Kefa #9441 27 ноября 2017 выглядит круто оченьhttp://store.steampowered.com/app/581300/Black_Mirror/ https://www.twitch.tv/gohamedia - стримят прямо сейчас ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9442 27 ноября 2017 Будет доступно: 28 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9444 27 ноября 2017 Как же люди в внки играют ебать ебать.Очередной раз убедился, что никитка))) хуисас. Оскорблять ЛиС это вообще каким хуесосом надо быть.Чисто тварь на никитке))) я оскорблял лис? или ты тролиш таким образом? я просто не знаю че от тебя ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9445 27 ноября 2017 Будет доступно: 28 ноября а не хочешь постримить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9446 27 ноября 2017 Будет доступно: 28 ноября а не хочешь постримить ее? возможно хочу Real Hero и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9447 27 ноября 2017 Как же люди в внки играют ебать ебать.Очередной раз убедился, что никитка))) хуисас. Оскорблять ЛиС это вообще каким хуесосом надо быть.Чисто тварь на никитке))) я оскорблял лис? или ты тролиш таким образом? я просто не знаю че от тебя ожидать хз как вы выдерживаете эти текстовые игрухи без рофлов ту зе мун, андертейл, тирани, пайр итд просто вместо геймплея втыкание в текст Все что ты сказал относится и к лису.Значит ты оскорбил и лисЗнач извиняешься или тебе писда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9448 27 ноября 2017 Ну ты загнул Дроед И ващет Никитка проходил лис и даже 2 недели после этого был самым добрым и участливым человеком на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9449 27 ноября 2017 Ну ты загнул Дроед И ващет Никитка проходил лис и даже 2 недели после этого был самым добрым и участливым человеком на пд Ну он называет андертейл и тирани играми без геймплея, где ты только читаешь. Хотя в том же лисе ты фактически только и делаешь, что читаешь. Особенно дневник Макси.Он либо ебанутый в говно даун, либо тралит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9450 27 ноября 2017 Я так понимаю что он имеет в виду то, что в Андертейле и Ту зе мун нет озвученных диалогов и анимации, только текст, и надо самому все додумывать в воображенииНо в лисе то все это есть Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9451 27 ноября 2017 Все именно так @@Droed я не пойму, почему ты настолько агрессивен, то что я пишу понятно любому адекватному человеку. Есть игры с минимумом геймплея, без озвучки, без анимаций толковых, где есть только текст. И "играми" я бы это не назвал. То, что ты имеешь ввиду под "Визуальной новеллой" - игры типа Эверластинг саммер - это СОВЕРШЕННО другое - там приятные звуки, очень красивая рисовка, которая даже мне - человеку максимально равнодушному к аниме - греет душу, там есть персонажи, с которыми ты взаимодействуешь, смотришь на их реакцию под приятный саунд на фоне итд - это я прекрасно понимаю и поддерживаю (хоть и мало, как ты говоришь ВНшек играл на своем веку). Как бы тебе объяснить вот МАКСИМАЛЬНО доступно Есть вот футбол менеджер. Представь, что оттуда уберут симуляцию футбола, всю тактическую составляющую и оставят только социальную - и ты будешь клацать по окошкам с диалогами, общаться с прессой итд - вот этого я не понимаю, когда геймплея почти 0, звуков 0, анимаций 0 - есть только текст и типа кому то это вставляет. То что за лис я сам готов любого обоссать знают все порядочные лисята форума, но ты не в их числе, ты фальшивый лисенок, бракованный, злой ухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9452 27 ноября 2017 Есть игры с минимумом геймплея, без озвучки, без анимаций толковых, где есть только текст. И "играми" я бы это не назвал. Понял+принял никитка.Земля тебе пухом конеш за то, что ты андертейл называешь игрой с минимум геймплея и без анимации толковой.В тирани тоже поде геймплея нету, анимации тоже нету И твое свравнение с футбол менеджером максимально хуевое. Приравнивать футбол менеджер к андертейлу это быть сверхдауном наверно.Ты в андертейл играл хоть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9453 27 ноября 2017 Ты в андертейл играл хоть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9454 27 ноября 2017 Ебать ты наверно на скрины посмотрел и такой УУУ ПИКСЕЛЬНЫЙ ГРАФОН, НУ ТУТ ЯВНО ХУЕВЫЕ АНИМАЦИИ И ГЕЙМПЛЕЯ НЕТУ И ОЗВУЧКИЯ правильно тебя понял? А в тирани играл? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9456 27 ноября 2017 Ебать ты наверно на скрины посмотрел и такой УУУ ПИКСЕЛЬНЫЙ ГРАФОН, НУ ТУТ ЯВНО ХУЕВЫЕ АНИМАЦИИ И ГЕЙМПЛЕЯ НЕТУ И ОЗВУЧКИЯ правильно тебя понял? так и было А в тирани играл? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9457 27 ноября 2017 На портале ResetEra появилось большое количество слухов о пятой части Devil May Cry. Ожидается, что она выйдет до марта 2019 года, причем у нее уже давно готов двухминутный трейлер. Игра продолжит историю четвертой части, а главных героев будет сразу три, включая Данте. Сюжетные ролики, как утверждает автор утечки, должны стать самыми длинными за всю историю серии. Главным злодеем будет некий «Принц тьмы» — этот титул обычно принадлежал Мундусу, которому прислуживал Спарда. Игровой мир хоть и не станет полностью открытым, но локации станут больше, а объекты на уровнях сделают более интерактивными и разрушаемыми. Авторы изменят работу камеры, улучшат анимацию и физику одежды, а также внедрят некие онлайн-элементы, но PvP-режима ждать не стоит. Также сообщается, что у Sony заключила с разработчиками некое соглашение: не исключено, что проект может стать эксклюзивом PS4, хотя бы временным. Разрабатывает DMC5 команда Хидетаки Итсуно, которая до этого работала над предыдущими играми серии и Dragon's Dogma. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9458 27 ноября 2017 А в тирани играл? нет Т.е. ты не играл в эти игры, которые в отличие от старварс 2 лутфронт очень хорошие, но с уверенностю пишешь, что в них нету геймплея, нету анимации Никитка ты к врачу давно ходил?А в Divinity: Original Sin 2 играл никитк? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9459 27 ноября 2017 А в тирани играл? нет Т.е. ты не играл в эти игры, которые в отличие от старварс 2 лутфронт очень хорошие, но с уверенностю пишешь, что в них нету геймплея, нету анимации Никитка ты к врачу давно ходил? потому что мне не нужно наступать в говно, чтобы понять, что оно воняет я надеюсь, ты мою смелую аналогию с говном не воспримешь буквально и не аппроксимируешь на эти игры, восприняв это в контексте того, будто бы я сравниваю их с говном. А то я знаю, ты можешь. мне хватило УНЫЛЕЙШИХ 40 минут просмотра геймплея андертейла на твитче, чтобы понять что игра из себя представляет. и там все слово в слово как я и описываю. все это время я заставлял себя наворачивать эту скуку, думал "ну это же шедевр, возможно я чего то не понимаю, вдруг он раскроется несколько позже, как французские духи с ароматом розмарина.. но нет. И я сделал такой вывод. С тирани 1 в 1, да что там просмотр - открываешь комменты в стиме и видишь ,что там добрая треть юзеров жалуются на огромное кол-во текста и однообразие геймплея. Приношу извинения, если задел чьи-то чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9460 27 ноября 2017 Все ясно с тобой никитка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение