажется, а мб из-за Джонни Кэша. на ведущего из радио нью-вегаса, он так же говорит, будто воздух всё время берёт, чисто болезненный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5866 17 августа 2017 обсервер норм хоррор триллер скореескримеров за ~6 часов было ровно два - и то один из них почти в самом началеда и вообще страшных моментов раз, два и обчелсямузыка (вернее, звуковое сопровождение) хорошееатмосфера, конечно, крутая у них получилась и история вроде интересная - но по долгу не получается играть - слишком "давит" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5867 17 августа 2017 Ghost Recon Wildlands жесть конечно какая графонистая даже на средне-высоких настройках в 40 фпс. Думаю, самая красивая игра на данный момент. Жаль, что физика и интерфейс сделаны коряво и полноценного 1 лица нет, иначе это можно было бы назвать реинкарнацией первого крузиса, только с ботами и прокачкой вместо нанокостюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5868 17 августа 2017 Лол нет, батла выглядит намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5869 17 августа 2017 Ghost Recon Wildlands жесть конечно какая графонистая даже на средне-высоких настройках в 40 фпс. Думаю, самая красивая игра на данный момент. Жаль, что физика и интерфейс сделаны коряво и полноценного 1 лица нет, иначе это можно было бы назвать реинкарнацией первого крузиса, только с ботами и прокачкой вместо нанокостюмаЯ так долго ждал эту игру ( трейлер 24/7 смотрел, с песней Imagine Dragons - Friction ) , уж очень там было все круто А что получил на выходе? Если у твоих друзей нет этой игры, то она сплошное говно не интересное, миссии однотипные , куча багов , ну а физика это забей Так разочаровался в ней, что вернул деньги за нее обратно Да, мир красивый не спорю, но больше ничего в ней кроме этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5870 17 августа 2017 Ghost Recon Wildlands жесть конечно какая графонистая даже на средне-высоких настройках в 40 фпс. Думаю, самая красивая игра на данный момент. Жаль, что физика и интерфейс сделаны коряво и полноценного 1 лица нет, иначе это можно было бы назвать реинкарнацией первого крузиса, только с ботами и прокачкой вместо нанокостюмаЯ так долго ждал эту игру ( трейлер 24/7 смотрел, с песней Imagine Dragons - Friction ) , уж очень там было все круто А что получил на выходе? Если у твоих друзей нет этой игры, то она сплошное говно не интересное, миссии однотипные , куча багов , ну а физика это забей Так разочаровался в ней, что вернул деньги за нее обратно Да, мир красивый не спорю, но больше ничего в ней кроме этого нет Стрельба и оружие тоже отлично сделаны, думаю, если юбики допилят её за годик-два, то будет конфетка, всё таки это чистой воды шутер, в котором стрельба и мир сделаны отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5871 17 августа 2017 SEGA http://www.eurogamer.net/articles/2017-08-16-sonic-manias-most-self-deprecating-easter-egg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5872 17 августа 2017 юбикидопилят Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5873 17 августа 2017 За последние годы от Юбиков годные только AC Syndicate, Радуга, ФК Примал ( чисто мое мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5874 17 августа 2017 Valiant HeartsChild of lightBlood DragonBlackListбольше ничего интересного или неожиданного не выходило (для меня). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5876 17 августа 2017 разрабы то обсидиан ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5877 17 августа 2017 мне единственному в мире наверное Valiant Hearts не понравилсядва раза пытался начинать, но чот дичайше скучно было и забивал-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5878 17 августа 2017 купил за 6.99 и ни разу не запускал уверен, что я не единственный такой в мире мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5879 17 августа 2017 для телефона/планшета ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5880 17 августа 2017 За последние годы от Юбиков годные только Саузпарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение